Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2025-10-11 23:42:31

Анон

Re: Полина Музыка хочет денег

Анон пишет:

ЯННП насчёт взросления, точнее, насчёт пункта "раньше я не заводила детей, животных, растения". А теперь что, завела? :bu:

Очень надеюсь, что нет.

#702 2025-10-12 16:02:57

Анон

Анон пишет:

ЯННП насчёт взросления, точнее, насчёт пункта "раньше я не заводила детей, животных, растения". А теперь что, завела? :bu:

похоже, у нее у одного из родителей проблемы со здоровьем, и ей сказали: "Слышь, корзина, плати по своим счетам сама"

#703 2025-10-14 09:02:35

Анон

Полине наконец-то должны дать много денег?

Когда я тусила в Париже, мужчины в тиндере постоянно спрашивали, не плюс-сайз модель ли я, и потому что я красивая пухлая леди, и потому что в профиле были профессиональные снимки. Ну и вообще-то я реально плюс-сайз модель...  просто работаю в основном с художниками и независимыми авторами :)

Завтра первый раз в жизни снимаюсь в кампейне для бренда. Съемка будет длиться около 10 часов в общей сложности, огромная команда, куча деталей-нюансов, графики и согласования. Безумно интересно! Надеюсь, что хватит ловкости внимательно за всеми процессами наблюдать, вдумчиво анализировать и делать грамотные выводы :) Очень хочу учиться.
Ну и с почином меня!
Теперь можно в русском твинби смело писать "I'm a model, bitch"

где-то маленькая пухлая закомплексованная 12-летняя девочка Полина Музыка пищит от восторга, что взрослая она, попухлевшая раза в два, исполняет и свою мечту, и мечту всех подружек вокруг

#704 2025-10-14 09:05:40

Анон

Трагическая история падения и успеха инфобизнес-леди.

Ура! Мой блог вырос! Тут больше 4 тысяч человек! Это очень могучая отметка.

Скрытый текст

И люди начали отписываться. Во-первых, из-за очевидного разрыва контакта и нарушения логики персонажа, за которым наблюдаешь (резкое очень важное изменение жизни, которое никак не объясняется); во-вторых, из-за того что я начала экспериментировать с текстами; в-третьих, и это ключевое, из-за того что пропал интересный контекст (Европа, безденежье, сквоты и коммуны сменяются на привычную всем Россию и московские проблемы); в-четвертых, спонтанный ребрендинг (для новичков: раньше канал назывался иначе и на аватарке не было моего лица ха-ха)

За пару месяцев от меня отписалось 300-400 человек. Все лето люди уходили, а я охуевала, потому что не понимала что делаю не так и как вернуть обратно. Именно тревожность вокруг того, что есть риск постепенного угасания канала и понимание, что нужно срочно что-то менять толкнули к новому витку и новому прайму :)

Я не желала мириться с тем, что подписчики пропадают, продажи падают и все постепенно тухнет. Я начала экспериментировать с короткими видео на разных платформах: делала странные ролики, записывала говорящие головы, плодила доп. профили, чтобы не позориться на основную аудиторию. У меня почти ничего не получалось :)
Мне было стыдно, что я перед своими богемными леваками "друзьями" потенциально позорюсь подростковой возней с тиктоками; мне было наитупейшим образом стыдно от того, что я не желаю прозябать в говне и андеграунде, а хочу успеха; мне было стыдно от того, что я смею размышлять о счастье и благополучии в сложные времена + что делаю это как нормис-леди.

Все это — следствие того, что я дружила с людьми, которые критично обсуждали меня за моей спиной, посмеивались надо мной (я об этом знала) и постоянно подъебывали меня тогда, когда я радостно делилась какими-то важными событиями в своей жизни. Взгляды этих псевдодрузей

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-14 09:05:58)

#705 2025-10-14 09:08:32

Анон

На самом деле (весточка для старичков сейчас будет) я готовила пост с подробным разъяснением произошедшего, мол, почему спустя 4 месяца в Европе внезапно на ровном месте беру билет на автобус до Питера и одним днем оказываюсь снова в России. Пост до сих пор висит где-то в избранном, но я его не опубликую... Потому что в процессе написания я поняла, что больше не хочу обнажения и сверхоткровенности в блоге.

Деньги закончились, и новых никто не дал? :vanga:

#706 2025-10-14 09:43:53

Анон

Надо же, даже Полине стало за что-то стыдно! И она решила этим не делиться.

#707 2025-10-14 13:25:27

Анон

Не, ну так-то всё правильно пишет. Есть нюанс, как говорится, но он уже про другое :lol:

Общаться с людьми, постоянно спрашивающими "Полина, когда ты пойдёшь на нормальную работу" 100% совершенно неприкольно. Другое дело, что если нет концепции отвечать за себя, любые выборы будут неправильными.

Отредактировано (2025-10-14 13:26:58)

#708 2025-10-24 04:35:51

Анон

Страдания Полины.

Я не понимаю как справляются матери-одиночки, тянущие на себе и детей, и быт, и бабки. На мне сейчас два старика и собака... Оба не могут контролировать прием лекарств (ни своих, ни друг друга) (у одного деменция, у другого шизофрения), не могут поддерживать порядок, не могут заботиться о собаке (взять к себе в Питер я ее тоже не могу, есть особенности). Я работаю на нескольких проектах, чтобы мочь все обеспечить, платить коммуналку родителям, оплачивать жилье в Питере себе. Не жалуюсь. Но периодически я сталкиваюсь с какой-то ебейшей воронкой пиздеца,

Скрытый текст

#709 2025-10-24 04:42:13

Анон

Краков и быдловурдалак.

Меня так сильно ебет недостаток денег на то, что по-настоящему нужно: фундаментальная поддержка родителей и себя в ситуации их старости (я не хочу быть нищей сиделкой для стариков, я хочу заниматься своими проектами и дистанционно оказывать качественную помощь); реализация смелых желаний; реализация сложных дорогостоящих творческих замыслов; качественные путешествия, в которых максимальный спектр выбора и возможностей (нищеебствовать и бомжевать не из нужды); инвестиция в пресловутую пенсию и иные беспомощные состояния, где надеяться смогу только на себя; максимальная независимость от других людей и их ресурсов (не попрошайничать, не искать вписки и т.д.)

— так сильно ебет, что я зарабатываю :)

-Меня разъебало бомжевание, когда моя, как мне казалось, подруга, в последний момент сказала, что не может меня вписать из-за того что погода плохая и ей как-то грустно.

Скрытый текст

Пишу об этом книгу.

Отредактировано (2025-10-24 04:42:41)

#710 2025-10-24 11:25:20

Анон

Ничего себе, Полина способна за кем-то ухаживать! Не ожидала.

#711 2025-10-24 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Полина способна за кем-то ухаживать! Не ожидала.

как раз же пишет, что не способна) ищет сиделку для мамы-папы, а если найти не сможет, то грозит обрубить все связи и вернуться к своей богатодуховной жизни
кмк, останавливает ее только то, что она сейчас хотя бы контролирует родительские доходы и живет тоже на них

#712 2025-10-24 15:49:05

Анон

Анон пишет:

у одного деменция, у другого шизофрения

Анон пишет:

чинила машину отцу

У которого шизофрения или деменция? :really:

Анон пишет:

-Меня разъебало бомжевание, когда моя, как мне казалось, подруга, в последний момент сказала, что не может меня вписать из-за того что погода плохая и ей как-то грустно.

И всё, что после этого, прекрасно, как рассвет.
Сколько лет этой взрослой деточке? :lol:

Отредактировано (2025-10-24 15:52:12)

#713 Вчера 10:33:18

Анон

Анон пишет:

Сколько лет этой взрослой деточке? :lol:

28 уже козе.

#714 Вчера 11:44:45

Анон

Сидела в ПНД 5 часов, из которых 4 часа ждала нашей с мамой очереди, а остальной час сначала беседовала с ее врачом, а позже рамсила с заведущей ПНД.

Скрытый текст

Я устала от родителей, устала от их проблем. Даю себе месяц на то чтобы отдохнуть от их забот и заботы о них. Я настолько вымотана от быта+батрачилова+родительской шизы, что мне уже похуй на все. У меня нет никакого долга перед ними и на грядущий месяц мне на них плевать настолько, насколько это возможно. Иначе я повешусь. Ад на земле получают не те, кто творят зло против других, а те, кто творят зло против себя — выбирая не себя.

#715 Вчера 11:46:25

Анон

Неплохая цена.

В среду есть эксклюзивные 2 места на фотосъемку в Москве. В четверг я уже возвращаюсь в Питер :)

Стоимость 10.000₽
Снимаю у вас/ваших друзей дома (я мастерица съемок в домиках) либо арендуем почасовую квартиру с ярким антуражем (все хлопоты беру на себя, но аренда идет доп. оплатой)

Помогаю составить образ. В приоритете — ваша красота, затем угар-китч-гламур :))
Т.к. это коммерческая съемка, то кадры публикую/показываю только с вашего разрешения —> конфиденциальность гарантирована —> угараем как хотим!

Записывайтесь в лс @polina_muzyka

В комментариях будут отзывы

#716 Вчера 11:48:07

Анон

25 октября.

Всем доброй ночи! Я пока немного в интернетном ауте. Работаю: гадаю, пишу тексты, снимаю, готовлю всякие штуки, договариваюсь о куче разных штук. Кроме работы меня сейчас, честно говоря, ничего не интересует.

Скрытый текст

Меня никто не спасет. Никто не вылечит мне зубы, никто не даст мне денег на еду в мои 70, никто не позаботится о моем теле, не поможет мне воспитать детей, никто не купит мне никакую квартиру и не оплатит мои долги. Я не хочу больше возвращаться в режим, где я прошу подаяние различного плана, я не хочу быть той, кто ждет, что ее кто-то спасет. И угасание родителей — это прямое указание на то, что я навсегда одна. Даже если будут друзья, мужчина, дети, поддержка... я все равно одна в самом глубинном смысле. И я должна всегда помнить об этом одиночестве, я должна всегда удерживать трепет к нему, потому что только уединение и забота о нем способны сохранять во мне способность к настоящей жизни, где я испытываю удовлетворение от того, что постоянно действую.

Вот такая сложилась истерическая и болезненная весточка. В какой-то момент все устаканится и раны освоятся на моем теле. Обнимаю вас! Доброй ночи

И после этого опять был вотномеркарты, ну да, верим.

Отредактировано (Вчера 11:48:39)

#717 Вчера 16:35:49

Анон

похоже, что нуждающихся в лечении и уходе родителей все же на кого-то скинула и собирается сваливать в Питер

#718 Вчера 20:15:58

Анон

Анон пишет:

похоже, что нуждающихся в лечении и уходе родителей все же на кого-то скинула и собирается сваливать в Питер

Сколько продолжалась "ужасная взрослость", месяц?
Нет, родственник с расстройством где уже связь с реальность теряется — тяжёлое испытание. Поддерживаю выбор любого, кто выберет клинику или сиделку.
Но у Полины как обычно пафос контраст создаёт. Ну такая она превозмогательница была, ну так погрузилась.
Интересно, насколько хватит позыва "заработать все деньги мира".
Испытание на прочность не пару месяцев и даже не полгода работу работоньку работать и деньги считать, а планомерно много лет, день за днем, с долгосрочными выгодами.

#719 Сегодня 05:02:31

Анон

Что-то Шоэн повеяло.

Купила такие сапожки и кое-что поняла. Я вошла в ритм и качество жизни, в которых очень важно отслеживать на что тратится время, тратя его осознанно и с умом. Я очень близка к рубежу, после которого мне уже нужен агент\ассистент\менеджер ха-ха... В связи с сапожками и в связи с нарастающей занятостью поняла, что нужно серьезным образом чекать что происходит со свободным временем и во что оно инвестируется, в какие связи и знакомства.

Не так давно по-дружески гуляла с мужчиной и после кафе меня повели гулять.

Скрытый текст

Эта обувь — для сидения на одном месте и ловкого щеголяния белым кружевом... Так что родилась фантазия: меня зовут на свидание, которое упаковано таким образом, что пропадает необходимость бродить, и я спокойно надеваю сапожки с неудобной шпилькой, и расслабленно провожу время с человеком, не утруждая себя никакими походами куда бы то ни было.

В общем, это фантазия о том, как новым красивым сапожкам должен быть организован правильный антураж. Почти как машину под цвет помады выбирать...

#720 Сегодня 05:04:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько хватит позыва "заработать все деньги мира".

Она уже пару лет назад хотела стать миллиардершей, все закончилось депрессивной фазой, скатыванием в попрошайничество (никогда такого не было, и вот опять), помойками, а потом началась арка с бомжеванием в Европе.

#721 Сегодня 05:05:47

Анон

Скрытый текст

Я долго играла в "не_такого" художника, мне казалось, что я должна выдерживать травматичную позу вокруг собственной непогрешимости, принципиальности, радикальности. Как мне поебать сейчас на эти печальные и бесславные интеллектуальные ходы. Я искала врагов не там и дружила не с теми (людьми, тезисами).

Нет ничего круче, чем рисковать всем, чувствуя опору и уверенность — как бы абсурдно это ни звучало. Строя концептуальный пафос вокруг комплекса и поддерживая связь с такими же пристыженными, я не реализовала ничего путного, не рискнула так, чтобы вырасти в этом риске, барахтаясь лишь на бережку очень скромной авантюры — там, где нет ни ответственности, ни по-настоящему сложных решений. Как бомж и нищеебка со стажем гарантирую: нет ничего более простого, чем жить без денег. Это тревожно и неприятно для тех, в кого вшито воспитанием отвращение к неблагополучию. Те же, кто не обременен брезгливостью, максимально легко раскроется в нищете. И никакого пути героя тут нет.

Знаете что сложно по-настоящему? Принимать некрасивые решения, идти наперекор первичной совести во благо других существ (и принимать ответственность за эти решения, смиряясь с тем, что тебя разъебет); справляться со всем наваливающимся стыдом за свои настоящие желания (и сквозь стыд идти их реализовывать); кропотливо пересобирать всю свою биографию, осознавая, что ты ничем не лучше (а то и хуже в двести раз) тех, кого ты презирала;

Скрытый текст

#722 Сегодня 05:28:49

Анон

Рассказ о том какая я гадкая

Ходила на маникюр. Я решила, что хочу самовыражаться через ногти и делать прикольные дизайны регулярно. То, что мне сделали, мне очень не понравилось, и мне не хватило смелости и конфликтного духу чтобы заявить об этом сразу, поэтому в томлении собственного гнева я пошла в Ростикс.

В Ростиксе я заказала бургер и ножки. Бургер я съела, а ножки оказались абсолютно отвратительными: какая-то странная черная панировка, отвалившиеся от кости куски... Короче я заставила поменять мне ножки, потому что мне не понравился их вид, но после замены мне не понравился их вид снова, и я закатила микро-скандал, порываясь, откидывая шарф, уйти со словами "Эти ноги тошнотворны, и я просто хочу их забыть, уйти отсюда и забыть"

В итоге мне вернули деньги за весь заказ, но я все равно была недовольна, потому что потратила время на всю эту кутерьму...

Вот так вот неудачный маникюр меняет все внутренние полюса: ты с одной стороны лощеная обеспеченная леди с новой бьюти-рутиной, а с другой жопа агрессивно остаиваешь права в фастфуде. Ну актриса, ну отчебучила!

#723 Сегодня 05:32:11

Анон

Я приехала на ленинградский вокзал с жестким желанием пописать. В итоге там все на реконструкции, и уже на вокзале я узнала, что ближайший туалет на ярославском вокзале... А у меня огромные баулы. Я наорала на трех человек из-за этого, кричала, что сяду писать прям там (школьники надо мной угарнули), манипулировала тем, что я якобы беременна, ныла, сновала и матерясь агрессивно ворчала. Очень сильно хотела писать... :( А я еще приехала за час до отбытия и мой поезд ещё не прибыл. Короче в какой-то момент на соседний путь приехал сапсан, люди начали из него выходить, и я под шумок запрыгнула в него пописать.
После этого я была супер доброй и ни на кого не орала... Такое приключение

И ещё сделала вывод: если лезет, подавлять не надо — во всех смыслах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума