Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2025-04-29 23:12:27

Анон

Re: Полина Музыка хочет денег

Анон пишет:

ну как минимум в наши дни протиснуться в европейскую магистратуру

нууууу... за бабло-то? тоже возьми кредит и протиснись, ничего такого вроде

и что такое "фото в архиве вог"? Полина послала им своё фото в жанре "ню", а ей сказали "спасибо, мы положили ваше фото в наш архив"?

#577 2025-04-30 08:16:40

Анон

Анон пишет:

за бабло-то? тоже возьми кредит и протиснись, ничего такого вроде

Мощное утверждение в духе "просто выучи Питон"

Анон пишет:

Полина послала им своё фото в жанре "ню", а ей сказали "спасибо, мы положили ваше фото в наш архив"?

Типа того. https://www.fotosklad.ru/expert/article … otografov/
Ты же понимаешь, что не каждое пленочное фото толстой женщины просто так заапрувят?

Вот из таких вещей, у нее собираются достижения и возможности, которые она потом проебывает.
Но я так понял, что для тебя это все херня, небожитель)

#578 2025-04-30 08:26:46

Анон

Анон пишет:

Но я так понял, что для тебя это все херня, небожитель)

Это уровень обычных белых людей, для которых посильно платить за учёбу, а таких достаточно много. Учитывая, что Полина не своими ресурсами пользуется, а своих рабов-родителей, то её достижения нуууу примерно как у Вождя, который покинул сластно-ужаслый Мордор и гордится этим до усрачки, хотя в реале за этим стоит работа его папы.

#579 2025-04-30 10:11:59

Анон

Ну у Вождя почему то нет ни картин в архиве вог, ни европейской магистратуры. Полина реально девка неглупая. Но дурная

#580 2025-04-30 10:40:41

Анон

Кстати, странно, да. Её достижения наверняка где-то котируются, тем более в творческой среде, а она явно хотела бы туда, а не в какой-нибудь офис. Она достаточно деятельная. Но при этом всём — хуй да нихуя.

#581 2025-04-30 11:54:27

Анон

Слушайте, но эта "европейская магистратура" - она просто подала доки в платный вуз иностранный, за денежку любой может. Вождь если б хотел, тоже бы такую же получил. Она там ни дня не училась даже (ну или неделю, я уже не помню начало этой арки). Устроилась, стрясла с них справку, получила ВНЖ и учесала тусить. То же мне достижение. Это из разряда "жил в Европах с родителями".

#582 2025-04-30 12:07:43

Анон

Анон пишет:

она просто подала доки в платный вуз иностранный, за денежку любой может

И берут прямо любого с улицы, без отбора, лишь бы башлял? И 50% скидку всем дают? https://t.me/my_verschroben/11590

Отредактировано (2025-04-30 12:10:44)

#583 2025-04-30 12:16:02

Анон

Анон пишет:

И берут прямо любого с улицы, без отбора, лишь бы башлял? И 50% скидку всем дают?

Она же пиздоболка, что-нить им там наплела о том, какая творческая. У многих вузов квоты какие-то, узнавать надо. Поступить в платную иностранную магистратуру НЕ достижение. Обычный мир белых людей. Можно и бесплатное отыскать, ну, раньше по крайней мере. Вон, Тепляку в Китае даже стипендию платили, на которую можно нищебродски жить с неработающей женой и двумя детьми.

Отредактировано (2025-04-30 12:17:18)

#584 2025-04-30 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Пока что все спокойно и безобидно — во многом из-за того, что я проставила очень жесткие границы. Не знаю, надолго ли меня хватит...

Бедные Полинины родители, такое говно на старости лет(((

#585 2025-04-30 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Она же пиздоболка, что-нить им там наплела о том, какая творческая

Ну, как видишь, она смогла напиздеть, чтобы вписаться в эти квоты, это тоже достижение, не всякий обладает навыком самопрезентации

Анон пишет:

Поступить в платную иностранную магистратуру НЕ достижение. Обычный мир белых людей

Я все еще не понимаю, в чудесных валинорах в платную магу берут любого, лишь бы башлял? А то в РФ и в платную отбор есть, знаешь ли
И никакой специфики во время войны нет?

