Вы не вошли.
Лишь бы один безблогер свою не внёс
Бля, байтите.
Смешная жопка, у инстасамки похожая.
А у АСР натуральная.
Подумал сначала, что ты о себе
Короче, сфоткал свою жопу, посмотрел и заплакал. Нет. Такое я постить не буду. Некрасивая у меня жопа.
Шиз, главное, чтоб твоей тян нравилась, ну чо ты!
Анон на жопу не смотрит. Ей нравятся мои сисечки, животик и бочка. Они тоже стрёмные, но она у меня такая вот извращенка :3
Мы с ней договорились, что у меня сисечки не как у девочки, а как у мальчика. Мужские сисечки у меня. А то как она сказала, что у меня сисечки, как у девочки, так мне стало обидненько. Она говорит, ну чего ты, а я отвечаю, что для мужчины быть, как девочка не очень.
Если вы ничего не засовывали себе в попу, поясню. Когда что-то суёшь, то самое трудное и болезненное это именно войти. Пройти колечко ануса, разжать его. А потом уже легко. Поэтому я старался, чтобы импровизированный дилдак не выскользнул, чтобы снова его не впихивать. Это может быть интересно в контексте написания гомоёбли. Хотя уж если пишешь гомоёблю, будь добра свой анус помучить немножко, испытать это на себе. Кстати, мне была приятна не стимуляция простаты, а стимуляция колечка. Ну и психологические ощущения от того, что у меня что-то в попке.
Вы знали, что сквирт, это когда женщина тупо ссытся? Знайте.
Зацените уровень лени. Лень пройти два шага и выкинуть втулку в мусор.
Ну и психологические ощущения от того, что у меня что-то в попке.
Например, ано- или ректоскоп
Например, ано- или ректоскоп
У меня нет медицинских фетишей. В попке что-то, а представляется мощный, упругий член же.
Зацените уровень лени. Лень пройти два шага и выкинуть втулку в мусор
Выглядит как коллекция :D
Блин, я хотел вам свой импровизированный дилдак из утеплителя для швов между панелями сфоткать, из шнуров таких белых пенчатых. Но не нашёл. Он где-то глубоко в кладовке. Как нибудь достану.
Достал. Вот такой, когда вставляешь, хвост наружу торчит. Тоненький, как раз для моей девственной попки. Презерватив надеваю обязательно.
Вообще, это уже дела давно минувших дней. Я давно уже под хвост не балуюсь, не хочется.
Презерватив надеваю обязательно.
А смазываешь чем-нибудь?
Вообще, Шиз, тебе бы купить какую маленькую анальную пробку с диамантиком. Поговори с Аноном, может на Новый Год тебе подарит :D
Конечно смазывал. Не помню уже, чем смазывал, но не специальной смазкой точно. Кремом или вазелином. Нет, мне уже не нужна пробочка. Я к анальным забавам охладел.
Дежурно напоминаю, что я натурал. Я Анона люблю. Люблю её пиздень (грубое слово, но захотелось применить именно его. ух, какая у неё там сочная ватрушка, ух, бля. как я об неё лицом тёрся), её сиськи, её жопу, люблю в ней всё женское, даже месячные.
ух, какая у неё там сочная ватрушка
С брухлей или без?
С брухлей или без?
Нормальная писька. Без брухли, но и не педофильская копилка.
Дежурно напоминаю, что я натурал.
Да никто не оспаривает :D
Просто подумай: красивая голая Анон вставляет красивую аккуратную пробку с бриллиантиком прямо в твой...
Простите.
В любом случае, я знаю много парней, которые любят анальные игрища именно со стороны девушки. Типа женщина доминирует, а он под ней расслабляется и всё позволяет. Такое тебя не привлекает?
Анон попными делами брезгует, так что с моим анусом мы не поиграемся. Ну да и ладно, не особо хочется. Она даже свой анус дала полизать только после того, как поставила себе клизму по случаю запора. Сначала отказывалась дать мне анус, говорила, что это фу и извращение, а тут говорит такая, кстати, ты хотел полизать, можешь попробовать. И я сразу припал губами и языком к её дырочке.
Анон попными делами брезгует, так что с моим анусом мы не поиграемся. Ну да и ладно, не особо хочется
Со временем люди друг к дружке притираются и начинают больше экспериментировать :D
Возможно, вы оба к этому созреете. А может, и нет! Главное, чтобы вам обоим было хорошо.