Вы не вошли.
Забавно, что о размещении ничего не сказано. Где спать, какие удобства...
Решили выехать на дачку отдохнуть и срубить 40 тыс?
Забавно, что о размещении ничего не сказано. Где спать, какие удобства...
удобства требуют ресурсов и вложений, а откуда у нее, вся в долгах, от родителей в очередной раз сбежала, сидит на чьей-то даче и творчески выпрашивает деньги) за 40 тыс. предлагает совместно настрогать какого-нибудь силоса, попрыгать в речку и раскрепоститься в компании "удивительной женщины"(с) Полины
удобства требуют ресурсов и вложений,
Я ж не говорю, что там должны быть три звезды. Но указать условия размещения стоит. Или предполагается, что оно все обговаривается по личной связи?
Интересно, какая с этого реальна прибыль. Пять тыщ с человека? Часть суммы надо на его же трёкратное питание. Не так уж много останется.
Пять тыщ с человека? Часть суммы надо на его же трёкратное питание. Не так уж много останется.
Если там питание редиска и укропчик, то не так уж много. Особенно, если все свое. А хочешь мяса, иди в магаз.
питание редиска и укропчик
Веганское питание в программе не заявлено!
Веганское питание в программе не заявлено!
Вегетарианское. По яйцу в день на человека
Не всегда все легко идет-происходит. Меня многие спрашивают как я сейчас живу, планирую ли куда-то уезжать и так далее, и я не знаю как отвечать на этот вопрос. Европа стала точкой невозврата, в которой открылась патологическая приязнь к бродяжничеству. Это очень приятное во всех аспектах занятие, поскольку мало что сравнится с предвкушением от нового места, с пересборкой и организацией рюкзака, с попытки сделать себе приятно и красиво за счет маленьких вещиц (у меня есть специальная сумочка под аромалампу, масла и свечи). Мало что сравнится с тем градусом наученья, которое дается в бродяжничестве. Я помню как это тошно обнаруживать себя не просто в одной и той же квартире из месяца в месяц, но буквально в одной и той же точке в пространстве (задница на стуле у компьютера). Из-за того что я росла в семье с алкоголиками и серьезно нездоровыми людьми, у меня как-то выключилось вообще вменяемое вчувствование,
▼Скрытый текст⬍to say hello: вотномеркарты
Вот моя телега об умном, а вотномеркарты. Кстати, на лабораторию осталось всего два места!
Мне подарили мысль о рецептах и о том, как они могут способствовать несчастливому закостеневанию в простроенных внутренних алгоритмах собственной жизни.
▼Скрытый текст⬍Думаю, что это один из рабочих ключиков к счастью: разрешить себе даже в условиях скучноустроенного быта переизобретать свой собственный мир изо дня в день, от минуты к минуте. И смерть, таким образом, может случиться при условной жизни: застрять в изведанном алгоритме любви к миру, к вещи, не позволяя почему-то себе изобрести новую любовь...
(но важно помнить, что всегда можно восстать из мертвых)
сказать привет: номеркарты