Вы не вошли.
Давай заодно и толчок
Хорошо, но не в эти выходные. Хотя, может быть друга, с которым мы поедем крышу чинить, привлеку. Может быть и не поедем, холодно.
Звучит мега стрёмно
Ага. В обсуждении безблогов кто-то написал, что ему про это интересно было узнать.
Цитата:
Гематоспермия имеет 2 типа:
Истинная. Сперма равномерно окрашивается в ржавый, темно-красный цвет, поскольку кровь проникает в нее еще в предстательной железе.
Ложная. Характеризуется сгустками и прожилками крови в сперме, которые могут также появляться в моче и оставаться в виде следов на нижнем белье. Здесь причина не в предстательной железе, а в мочеиспускательном канале (уретре) или мочевом пузыре.
У меня именно истинная. Вся сперма окрашена в розово-бурый. Ну ничего, схожу к врачу, узнаю, что как.
Ой, как мило в обсуждении безблогов меня обсуждают. Кому-то очень нравится, а кому-то фу бля. Да, мой безблог это особый деликатес.
Хорошо, что Анон позволяет мне всё писать про наши половые отношения. Были только два эпизода, про которые она сказала не писать, т.к. это слишком. Недалёкие люди сочли бы это блевотным, а по мне это было мило. А так я всё пишу. Я когда в первый раз написал, что она мне на остановке дала потрогать сиську, то испугался, что ляпнул лишнего, написал ей в тг, она ответила, что всё норм, пиши, милый. И я пишу. Как же я её люблю. Хорошая у меня тян. Кто бы мог подумать, что на Холиварке такое возможно.
Вообще немного обидно, когда пишут, что я блевотный и аноны жалеют, что зашли меня почитать. Я же ничего отвратительного специально не пишу, только правду жизни. Анон вот смущается, что я ей подмышку нюхаю, говорит, что это странно, а я ей говорю, что не надо, это же твоё тело, тут нечего стесняться. Нечего тут стесняться и скрывать что-то. Хотя, наверно надо об этом помалкивать, конечно. Но я вот пишу. Вообще да, я конечно несколько эпатирую публику, будем честны. Но я просто сам в восторге от всей этой физиологии и хочу о ней кричать. В общем всё двояко.
Шиз, ты милый.
Шиз, ты милый.
Спасибо.
Как они там в в обсуждениях ущемились от того, что я потные подмышки Анона нюхаю. Такой это для них шок. Неженки. А подмышки это супер. Они не только пахнут приятно, они и выглядят очень интимно, такое скрытое ото всех местечко. А ещё у Анона на них шёрстка, Анон их бреет, но редко и волосы быстро отрастают.
Как они там в в обсуждениях ущемились от того, что я потные подмышки Анона нюхаю. Такой это для них шок. Неженки. А подмышки это супер. Они не только пахнут приятно, они и выглядят очень интимно, такое скрытое ото всех местечко. А ещё у Анона на них шёрстка, Анон их бреет, но редко и волосы быстро отрастают.
Мне кажется, людей хреначит из-за того, что ты делаешь что-то, в их голове либо неприемлемое, либо то, что им самим делать хочется, а они себе не позволяют. Мне так многое из того, что ты пишешь, откликается, я любимого человека могу с головы до ног облизать во всех местах.
Согласен.
В обсуждениях срутся за подпись у автора безблога. А меня всё очень удобно, у меня аватарка, навешенная модераторами.
Сука, опять пряников наелся. А как же диета?
А как же диета?
Ничего, шиз, в следующий раз получится не жрать пряники
Ничего не комменчу, читать тебя мне нравится, иногда вызывает отвращение всякие физиологические моменты, но сам процесс превращения из двачера в нормального человека выглядит весьма интересно.
Да я вроде и не превращаюсь особо. Или ты про моё познание тян?
Вообще немного обидно, когда пишут, что я блевотный и аноны жалеют, что зашли меня почитать. Я же ничего отвратительного специально не пишу, только правду жизни
Как они там в в обсуждениях ущемились от того, что я потные подмышки Анона нюхаю. Такой это для них шок. Неженки
Мне нравится тебя читать, Шиз, всё ок :D
Но люди разные. Для кого-то то, что ты пишешь - слишком неприемлемо или слишком откровенно.
Лично я ничего такого в подмышках, сперме, физиологии не вижу, это естественные штуки, люди так-то не какают цветочками.
Гематоспермия имеет 2 типа:
Истинная. Сперма равномерно окрашивается в ржавый, темно-красный цвет, поскольку кровь проникает в нее еще в предстательной железе.
Ложная. Характеризуется сгустками и прожилками крови в сперме, которые могут также появляться в моче и оставаться в виде следов на нижнем белье. Здесь причина не в предстательной железе, а в мочеиспускательном канале (уретре) или мочевом пузыре.
Спасибо!
Серьёзно, я не знал, что такое бывает. А это не больно, когда выделяется такая сперма? Всё-таки кровь же.
Тот самый любопытствующий.
Мне нравится тебя читать, Шиз, всё ок :D
Спасибо.
А это не больно, когда выделяется такая сперма? Всё-таки кровь же.
Нет, вообще никаких негативных ощущений. Только оргазм, пожалуй, был более яркий. Вот это вот напряжение в области простаты и семенных пузырьков было белее острым. Я про то напряжение, которое перед первым плевком спермы. Там ведь вначале всё напрягается сильно, всё сжимается, а потом расслабляется и начинает выходить сперма, которая мышечными спазмами выталкивается.
Сейчас ехал на электричке, двачевал со смартфона. Положил его на сиденье рядом с собой и сосед спереди с таким интересом на него посмотрел, как будто узнал интерфейс Дашчана. По-любому двачер. Потом зашёл музыкант и начал петь. А тут моя остановка, а он всё поёт. Тогда я дал 50 рублей соседу и попросил отдать музыканту, когда тот допоёт и вышел. Дал бы сто, но у меня наличкой было только 50.
Раз ты про физиологию пишешь, попробуй описать мужской оргазм и ощущения от простаты, всегда интересно как у вас мужиков устроено это
Да-да!
Давай про простату
Даже не знаю, что про простату написать. Меня троганье простаты не впечатлило, вибратор я не пробовал, массаж у уролога это вообще другое, там её так мнут и валтузят, что пиздец. Во время оргазма простата твердеет. Она не сокращается в такт плевкам спермы, а именно твердеет. Если хотите нащупать простату у своего кунчика, то делайте это во время оргазма. Плюс мочевой пузырь должен быть полный, тогда он оттеснит простату к стенке кишечника и её проще будет нащупать.
Как описать оргазм. Во время оргазма сначала всё сокращается и напрягается. Напрягается и особенно твердеет член, напрягаются мышцы тазового дна, простата и семенные пузырьки. По крайней мере мне так кажется, что-то в глубине тоже напрягается, так что пузырьки я думаю тоже. Потом происходит короткое расслабление и как будто начинаешь писать спермой. Тут же начинаются непроизвольные сокращения мышц, которые выталкивают сперму плевками. На этапе расслабления оргазм можно заруинить, это сложно и не всегда получается, но можно. Т.е. после напряжения и расслабления добиться того, чтобы мышечные сокращения не начались и тогда сперма просто вытечет. Возбуждение после такого не пропадает и можно съесть свою сперму, после обычного оргазма это противно. Ну а потом додрочить и добиться уже нормального оргазма, но спермы уже не будет, т.к. вся вытекла.
Анон, который интересовался Теклой, это тебе. Я тут позвонил узнать насчёт курсов и мне сказали, что у них есть гораздо больший самоучитель, чем тот, который я тебе давал, но на английском. https://top-engineer.com/metalib/ Переводить Гуглом или дополнением для браузера (я пользуюсь TWP - Translate Web Pages).
Тот старый самоучитель вот https://topengineer.ru/book/Заглавная_страница там многие страницы не разработаны.
Анон, который интересовался Теклой, это тебе.
Опачки! Спасибо!! Меня щас посадили учиться считать, я всё с универа забыл, а многое не знал, и теперь набиваю шишки об проверщиков...
С курсами пиздец. Цена сайте 20к за курс в два дня, я позвонил, а мне сказали, что это старая цена, которая не менялась 13 лет и через две недели цена будет 40к. Пиздец. Неудачно я попал. Пойду узнаю и руководства, оплатят ли мне эти курсы.
Хотя хуй с ними, с курсами. Буду грызть расширенный самоучитель.
Я, в общем-то, в Текле уже работаю, десяток объектов сделал. Но я слаб в некоторых вещах и не у кого спросить совета. Ладно, прорвёмся.
Отредактировано (2023-11-22 20:13:17)
Как так вышло, что на Холиварке собрались одни тян? Удивительно.
Вижу создали безблог про жопы. Как приду домой, запощу у себя жопу АннаСофии Робб. Спросил у Анона, не будет ли она ревновать. Анон сказала, что нет. Я поступил, как даун? Какие-то сомнения меня гложут.
Итак, как и было обещано. Легендарная, культовая, мемная жопа АннаСофии Робб!
Если бы мог, запостил бы в жопный безблог.