Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну даёт твой парень. Я вот свой орган люблю и когда Анон делает мне минет, то устраиваюсь так, чтобы смотреть, как её очаровательный ротик ласкает мой член. А потом обязательно целую в губы.
Ну даёт твой парень. Я вот свой орган люблю и когда Анон делает мне минет, то устраиваюсь так, чтобы смотреть, как её очаровательный ротик ласкает мой член. А потом обязательно целую в губы.
Парни бывают разные :D
Мне кажется, он тогда просто стеснялся.
Хорошо, если вас обоих всё устраивает.
А минет доводит тебя до оргазма или это ты используешь для стимуляции эрекции?
Нет, меня до оргазма не доводит ни минет, ни секс, только дрочка. Минет используем в качестве развлечения.
Нет, меня до оргазма не доводит ни минет, ни секс, только дрочка
Надеюсь, у вас всё наладится с этим. Вообще пенис у мужчин чувствительный, чуть что не так - и не встаёт. Не только у тебя с этим проблемы, тем более это для тебя первый опыт отношений.
Главное не расстраивайся и продолжай любить Анона, проводите оба всё в свое удовольствие. Не хочешь пойти к сексологу с этим?
Зацените уровень лени. Лень пройти два шага и выкинуть втулку в мусор.
Есть в этом своя эстетика
Анон на жопу не смотрит. Ей нравятся мои сисечки, животик и бочка. Они тоже стрёмные, но она у меня такая вот извращенка :3
Нет, не стремные :3
Ну вот, почитал тебя и анального секса захотелось. Но у меня только одинокие ночи на дежурствах.
Зато ты радуешь.
Не хочешь пойти к сексологу с этим?
Нет, я думаю это не поможет.
А вам ваши кунчики лизали попную дырочку? Я вот Анону лизал, язычок в неё вставлял.
Сходил к урологу. Он сказал, что кровь в сперме и то, что у меня от Анона предэякулят тёк это не страшно. Но назначил таблетки и свечи. Кровь от того, что сосудик лопнул. Ничего страшного.
Лёг я на кушетку, на спину, спустил штаны до колен, врач мои причиндалы облапал. Было немного неприятно, когда грубая мужская рука хватает за яички. Я даже когда Анон меня за яички берёт ойкаю. Потом я повернулся на бок и врач подобрался к моей попе. Сначала пальчиком по анусу поводил, смазал его, а потом вошёл. Когда мял простату, было больно. Такие дела.
Ой, в обсуждении безблогов со мной несколько анонов хотят встретиться. Так приятно.
У меня яичко из трусов вываливается. Я как тот батя в семейниках. Только я молодой и сексуальный.
Всю неделю выпивал. Вам не говорил, было стыдно. Простите, пожалуйста. Сегодня точно не буду. Сижу на работе, отпиваюсь чаем.
Всю неделю выпивал. Вам не говорил, было стыдно. Простите, пожалуйста.
Не простим.
>:С
Шиз, ну что такое? Тебе же это самому не нравится, ты говорил. Зачем пьёшь?
Ещё и Анона расстроишь.
Перед Аноном особенно стыдно. Плохой я, плохой.
Зачем пьёшь?
Потому что зависимый)
У меня яичко из трусов вываливается. Я как тот батя в семейниках. Только я молодой и сексуальный.
Шиз, максимально тупой вопрос, который волнует меня всю жизнь.
КАК МУЖИКИ, БЛЯДЬ, ЗАПИХИВАЮТ ШТАНИНЫ СЕМЕЙНИКОВ В ШТАНЫ?
Ну, у меня штанины семейников небольшие, у меня не семейники, а типа боксёры или как-то так. Но я сую руку в штаны и там их расправляю.
Ну, у меня штанины семейников небольшие, у меня не семейники, а типа боксёры или как-то так. Но я сую руку в штаны и там их расправляю.
спасибо за ответ в любом случае
Я тут как-то писал свой бугурт на тему того, что я себе чаем и кофе капаю на сидушку между ног и она у меня там, как зассаная. Полюбуйтесь.
Бесит, что в КМП-треде, как заходишь, не понятно, с какой истории там орут. Полистаешь назад, потом плюнешь и выкатываешься.
Я тут как-то писал свой бугурт на тему того, что я себе чаем и кофе капаю на сидушку между ног и она у меня там, как зассаная. Полюбуйтесь.
Тоже такая же проблема, понимаю.
Я обычно на седушку что-то стелю. Или натягиваю на неё какую-то ненужную рубашку или штаны.
Первая трезвая ночь после несколькодневного употребления алкоголя самая трудная. Будет трудно заснуть и сны ебанутые будут сниться. Принял три таблетки Фенибута. Весь день чувствую себя не очень. Вроде не трясёт, но внутренне потрясывает. Ощущение отравленности.
Тоже такая же проблема, понимаю.
Так у меня это на работе. Люди могут смотреть. Скажут зассал сидушку. И ничего особо не натянешь. У меня дома на стуле лежат штаны, стул охуенный, геймерский, брат подарил, но жопа от него потеет, положил штаны на него.
Странное ощущение от безблога про жопы. То ли хочется крикнуть «эй, так нельзя, мы не мясо для ёбли!», то ли просто завидно, что женщины на других мужчин засматриваются. Сексизм, да