Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Выпил при ней бутылку водки. Она меня гладит и говорит, что я хороший.
Воняете созависимостью
Обсуждаем, как Анон накакает на диван, а я за ней приберусь. Хихикаем.
Обсуждаем, как Анон накакает на диван, а я за ней приберусь. Хихикаем.
Конечно, мы шутим просто
Эстетически и стереотипно только.
Эстетически и стереотипно только.
Ага. Интересно. Спасибо за ответ.
но со мной она собутыльничать не будет, я не позволю.
Эээ
В смысле "не позволю"?
В прямом. Себе куплю, а ей не дам. Не хочу, чтобы она у меня плохому научилась.
В прямом. Себе куплю, а ей не дам. Не хочу, чтобы она у меня плохому научилась.
Я тебя удивлю, но девушки и без парней прекрасно учатся бухать.
И с точки зрения безопасности, лучше пить вместе (так ты сможешь проконтролировать процесс и помочь ей, если ей станет плохо), чем если она будет пить тайком от тебя и в одиночестве. Это если вы не пьете до бессознания как свиньи, конечно же.
Отредактировано (2023-12-03 15:17:37)
Вообще, конечно, забавно выглядят попытки контролировать других от того, кто не может в полной мере контролировать себя.
чем если она будет пить тайком от тебя и в одиночестве.
Анон, у меня с алкоголем отношения скорее равнодушные, пью немного и нечасто, алкоголь спокойно хранится годами, даже початая бутылка стоит на виду, вообще не трогаю её. Тайком пить не собираюсь. Шиз перестраховывается просто.
Вообще, конечно, забавно выглядят попытки контролировать других от того, кто не может в полной мере контролировать себя.
Шиз, не шизей)
Шиз перестраховывается просто.
Приятно, что у вас это взаимно :D
Просто чисто инстинктивно напрягаюсь от парней, которые пытаются что-то запретить, но при этом сами, как бы... Не светоч трезвости и невинности.
Отредактировано (2023-12-03 15:42:26)
Я не запретить хочу. Я не хочу чтобы она лишний раз выпила и причиной был я. У Анона, как она и написала, отношения с алкоголем равнодушные. Пусть это так и остаётся. Повторю, я не хочу её плохому научить.
Я ей не запрещаю, я просто ей не наливаю.
Отредактировано (2023-12-03 16:31:28)
Я не запретить хочу. Я не хочу чтобы она лишний раз выпила и причиной был я. У Анона, как она и написала, отношения с алкоголем равнодушные. Пусть это так и остаётся.
А если Анончик ради компании захочет с тобой выпить, то ты ей откажешь?
:0
Ну мало ли, Новый Год скоро, а ты вкусненькое пьёшь)
Я наверно не буду больше при ней пить. На Новый Год точно.
Анон не то чтобы обиделась, но сказала, что точно теперь не будет деанониться, после того, как я написал, что у неё там сочная ватрушка. Говорит, ржать с меня будут. Полезла даже смотреть, как ватрушка выглядит, типа что там похожего. Я ей всё объяснил, на пальцах показал, как там у неё всё и как я заныриваю туда лицом, Анон ржала.
Шиз, а ты себе как-то объясняешь, почему сейчас снова запил? Это чисто химическая зависимость, или что-то случилось? Тревога, например. Просто ты своими руками разрушаешь, возможно, самое прекрасное, что случилось в твоей жизни. Твоя анончик не заслуживает отношений с алкоголиком. Пожалей её, если себя не жалко.
Не надо меня корить, я сам себя корю. Вот Анон меня принимает. Спасибо ей. Просто захотелось выпить и как-то смурновато было на душе.
И я не запил. Я просто выпил. Ладно, всё будет хорошо.
И я не запил. Я просто выпил.
Ты обронил костюм клоуна.
Не надо меня корить, я сам себя корю. Вот Анон меня принимает. Спасибо ей. Просто захотелось выпить и как-то смурновато было на душе.
И я не запил. Я просто выпил. Ладно, всё будет хорошо.
Я тебя не корю, я за тебя переживаю. У меня самого проблемы с зависимостью, понимаю, что это жесть. Но со стороны ничем не поможешь. А у тебя вроде и мотивация есть, и жизнь налаживается, и ты уже бросал. Болею за тебя, завязывай.
Хорошо. Спасибо на добром слове.
А тому анону с клоуном фигу покажу.
Похоже в кабинете, где-то в стене, сдохла крыса. Теперь пованивает и всё сильнее.
Накосячил на работе. Заказал один лист десятки вместо трёх. Сейчас пойду получать пизды. Анон, погладь меня.
Пизды не дали, отбой. Сказали, чтобы не нервничал, всё в норме и исправимо.
У меня 44 подписчика.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing