Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А можно для морозных анонов: что она собиралась делать в Европе и где конкретно жить? На поездку кредиты взяла, что ли?
Она платно поступила в магистратуру Европейского Университета в Вильнюсе, взяв ради этого кредит. Но учиться не стала: получила ВНЖ и начала носиться от Парижа до Барселоны, бомжуя на вписках у кого попало ради приключений. Учиться скучно, а от тусовок Поля никогда не устает. Пыталась найти мужика, но мужики почему-то не запали на нее.
Потом началась сессия, и Полину предсказуемо выгнали, а на этом закончился и ВНЖ. Какая сессия, когда ты не в Литве, а болтаешься где-то в Польше, по дороге стреляя деньги?
Не знаю, на что она надеялась. Если не учиться, платников тоже выгоняют.
Дура продолбала неплохую возможность осесть в Европе Когда в 28 лет нет мозгов, это надолго.
Теперь оправдывается, что она как Генри Миллер.
многие большие художники в зрелом возрасте возвращаются к родителям, чтобы набраться сил. Г.Миллер переехал к матери кажется когда ему было под тридцатку. ей было так стыдно перед соседями, что здоровенный дядька-сын живëт с ней и ничего не добился, что она заставляла его прятаться в шкаф, когда приходили гости. и он стоял там часами (БЕЗ ТЕЛЕФОНА!) с печатной машинкой в руках, пока они разговаривали, смеялись и пили чай. наверно тоже важно испугаться того дна до которого можешь дойти - потом будет в тонусе держать. так что удачно тебе пережить этот период. жду твои рассказы)
Это какой-то мужик ей пишет, а она репостит.
Это был намек, чтобы опять донатили?
Вся простыня - под катом.
Вот и перебралась к родителям. Не знаю, надолго ли, тут опять маячат всякие идеи перемещений (но гораздо более спокойных). Не знаю, получится ли перебраться в Петербург, потому что у меня тупо не хватит денег, и сделать так, чтобы хватило, — значит в очередной раз пойти по пути трансгрессии, которой не желаю, маниакальному слиянию и в широком смысле зависимости.
Когда я была еще в Эстонии и грезила о Петербурге, то уже подозревала, что путь разрешения моих финансовых долгов, видимо, приведет в отчий дом. Пока что все спокойно и безобидно — во многом из-за того, что я проставила очень жесткие границы. Не знаю, надолго ли меня хватит...▼Скрытый текст⬍
Как на очень много слов расписать "я инфантилка с нулевой финансовой грамотностью, и я приехала сидеть на шее у старых больных родителей, буду жить у них, пока не надоест, а потом снова на них забью".
МОСКВА! Я принимаю заказы на съемку на ближайшие 2 недели, что будет дальше — не знаю. Да, эдакая эмоциональная качеля со всеми моими перемещениями
▼Скрытый текст⬍не нужно — зафиксирую ваш естественный язык тела криком "ЗАМРИ УМОЛЯЮ!" — (а может и миксанем два подхода)
Мои условия: 18+ (СТРОГО!), готовность довериться мне в моем вкусе
Нужно ли у меня сниматься только ню или безумно? Нет
Делаем что хотим и как хотим, потому что в силу того что это коммерческая съемка, я никогда никому не показываю и тем более нигде не публикую снимки без вашего разрешения. А интересы у меня разные и свет клином на угаре и наготе не сошелся.
Что по цене?
Если снимаем у вас дома (примчусь и настою на совместном распитии чая), то 5000 рублей
Если снимаем в студии, то 7500 рублей (2500 идут на оплату двух часов в студии; студию подбираем вместе под ваш запрос)Писать-бронить место сюда: @polina_muzyka
Непочитала, что ли, и решила опять подработать?
Ах, все как вы хотите, но строго 18+ и в моем вкусе...
Хотя 5 тыщ сумма очень скромная
Ах, все как вы хотите, но строго 18+ и в моем вкусе...
Может это просто чтобы майноров отсеять? Такое mDNI
Я сегодня уехала со встречи с подругой, потому что она опаздывала на 15 минут без предупреждения. Просто ушла сначала куда глаза глядят, потом уехала домой. Плакала в метро оттого как все тяжело. Вообще сейчас много плачу... От отчаяния, потому что переполняют ненависть и раздражение, которые не знаю куда деть. Просто хожу и матерюсь...
Надо убраться в комнате. Дома тошно. Хочу выкинуться в окно
Работу искать не пробовала? Это уже риторический вопрос, я знаю.
А как же бимбохрень из Полиного интервью какой-то девице, где наша художница говорила, что достаточно похотливо пялиться на мужика, чтобы он повелся и дал много денег? Получается, бимбохрень работает не лучше, чем валяевская мудроженственность или графомания Вис Виталиса, как найти у женщины кнопку? Почему тебе, такой харизматичной и гениальной, мужики денег мало дают?
На этой неделе есть 3 места на таро-гадания, пишите @polina_muzyka
Полный разбор ситуации 2000₽
Экспресс-расклад/точечное вопрошание 1000₽
Ух, как ты успешно отказалась от Таро, мы видим
Организм перестраивается и это очень тяжело — снова ебанутый затяжной сон после того как я два месяца вставала четко в 7 утра без будильника, снова обжор хуйней, потому что постоянно нужно что-то жевать и заполнять пустоту. Здоровье и независимость очень дорого стоят: очень многих нервов
Я постоянно злая и постоянно всех ненавижу, сил не хватает ни на что. Но вроде сейчас просто гадкий переход, самые интенсивные дни. Через пару дней должно стать легче... А потом месяцы ебанутого мучительного плато... Я молюсь о том чтобы каждый день быть готовой
Маниакал депрессивом сменился, кажется. Но денег она просит что в маниакале, что в депрессиве.
Дома тошно. Хочу выкинуться в окно
Мания кончилась, Полю качнуло в противоположную сторону?
Апд. Не увидел коммент выше
Отредактировано (2025-04-18 07:42:59)
А как же бимбохрень из Полиного интервью
Может, она работает, когда соответствующим образом выглядишь?
Поля года полтора назад: Тупая девка хочет бесплатно узнать мои тайны о Принятии Тела и своего веса! Я боролась, плакала кровавыми слезами, а теперь мне результат своей внутренней работы ей за спасибо пересказать?!!
Также Поля: Ой, сделайте мне бесплатно то, что стоит приличных денег, пожалуйста.
Я веду два проекта, один из которых постепенно становится скромным англоязычным медиа, а второй — крутая инициатива в поле эротического.
▼Скрытый текст⬍Волонтеры под особые задачи, которых я ищу для обоих проектов:
- дизайнер, готовый оперативно делать штучки (вроде карточек, картинок для оформления постов и т.д.)
- иллюстратор, готовый отрисовывать несложные картинки в своем стиле (по 1, максимум 2 картинки в неделю и НЕ каждую неделю)Если вам интересно что-то из этого всего, то пожалуйста, напишите мне в личку с отметкой для какой затеи хотелось бы пыхтеть и ответом на вопрос почему готовы ввязаться в это все @polina_muzyka
Если вы дизайнер и/или иллюстратор, пожалуйста, прикрепите свои штучки, чтобы было понятно, завайбимся мы или нет (было бы тупо в итоге настаивать на чем-то, что вам не свойственно как творцу, согласитесь хех)Спасибо за внимание!
Прикрепленная картинка — автопортрет Ли Миллер в ванной Гитлера после капитуляции Германии
Отредактировано (2025-04-23 09:16:22)
Может, она работает, когда соответствующим образом выглядишь?
Поля говорила, что тут внешность не важна, важна энергетика. Видимо, что-то с энергетикой у нее не то.
Тупая девка хочет бесплатно узнать мои тайны о Принятии Тела и своего веса! Я боролась, плакала кровавыми слезами, а теперь мне результат своей внутренней работы ей за спасибо пересказать?!!
а что это за история? где можно прочесть?
а что это за история? где можно прочесть?
Нашел на второй странице: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12467490
Я же это и внес тогда.
Там есть и полузабытые цитаты прекрасной. Она писала два года назад, что хотела стать неимоверно богатой сукой. Эх, Поля...
Полина ищет работу, зацените резюме.
Полинка ищет работу
Друзья, я хочу относительно стабильную и предсказуемую работу и очень хочу повысить свои скиллы в деятельности, где не все на 100% зависит от меня. Плюс кредиты за авантюры сами себя не оплатят, так что... Никогда этого не было здесь, но я ищу любую работу и подработку! Да, даже если это не очень мэтчится с тем, что здесь происходит и даже если речь идет о рабстве вроде мытья унитазов друзьям. Я согласна и готова на все, потому что просто хочу работать
Тем не менее, несмотря на развивающуюся любовь к служению, у меня все же есть какой-никакой послужной список и открытость деятельности, которую я могу-умею-практикую. Ищу то, что возможно делать удаленно т.к. я лягушка-путешественница! Это не касается уборки ваших домов: тут я готова кочевать и служить по всей Москве (а может и в других городах?)
Итак, обо мне:
Полина Музыка, 28 лет.
Я закончила философский факультет РГГУ, прошла повышение квалификации в арт-критике, имею неоконченное доп. образование в Школе фотографии им. Родченко и неоконченную магистратуру в Вильнюсе по программе "Гендерные исследования".▼Скрытый текст⬍
Сколько она в этой магистратуре проучилась перед началом беготни по ЕС, неделю? Две?
Поля забила на феминизм окончательно и ходит на каблуках по грязи и ямам. Наверно, надеется, что богач обратит внимание на прекрасную бимбу плюс сайз.
Поля, при таком образе жизни на тебя скорее обратит внимание артрит, и я сейчас не шучу.
Я последние теплые дни хожу только в туфлях, оказалось, что у меня их много. Постоянно болят ноги, причем всегда по-разному... Даже на авантюры я выбираюсь на каблуках.
Когда больно, все равно нет суеты в душе, мол, надо отказаться от туфель и вернуться к тапкам/ботинкам, почему-то отчетливо понимаю, что это теперь моя аскеза. Вспоминаю Асю З., с которой записывали подкаст, у нее в гардеробе нет ничего кроме шпилек из-за аскезы женственности. Я свою сложность не ощущаю как труд ради удержания феминности... Наоборот в этом какая-то общечеловеческая вещь + очень очень игровая, шутливая. "Девочка" на каблучках...
И так выходит, что уже вторую пару туфель я сильно намеренно пачкаю в грязи. Эти вот бархатные — любимцы всех моих подруг и самый комфортный комплект в моем гардеробе. Почему-то они, да, пали жертвой грязи...
Не знаю почему, но так выходит.
Каблуки как аскеза... Сочувствуем, чо.
Эта писательница статей не научилась писать резюме...
Эта писательница статей не научилась писать резюме...
А как бы выглядело её правильное резюме?
Со всеми вводными данными.
Со всеми вводными данными.
Так это мы тут знаем, что она ебобо, а так у нее же реально были и статьи и выставки, так и надо писать, а не "писала хз что хз где", и работ ищут конкретную хоть как-то, например "сотрудник издательства, готова обрабатывать фото или заниматься вёрсткой" (условно). С оригинальным резюме ей могут и аниматора предложить на детских праздниках. Запросу не противоречит
Поля рыдает: ей слишком мало донатят, все плохо, люди - козлы.
Я вчера плакала 5 часов без перерыва. Заснула в слезах и проснулась в слезах, плакала сегодня, слушая Coil. Это было очень странно, потому что я как-то внезапно стала врагом самой себе. Да, очень много всего навалилось, очень много дерьма в жизни, болезни, нищеты, беспомощности, равнодушия людей вокруг... Отсутствие перспектив и планов, давящие обстоятельства и обязательства. Все, что могло сломаться, сломалось. Но я предполагала, что сама-то выстоять смогу, ведь есть доступ к красоте и игривости, есть доступ к легкости и баловству, к изящности и чувственности, к приключениям и творчеству. Оказалось, что есть какая-то проклятая дорога, по которой Я может пойти и заплутать. Это дорога беспощадной ненависти к себе, которую невозможно остановить или даже ограничить.
▼Скрытый текст⬍Простите все те, кого обижаю и насилую, поверьте, оно мне воздастся в полной мере (и уже воздается).
Отредактировано (2025-04-29 04:53:16)
Что такое Полинино "баловство"? Наркотики?
На данный момент самый занимательный пациент. Есть у нее какая-то поразительная способность достичь результата выше среднего и тут же все проебать.
"Простите, что обижаю и насилую, это повторится". Жаль, что сама она почему-то избегает ответочки
Отредактировано (2025-04-29 13:20:38)
А какой у ней результат выше среднего?
А какой у ней результат выше среднего?
ну как минимум в наши дни протиснуться в европейскую магистратуру и фото в архиве вог