Вы не вошли.
Что-то раздухарился с утра.
Нет, ведь есть ты с твоими кошмарными ногтями на ногах.
И пивными сисяо.
Я-то уже всё, скуф. Я про новое поколение же.
И это хорошо.
Это ты сейчас так говоришь. А когда мужички начнут смотреть не на женщин, а в зеркало и друг на друга, то будет неприятненько.
Там тян вообще не нужны, это как с маникюром у женщин, который делают не для мужчин, а для того, чтобы моггать (Господи, помилуй) других женщин.
В треде упоминали фильм «Образцовый самец» (2001), надо бы пересмотреть. Вот такое примерно. Цирк.
Самодиагностированный специалист по женщинам на связи.
Блять.
Срать хочу, но не хочу. Спать хочу, но не хочу. Лежать не хочу, но лежу, т.к. сидеть некомфортно. Есть не хочу.
Надо пива ёбнуть, но не особо хочется. Идти за пивом не хочу.
Дрочить расхотелось.
Воть
ЗОЖ
Ещё от холестерина пью, но надо сдать анализ, может и не надо уже, похудел ведь.
Отредактировано (2026-02-24 00:26:32)
Что-то фотохостинги не работают.
Надеюсь, вам всё видно.
А Семавик теперь в верхнюю часть пузичка колю, над пупком.
Там шишек и синяков не образовывается.
Но, слегка больнее.
Видимо кровообращение лучше. Так-то пузичко холодное может быть.
Всё, пока.
ЗОЖ
Из этого польза есть только от омеги.
Из этого польза есть только от омеги.
Зависит от дозировки. Если пить 1 капсулу в день, то тоже считай деньги на ветер. Судя по исследованиям, нужно пить не менее 1 г EPA + DHA, чтобы был толк, но одна омега 3 ситуацию не изменит, если питаться крендельками и копченым сыром.
это не ЗОЖ
Проснулся под утро.
Думаю о том, что надо развить навык лизания письки. К няшиной можно подход найти. Что ей нечувствительно — то неправда. Когда тюпаешь фасолинку, то до визгов доводишь. Нужно найти баланс.
Озадачен.
И как сосать, тоже ей объяснить (если бы я сам умел — не умею. но соображения имею). У неё убеждение, что надо звуки из партнёра извлекать. Это да, это здорово. Но когда мы себе дрочим, то звуки не издаём же. Я даже на её пальце ей показывал, но не подкрепляю потом её действия своими стонами, чтобы показать, что нравится. Хм.
Нет, мне всё же надо идти по пути имитации своим ртом вакуумной игрушки для клитора, тут собака клад закрыт.
А вы мне про EPA + DHA.
Будильник скоро 
В Муреначе есть выражение «авокадница». Это тян, которая тратит деньги на полезные для себя вещи, а не на адаптивки для хуемразей. Т.е. кушает авокадо с красной рыбкой, вместо того, чтобы делать ноготочки.
К чему вспомнил, не знаю. Объяснял воображаемому собеседнику, что авокадо мне не интересно и захотелось авокадо.
Отредактировано (Вчера 06:21:03)
Не разделяю всеобщий угар по доказательной медицине.
Двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Исследование, ехало через исследование, а дайте ссылочку на исследование. И всё это с ебалом одебилевшего сойджака. А как же шаманские методы? А как же творения сумрачного советского гения, типа Мексидола и Милдроната? А инстилляции себе в хуй поделать раствором гиалуронки, который тянкам в мочевой пузырь вводят от цистита? Я вот делал.
Только за гомеопатию надо расстреливать, а остальное надо пробовать, действовать по наитию, потому что так примерно почувствовал. Это как есть додики, которые готовят строго по рецепту, граммовкам и времени, вместо того, чтобы поймать вайб, вообразить желаемый результат и идти к нему на ощупь, ощупывая материю за метафизические сиськи.
К заточившим себя в ментальный концлагерь боякам конспирологии тоже относится.
Это я так законтрил ваши утверждения, что пользы от моих таблеточек нет.
Отредактировано (Вчера 07:54:20)
Выявил в себе побочки моей шизодности.
То, что всегда давало мне яркое фантазирование и сильные внутренние эмоции, так же даёт легко поджигаемую ненависть (политота) и едкую, самостроющуюся ревность, а так же злопамятную обиду (Няша).
Фантазия незаметно унесла его далеко от действительности, на необитаемый
остров, где он, всласть навоевавшись с дикарями и со всевозможными
чудовищами мира, надумался, наконец, умирать.
Умирать Тёма любил. Все будут жалеть его, плакать: и он будет плакать... И
слезы вот-вот уж готовы брызнуть из глаз Тёмы... А Еремей давно уже стоит у
ворот гимназии и удивленным глазом смотрит в щелку. Тёма испуганно
приходит в себя, оглядывается, по царящей тишине во дворе соображает, что
опоздал, и сердце его тоскливо замирает. Он быстро пробегает двор, лестницу,
проворно снимает пальто и старается незамеченным проскользнуть по
коридору.
Когда обидонька на весь мир, можно лежать, сосать соску и колыхать пузичком. 
Когда обидонька на весь мир, можно лежать, сосать соску и колыхать пузичком.
Доёрничаешь, манда.