Отредактировано (2025-04-30 18:54:29)

#586 2025-04-30 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, в чудесных валинорах в платную магу берут любого, лишь бы башлял? А то в РФ и в платную отбор есть, знаешь ли

Если места есть, то... да?

#587 2025-04-30 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Если места есть, то... да?

Ну ок, понял, Полина поступила в европейскую синергию. Достижение кошелька ее родителей. Тем не менее, грант ей все же дали, и это уже чисто ее заслуга.

Отредактировано (2025-04-30 19:00:56)

#588 2025-04-30 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, грант ей все же дали, и это уже чисто ее заслуга.

Она ж как раз ныла, что грант не дают? или это следующий грант?

#589 2025-04-30 19:45:13

Анон

Анон пишет:

Она ж как раз ныла, что грант не дают? или это следующий грант?

https://t.me/my_verschroben/11590

#590 2025-05-03 01:45:29

Анон

Анон пишет:

Достижение кошелька ее родителей.

Они не платили, Поля взяла кредит на 150К, чтобы оплатить учебу, и теперь не знает, как отдавать.

#591 2025-05-03 01:49:15

Анон

Художники не хотят бесплатно работать на Полькин проект, они на него какали и писали:

Мы тут батрачим для архива нашего... Есть художник волонтер К., абсолютно прекрасный и мега работящий (не знаю чем заслужила, фак), и вот на его долю выпала незавидная участь активно связываться с художниками, причем часто с художниками сложными и очень закрытыми-замкнутыми...

Вот этот перл, данный в аудиосообщении в ответ на предложение забуриться к нам "в проектик"
Великая вещь.

"Я на все какал и писал, если честно"

#592 2025-05-03 02:29:09

Анон

Похоже, слава перфомансов Виликой широко разошлась в узких кругах

#593 2025-05-03 11:01:23

Анон

Ну так она же реально писала на картину своего друга-художника, который ее вписывал, чему удивляться.

#594 2025-05-03 19:02:26

Анон

Полькины подписчицы говорят, что такой ответ художника - хамство. А когда Поля ссыт на картины или докапывается до мужиков, какого у тех размера залупа, это не хамство, а милая игривость.

#595 2025-05-03 19:03:56

Анон

Заинтересовался, как она все же будет отдавать кредит. Клянчить у бати с пенсии? Просить, чтобы ей каждый месяц донатили на кредит подружки? Потому что со своих курсов хуй пойми чего она не отдаст долги целиком. Там же еще комиссия накрутилась.

#596 2025-05-03 19:46:40

Анон

Анон пишет:

когда Поля ссыт на картины или докапывается до мужиков, какого у тех размера залупа

про залупу сойдет и за игривость. Но вот обоссать картину... К своему творчеству, каким бы оно кривым на посторонний взгляд ни было, художники и прочий творческий люд относится очень трепетно. Их обидеть - могут простить, но один косой взгляд на изготовленный их руками предмет искусства - и ты враг на десятки лет. Плюс, если картина в студии/дома, а не продана, значит, она очень дорога тварцу. Ну или не успел продать, но опять же ущерб.
Так что Поленька очень здорово испортила себе репутацию. По идее ни один художник, причисляющий себя к тусовке, не будет иметь с ней официальных дел трахнуть по пьяни эт другое. И походу ее слава разошлась действительно широко

#597 Сегодня 14:45:44

Анон

Завтра удаляю интернет... Шучу, перестаю за него платить. И из соображений экономии, и из соображений экономии <жизни и впечатлений>

Добываться сеть будет в библиотеке и в дворике псевдомакдональдса. Не волнуйтесь, работа не встанет

Всем спасибо за регулярный виртуальный контакт, всем пока!

Готовлю, кстати, кое-что: нюдсы на флешках!
Ну а для нетерпеливых есть моя приватка, пишите мне, я ее вам продам и даже со скидкой в ближайшие сутки (там мое творчество и я без цензуры) @polina_muzyka

#598 Сегодня 18:22:02

Анон

Интрнет стоит рублей 500  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума