Вы не вошли.
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Ты со мной согласился, что дело не в куклах, а в том, что я не подумала о том, чего бы ты хотел.
Ты меня переспорила, молодец.
А теперь иди в пизду.
Рис, пис, барбарис, две фиалки подралис. 
А Няша подарила мне два пакета пряных чипсов, сыр косичку, нарезку колбасы, конфеты коровка и шоколадки (одна без добавления сахара).
Няша придумала мне новое прозвище — «Выкатунчик». Что значит, догадайтесь сами.
Что-то в последнее время плохо сплю. Сейчас вообще настроение какое-то безрадостное. Хотел написать, как нос жопу сорвал, но всё стёр. Это как-то глупо и не радует.
как нос жопу сорвал
Эээээээ?.. 
Сморкался так, что обосрался?
Не радует, так не суй!
Не радует, так не суй!
Совать радует. Рассказывать об этом вам — нет.
Сейчас насрал, кровь из жопы
Надорвал очко?
Или нет?
Вроде кал без крови. Живот болел, дал плотного, пробка вышла и немного жижобы полилось.
Вытер, посмотрел на бумажку (всегда так делаю), а там кровь. И в унитазе немного вода розовая.
Вроде когда катях давил, очко не больно было, разве что немного.
Живот крутит, пошёл ещё дрыскнул жидким. Прям поссал из жопы. Крови нет. Значит просто был надрыв очка твёрдой какой.
Фух. Я боялся, сразу бумажкой проверять, вдруг кровью дрищу.
Иди к проктологу, это может быть трещина, может быть геморрой. Лучше понять, с чем имеешь дело.
Да геморрой это
Внутренний
Начальник производства стал звать меня Михалыч (отчество изменено здеся).
Раньше звал по имени.
Чувствую себя теперь старым скуфом
Я же мальчик ещё...
С чего бы это? Я постарел так? Или от того, что новый молодой сотрудник появился, которого он по имени зовёт?
Лёг спать. Пованивает.
Заполняю мусорную корзину за неделю, в выходные не вынес, теперь через край.
На столе, возле коробки с мюсли, бутылка. Там чутка нассано.
Слева, на полу, лоток от чебупиццы. Туда кончил разок.
Фоткал в темноте, с подсветкой, от того так атмосферно.
Можно сделать игру, помесь Сайберии и Сайлент Хилла.
Заполняю мусорную корзину за неделю, в выходные не вынес, теперь через край.
Чуханище...
Брат купил пятислойную бумагу. Я всегда трёхслойную брал. Мне казалось, что пятислойная слишком толстая, но вот только что посрал и одним листком можно подтираться, а трёхслойной надо два, а то и три.
Думайте.
Старость мозга.
Надо «расставлять дрова» а потом лепить компоненты.
А не моделировать ячейку, а потом копировать.
Расчленённые компоненты или их отсутствие делает модель трудно поддающейся внесению правок.
Но рабочие компоненты чувствительны к положению деталей.
Зеркальное отражение меняет положение деталей.
Куда не кинь, но. Надо делать правильно, хоть это и трудно и непривычно. Но вот я самообучился и не могу переиначиться.