Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ну как минимум в наши дни протиснуться в европейскую магистратуру
нууууу... за бабло-то? тоже возьми кредит и протиснись, ничего такого вроде
и что такое "фото в архиве вог"? Полина послала им своё фото в жанре "ню", а ей сказали "спасибо, мы положили ваше фото в наш архив"?
за бабло-то? тоже возьми кредит и протиснись, ничего такого вроде
Мощное утверждение в духе "просто выучи Питон"
Полина послала им своё фото в жанре "ню", а ей сказали "спасибо, мы положили ваше фото в наш архив"?
Типа того. https://www.fotosklad.ru/expert/article … otografov/
Ты же понимаешь, что не каждое пленочное фото толстой женщины просто так заапрувят?
Вот из таких вещей, у нее собираются достижения и возможности, которые она потом проебывает.
Но я так понял, что для тебя это все херня, небожитель)
Но я так понял, что для тебя это все херня, небожитель)
Это уровень обычных белых людей, для которых посильно платить за учёбу, а таких достаточно много. Учитывая, что Полина не своими ресурсами пользуется, а своих рабов-родителей, то её достижения нуууу примерно как у Вождя, который покинул сластно-ужаслый Мордор и гордится этим до усрачки, хотя в реале за этим стоит работа его папы.
Ну у Вождя почему то нет ни картин в архиве вог, ни европейской магистратуры. Полина реально девка неглупая. Но дурная
Кстати, странно, да. Её достижения наверняка где-то котируются, тем более в творческой среде, а она явно хотела бы туда, а не в какой-нибудь офис. Она достаточно деятельная. Но при этом всём — хуй да нихуя.
Слушайте, но эта "европейская магистратура" - она просто подала доки в платный вуз иностранный, за денежку любой может. Вождь если б хотел, тоже бы такую же получил. Она там ни дня не училась даже (ну или неделю, я уже не помню начало этой арки). Устроилась, стрясла с них справку, получила ВНЖ и учесала тусить. То же мне достижение. Это из разряда "жил в Европах с родителями".
она просто подала доки в платный вуз иностранный, за денежку любой может
И берут прямо любого с улицы, без отбора, лишь бы башлял? И 50% скидку всем дают? https://t.me/my_verschroben/11590
Отредактировано (2025-04-30 12:10:44)
И берут прямо любого с улицы, без отбора, лишь бы башлял? И 50% скидку всем дают?
Она же пиздоболка, что-нить им там наплела о том, какая творческая. У многих вузов квоты какие-то, узнавать надо. Поступить в платную иностранную магистратуру НЕ достижение. Обычный мир белых людей. Можно и бесплатное отыскать, ну, раньше по крайней мере. Вон, Тепляку в Китае даже стипендию платили, на которую можно нищебродски жить с неработающей женой и двумя детьми.
Отредактировано (2025-04-30 12:17:18)
Пока что все спокойно и безобидно — во многом из-за того, что я проставила очень жесткие границы. Не знаю, надолго ли меня хватит...
Бедные Полинины родители, такое говно на старости лет(((
Она же пиздоболка, что-нить им там наплела о том, какая творческая
Ну, как видишь, она смогла напиздеть, чтобы вписаться в эти квоты, это тоже достижение, не всякий обладает навыком самопрезентации
Поступить в платную иностранную магистратуру НЕ достижение. Обычный мир белых людей
Я все еще не понимаю, в чудесных валинорах в платную магу берут любого, лишь бы башлял? А то в РФ и в платную отбор есть, знаешь ли
И никакой специфики во время войны нет?
Отредактировано (2025-04-30 18:54:29)
Я все еще не понимаю, в чудесных валинорах в платную магу берут любого, лишь бы башлял? А то в РФ и в платную отбор есть, знаешь ли
Если места есть, то... да?
Если места есть, то... да?
Ну ок, понял, Полина поступила в европейскую синергию. Достижение кошелька ее родителей. Тем не менее, грант ей все же дали, и это уже чисто ее заслуга.
Отредактировано (2025-04-30 19:00:56)
Тем не менее, грант ей все же дали, и это уже чисто ее заслуга.
Она ж как раз ныла, что грант не дают? или это следующий грант?
Она ж как раз ныла, что грант не дают? или это следующий грант?
Достижение кошелька ее родителей.
Они не платили, Поля взяла кредит на 150К, чтобы оплатить учебу, и теперь не знает, как отдавать.
Художники не хотят бесплатно работать на Полькин проект, они на него какали и писали:
Мы тут батрачим для архива нашего... Есть художник волонтер К., абсолютно прекрасный и мега работящий (не знаю чем заслужила, фак), и вот на его долю выпала незавидная участь активно связываться с художниками, причем часто с художниками сложными и очень закрытыми-замкнутыми...
Вот этот перл, данный в аудиосообщении в ответ на предложение забуриться к нам "в проектик"
Великая вещь."Я на все какал и писал, если честно"
Похоже, слава перфомансов Виликой широко разошлась в узких кругах
Ну так она же реально писала на картину своего друга-художника, который ее вписывал, чему удивляться.
Полькины подписчицы говорят, что такой ответ художника - хамство. А когда Поля ссыт на картины или докапывается до мужиков, какого у тех размера залупа, это не хамство, а милая игривость.
Заинтересовался, как она все же будет отдавать кредит. Клянчить у бати с пенсии? Просить, чтобы ей каждый месяц донатили на кредит подружки? Потому что со своих курсов хуй пойми чего она не отдаст долги целиком. Там же еще комиссия накрутилась.
когда Поля ссыт на картины или докапывается до мужиков, какого у тех размера залупа
про залупу сойдет и за игривость. Но вот обоссать картину... К своему творчеству, каким бы оно кривым на посторонний взгляд ни было, художники и прочий творческий люд относится очень трепетно. Их обидеть - могут простить, но один косой взгляд на изготовленный их руками предмет искусства - и ты враг на десятки лет. Плюс, если картина в студии/дома, а не продана, значит, она очень дорога тварцу. Ну или не успел продать, но опять же ущерб.
Так что Поленька очень здорово испортила себе репутацию. По идее ни один художник, причисляющий себя к тусовке, не будет иметь с ней официальных дел трахнуть по пьяни эт другое. И походу ее слава разошлась действительно широко
Завтра удаляю интернет... Шучу, перестаю за него платить. И из соображений экономии, и из соображений экономии <жизни и впечатлений>
Добываться сеть будет в библиотеке и в дворике псевдомакдональдса. Не волнуйтесь, работа не встанет
Всем спасибо за регулярный виртуальный контакт, всем пока!
Готовлю, кстати, кое-что: нюдсы на флешках!
Ну а для нетерпеливых есть моя приватка, пишите мне, я ее вам продам и даже со скидкой в ближайшие сутки (там мое творчество и я без цензуры) @polina_muzyka
Интрнет стоит рублей 500