Вы не вошли.
Всем привет, я Лосось из челленджа прокрастинаторов-трудоголиков. Живу в Израиле, пытаюсь учить язык, работать работку, найти друзей, играть в днд и настолки. В последнее время начала снова рисовать и хочу отмечать прогресс, если он будет.
Вообще хочу податься на повышение, встретиться с друзьями на рождество и, быть может, с другими в сентябре, а также пройти экзамер по ивриту в декабре. Хочу пойти на терапию, быть может буду писать и об этом.
Живу сейчас у моря, и, представляете, еще ни разу за лето не была на нем, кроме времени в отпуске, когла поехала в другую страну к друзьям.
Надоели кабаны жуть. Я не считаю, что нужно от них избавиться, но когда тебе дорогу преграждает кабаниха с поросятами, это немного страшно. Они тут под защитой, и потому их очень много в городе.
Рисунки из новой партии, которые мне нравятся:
гомоэротика
Так я себя иногда чувствую, когда слышу о новых жертвах. Но это неправильно, я, моя национальность и государство - это разные вещи
Недавно сказали, что мой рисунок хотят использовать для тату. Это очень приятно
Вообще, рисование для меня больная тема, так как я не училась рисовать, и это почти каждый раз боль от того, что ты плохо рисуешь. А еще я не могу заставить себя рисовать долго - а это значит, что нужно учиться рисовать хорошо быстро, но как это сделаешь, если ты не рисуешь долго, и не прокачиваешь связанные с этим навыки?
Как закончится ульпан, хочу пойти на курс анатомии и на курс цифровой живописи.
Надоели кабаны жуть. Я не считаю, что нужно от них избавиться, но когда тебе дорогу преграждает кабаниха с поросятами, это немного страшно. Они тут под защитой, и потому их очень много в городе.
Анон, похоже мы с тобой соседи (я тоже израильский анон с безблогом)) Кабанов как будто в прошлом году больше было, давно на улице не видел. Только под окнами их слышу (у меня окна выходят на овраг со всякой живностью).
Анон пишет:Надоели кабаны жуть. Я не считаю, что нужно от них избавиться, но когда тебе дорогу преграждает кабаниха с поросятами, это немного страшно. Они тут под защитой, и потому их очень много в городе.
Анон, похоже мы с тобой соседи
(я тоже израильский анон с безблогом)) Кабанов как будто в прошлом году больше было, давно на улице не видел. Только под окнами их слышу (у меня окна выходят на овраг со всякой живностью).
Не знаю, в прошлом году я была в Турции, а потом в Нетании, ко мне под балкон они выходят каждый день, на улице тоже часто. А что за безблог?
А что за безблог?
Чемодан-вокзал-анон я
Хрюшек раньше постоянно встречал (в прошлом году мне как-то раз кабаниха со свиненком перегородили дорогу - легли и подперли собой калитку из двора, пришлось отгонять). Сейчас на улице только поздно вечером попадаются.
Тема челленджа чегодня - локация:
Отредактировано (2023-07-30 16:23:00)
Анон пишет:А что за безблог?
Чемодан-вокзал-анон я
Хрюшек раньше постоянно встречал (в прошлом году мне как-то раз кабаниха со свиненком перегородили дорогу - легли и подперли собой калитку из двора, пришлось отгонять). Сейчас на улице только поздно вечером попадаются.
Посмотрю безблог, спасибо!
Сегодня бегала с документами, немного поиграла в днд и пошла в ульпан, очень задолбалась. Я не знаю, как там выживают на дневных курсах 5 раз в неделю по 5 часов, я 3-то 2 раза в неделю с трудом выдерживаю.
Вмнсто простых текстов внезапно дали с огромным количеством новых слов про Флеминга, почти половину не понимаю, нужно дома переводить. Все никак не возьмусь за чтение комиксов по аватару. А ведь это лучший способ выучить язык для меня...
Чемодан-вокзал-анон
Не стала писать в дневнике, потому как чувствую это немного неуместным, но очень круто, что ты знаешь иврит на таком уровне.
Жалуюсь тут, что начиная с прошлого вторника ни одного свободного вечера.
И тут мне предлагают поиграть в днд в реале.
... Я снова согласилась.
Тема челленджа сегодня - more
Всем привет. Меня долго не было тут, пора исправляться.
Меня не позвали на техническое интервью потому что я попросила зарплату соответственно локации, а они не ожидали, и что-то я загрустила, потому что не чувствую себя ценной на рынке труда. Ну ладно, меня устраивает работа сейчас, но что будет, если придется уйти?
Много социализируюсь. Вышла из токсичного чата города, перешла в нормальный, играю в ДнД не только с друзьями, но и в реале, пытаюсь подружиться с людьми. Зачем-то иду на ДР токсичного чата — там есть и хорошие люди.
Видела хамелеона прямо на улице, прикольно оказаться там, где они просто живут, а не находятся в террариумах.
Кот любит гулять, но мы позволяем ему это делать только под нашим присмотром, поэтому он обижается, что мы не даём ему познакомиться с кабанами поближе. При этом очень боится собак.
Ах да, я наконец-то сходила искупаться на море! Живя в приморском городе, умудрилась сделать это только в августе.
Кот разбудил в пять, я немного порисовала, и теперь после сна мне все еще нравится рисунок
Была на дне рождения токсичного чата, на у девление все прошло хорошо и весело. Понравилось оформление с гачи-мучи и хуями, на которые вечно посылают в этом чате, еще самые частые цитаты из чата распечатали.
Я накурилась, обнаружила, что окружающин ничего не знают о мире частиц, и провела лекцию. Допустила кучу фактических ошибок, но говорят, выглядело очень убедительно.
Но в чат я все равно не вернусь. Посмотрев на людей вживую, даже не верится, что в интернете в них так много токса, но все же для меня это перебор, мне потом после этого чата плохо.
Очень странно, когда самый токс - это улыбающийся человек с дцп, который выглядит очень адекватным - но ты уже знаешь, что в этой голове.
Еще один титан одиночества - я не понимала, почему он не может найти пару, а посмотрев вживую, поняла. Кажется у него айтизм или еще какое-то отклонение, очень тяжело вживую общаться.
Было много и людей, которые выглядят адекватными и в чате, и в реальности, с ними было очень приятно пообщаться.
Вчера видела трансфоба, который право распоряжаться своим телом сравнивал с правом путина захватывать Украину. Ух, как это сравнение ему вообще в голову пришло...
Психолог вышла из отпуска, общаемся на тему моего социального стыда. Кажется это связанно с посланием "Исчезни", которое я подцепила в детстве. Что ж, буду пытаться ловить себя на этом.
Не хотела вчера идти на настолки, чтобы поделать вечером свои дела. Поделала, тут ко мне зашли за настолками, чтобы одолжить, слово за слово, и вот я играю в настолки до двух ночи...
Насыщенная неделя. Ощущение, что я бегу-бегу-бегу, и нужна остановка.
Посетили блошинный рынок, думала просто посмотреть элементы декора, а вышла с, мать его, секретером. Он охуенный, на мой взгляд, и теперь это мое рабочее место.
В воскресенье посетили Акко. Это город, который переходил долгое время от империи к империи, что приводило к бескоренчым войнам и, соответственно, к построению крепостей. Мы решили посетить тамлиерские крепости. Очень вречатляет контраст ширины улочек того времени - одному человеку едва можно развернуться даже на лестницах, вдвоем местами уже не пройти, - с шириной и высотой залов того времени. Столько труда для не самой, как кажется, практичной цели, если говорить особенно о высоте залов.
Воскресение - рабочий день, так что восточный рынок не переполнен людьми, и ему это на пользу. Стандартно все - восточные специи, сладости, игрушки, одежда... Рынок. Но вот зайти в магазины от художников было интересно. Один магазинчик был с керамикой и украшениями от художниц, и я ушла с парой чашек.
В подарок шла вот такая рука-оберег:
Еще посетили ресторанчик на набережной прямо у моря, посмотрели на битву рыб за хлеб, что кинули в воду наши соседи.
В понедельник дела спорились, и я переделала кучу дел. Причем это было все так активно, что было понятно, что потом будет отдача, увы, и в четверг я закономерно заболела и провалялась день никакая. А вечером пошла на днд, где моего персонажа перманентно, кажется, лишили эмоций, и я не очень знаю, как теперь за него играть.
Еще наконец-то пришли духи с обещанной нотой кока-колы. Я бы сказала, что все вместе оно дает запах скорее газировки крем-брюле, но мне нравится.
Отломалась пряжка с моих сандалий, и в качестве компенсации мне дали выбрать любую пару в магазине. Я выбрала туфли на каблуке, которые очень классные, но я не знаю, где в наших горах их носить. Но красиво.
Купили билеты в Турцию, чтобы посетить наших друзей, и в Мюнхен на рождество. Хоть бы все срослось...
Психиатр забыл продлить мне рецепт на мои таблетки, и я в некотором замешательстве, что же мне делать. Еще он сказал мне меньше пить алкоголя, и я опять же в замешательстве.
С годом в Израиле меня.
Купила курс по похудению. Посмотрим...
Подписалась на дисней плюс, чтобы смотреть сультфильмы на иврите с англ субтитрами. Пока посмотрела 2 эпизода дома совы, не очень увлекает, но практика языка на слух хорошая.
Устала, что не знаю иврит и сделала план изучения. Будем ебашить.