Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-30 12:08:33

Анон

Лососятня [Дыбр][Левел-ап][Рисование][Эмиграция][Yes comments]

Всем привет, я Лосось из челленджа прокрастинаторов-трудоголиков. Живу в Израиле, пытаюсь учить язык, работать работку, найти друзей, играть в днд и настолки. В последнее время начала снова рисовать и хочу отмечать прогресс, если он будет.

Вообще хочу податься на повышение, встретиться с друзьями на рождество и, быть может, с другими в сентябре, а также пройти экзамер по ивриту в декабре. Хочу пойти на терапию, быть может буду писать и об этом.

#2 2023-07-30 12:11:56

Анон

Re: Лососятня [Дыбр][Левел-ап][Рисование][Эмиграция][Yes comments]

Живу сейчас у моря, и, представляете, еще ни разу за лето не была на нем, кроме времени в отпуске, когла поехала в другую страну к друзьям.

Надоели кабаны жуть. Я не считаю, что нужно от них избавиться, но когда тебе дорогу преграждает кабаниха с поросятами, это немного страшно. Они тут под защитой, и потому их очень много в городе.

#3 2023-07-30 12:18:05

Анон

Рисунки из новой партии, которые мне нравятся:

FpZSVkh.png
1z4GeNT.png
QkdDE4N.png
гомоэротика

Скрытый текст

Так я себя иногда чувствую, когда слышу о новых жертвах. Но это неправильно, я, моя национальность и государство - это разные вещи
Rqo2O8S.png

#4 2023-07-30 12:30:42

Анон

Недавно сказали, что мой рисунок хотят использовать для тату. Это очень приятно
z2ZeoPl.jpg

#5 2023-07-30 12:36:16

Анон

Вообще, рисование для меня больная тема, так как я не училась рисовать, и это почти каждый раз боль от того, что ты плохо рисуешь. А еще я не могу заставить себя рисовать долго - а это значит, что нужно учиться рисовать хорошо быстро, но как это сделаешь, если ты не рисуешь долго, и не прокачиваешь связанные с этим навыки?

Как закончится ульпан, хочу пойти на курс анатомии и на курс цифровой живописи.

#6 2023-07-30 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Надоели кабаны жуть. Я не считаю, что нужно от них избавиться, но когда тебе дорогу преграждает кабаниха с поросятами, это немного страшно. Они тут под защитой, и потому их очень много в городе.

Анон, похоже мы с тобой соседи :lol: (я тоже израильский анон с безблогом)) Кабанов как будто в прошлом году больше было, давно на улице не видел. Только под окнами их слышу (у меня окна выходят на овраг со всякой живностью).

#7 2023-07-30 12:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, похоже мы с тобой соседи :lol: (я тоже израильский анон с безблогом)) Кабанов как будто в прошлом году больше было, давно на улице не видел. Только под окнами их слышу (у меня окна выходят на овраг со всякой живностью).

Не знаю, в прошлом году я была в Турции, а потом в Нетании, ко мне под балкон они выходят каждый день, на улице тоже часто. А что за безблог?

#8 2023-07-30 15:09:22

Анон

Анон пишет:

А что за безблог?

Чемодан-вокзал-анон я :)

Хрюшек раньше постоянно встречал (в прошлом году мне как-то раз кабаниха со свиненком перегородили дорогу - легли и подперли собой калитку из двора, пришлось отгонять). Сейчас на улице только поздно вечером попадаются.

#9 2023-07-30 16:22:47

Анон

Тема челленджа чегодня - локация:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-30 16:23:00)

#10 2023-07-30 16:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за безблог?

Чемодан-вокзал-анон я :)

Хрюшек раньше постоянно встречал (в прошлом году мне как-то раз кабаниха со свиненком перегородили дорогу - легли и подперли собой калитку из двора, пришлось отгонять). Сейчас на улице только поздно вечером попадаются.

Посмотрю безблог, спасибо!

#11 2023-07-30 22:16:06

Анон

Сегодня бегала с документами, немного поиграла в днд и пошла в ульпан, очень задолбалась. Я не знаю, как там выживают на дневных курсах 5 раз в неделю по 5 часов, я 3-то 2 раза в неделю с трудом выдерживаю.

Вмнсто простых текстов внезапно дали с огромным количеством новых слов про Флеминга, почти половину не понимаю, нужно дома переводить. Все никак не возьмусь за чтение комиксов по аватару. А ведь это лучший способ выучить язык для меня...

#12 2023-07-30 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Чемодан-вокзал-анон

Не стала писать в дневнике, потому как чувствую это немного неуместным, но очень круто, что ты знаешь иврит на таком уровне.

#13 2023-07-30 22:25:11

Анон

Жалуюсь тут, что  начиная с прошлого вторника ни одного свободного вечера.
И тут мне предлагают поиграть в днд в реале.
... Я снова согласилась.

#14 2023-08-01 13:04:49

Анон

Тема челленджа сегодня - more

Скрытый текст

#15 2023-08-18 07:36:25

Анон

Всем привет. Меня долго не было тут, пора исправляться.

Меня не позвали на техническое интервью потому что я попросила зарплату соответственно локации, а они не ожидали, и что-то я загрустила, потому что не чувствую себя ценной на рынке труда. Ну ладно, меня устраивает работа сейчас, но что будет, если придется уйти?

Много социализируюсь. Вышла из токсичного чата города, перешла в нормальный, играю в ДнД не только с друзьями, но и в реале, пытаюсь подружиться с людьми. Зачем-то иду на ДР токсичного чата — там есть и хорошие люди.

Видела хамелеона прямо на улице, прикольно оказаться там, где они просто живут, а не находятся в террариумах.

Кот любит гулять, но мы позволяем ему это делать только под нашим присмотром, поэтому он обижается, что мы не даём ему познакомиться с кабанами поближе. При этом очень боится собак.

#16 2023-08-18 10:07:16

Анон

Ах да, я наконец-то сходила искупаться на море! Живя в приморском городе, умудрилась сделать это только в августе.

#17 2023-08-19 13:55:46

Анон

Кот разбудил в пять, я немного  порисовала, и теперь после сна мне все еще нравится рисунок

IZkJIWR.png

#18 2023-08-20 11:00:36

Анон

Была на дне рождения токсичного чата, на у девление все прошло хорошо и весело. Понравилось оформление с гачи-мучи и хуями, на которые вечно посылают в этом чате, еще самые частые цитаты из чата распечатали.

Я накурилась, обнаружила, что окружающин ничего не знают о мире частиц, и провела лекцию. Допустила кучу фактических ошибок, но говорят, выглядело очень убедительно.

Но в чат я все равно не вернусь. Посмотрев на людей вживую, даже не верится, что в интернете в них так много токса, но все же для меня это перебор, мне потом после этого чата плохо.

Очень странно, когда самый токс - это улыбающийся человек с дцп, который выглядит очень адекватным - но ты уже знаешь, что в этой голове.
Еще один титан одиночества - я не понимала, почему он не может найти пару, а посмотрев вживую, поняла. Кажется у него айтизм или еще какое-то отклонение, очень тяжело вживую общаться.

Было много и людей, которые выглядят адекватными и в чате, и в реальности, с ними было очень приятно пообщаться.

#19 2023-08-28 21:58:03

Анон

Вчера видела трансфоба, который право распоряжаться своим телом сравнивал с правом путина захватывать Украину. Ух, как это сравнение ему вообще в голову пришло...

#20 2023-08-28 21:59:52

Анон

Психолог вышла из отпуска, общаемся на тему моего социального стыда. Кажется это связанно с посланием "Исчезни", которое я подцепила в детстве. Что ж, буду пытаться ловить себя на этом.

#21 2023-08-29 09:47:39

Анон

Не хотела вчера идти на настолки, чтобы поделать вечером свои дела. Поделала, тут ко мне зашли за настолками, чтобы одолжить, слово за слово, и вот я играю в настолки до двух ночи...

#22 2023-09-09 12:05:42

Анон

Насыщенная неделя. Ощущение, что я бегу-бегу-бегу, и нужна остановка.

Посетили блошинный рынок, думала просто посмотреть элементы декора, а вышла с, мать его, секретером. Он охуенный, на мой взгляд, и теперь это мое рабочее место.
K8kmj04.jpg
abm4uAO.jpg

В воскресенье посетили Акко. Это город, который переходил долгое время от империи к империи, что приводило к бескоренчым войнам и, соответственно, к построению крепостей. Мы решили посетить тамлиерские крепости. Очень вречатляет контраст ширины улочек того времени - одному человеку едва можно развернуться даже на лестницах, вдвоем местами уже не пройти, - с шириной и высотой залов того времени. Столько труда для не самой, как кажется, практичной цели, если говорить особенно о высоте залов.
06gLr8Y.jpg
mKxgaF5.jpg
Воскресение - рабочий день, так что восточный рынок не переполнен людьми, и ему это на пользу. Стандартно все - восточные специи, сладости, игрушки, одежда... Рынок. Но вот зайти в магазины от художников было интересно. Один магазинчик был с керамикой и украшениями от художниц, и я ушла с парой чашек.
Gd1ucVE.jpg
csJcipa.jpg
В подарок шла вот такая рука-оберег:
zHUi7vK.jpg
Еще посетили ресторанчик на набережной прямо у моря, посмотрели на битву рыб за хлеб, что кинули в воду наши соседи.

В понедельник дела спорились, и я переделала кучу дел. Причем это было все так активно, что было понятно, что потом будет отдача, увы, и в четверг я закономерно заболела и провалялась день никакая. А вечером пошла на днд, где моего персонажа перманентно, кажется, лишили эмоций, и я не очень знаю, как теперь за него играть.

Еще наконец-то пришли духи с обещанной нотой кока-колы. Я бы сказала, что все вместе оно дает запах скорее газировки крем-брюле, но мне нравится.

Отломалась пряжка с моих сандалий, и в качестве компенсации мне дали выбрать любую пару в магазине. Я выбрала туфли на каблуке, которые очень классные, но я не знаю, где в наших горах их носить.  Но красиво.
XuI6svm.jpg

Купили билеты в Турцию, чтобы посетить наших друзей, и в Мюнхен на рождество. Хоть бы все срослось...

Психиатр забыл продлить мне рецепт на мои таблетки, и я в некотором замешательстве, что же мне делать. Еще он сказал мне меньше пить алкоголя, и я опять же в замешательстве.

С годом в Израиле меня.

#23 2023-09-09 15:25:34

Анон

Купила курс по похудению. Посмотрим...

#24 2023-09-09 16:47:36

Анон

Подписалась на дисней плюс, чтобы смотреть сультфильмы на иврите с англ субтитрами. Пока посмотрела 2 эпизода дома совы, не очень увлекает, но практика языка на слух хорошая.

#25 2023-09-09 22:45:46

Анон

Устала, что не знаю иврит и сделала план изучения. Будем ебашить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума