Вы не вошли.
ЯННП насчёт взросления, точнее, насчёт пункта "раньше я не заводила детей, животных, растения". А теперь что, завела?
Очень надеюсь, что нет.
ЯННП насчёт взросления, точнее, насчёт пункта "раньше я не заводила детей, животных, растения". А теперь что, завела?
похоже, у нее у одного из родителей проблемы со здоровьем, и ей сказали: "Слышь, корзина, плати по своим счетам сама"
Полине наконец-то должны дать много денег?
Когда я тусила в Париже, мужчины в тиндере постоянно спрашивали, не плюс-сайз модель ли я, и потому что я красивая пухлая леди, и потому что в профиле были профессиональные снимки. Ну и вообще-то я реально плюс-сайз модель... просто работаю в основном с художниками и независимыми авторами
![]()
Завтра первый раз в жизни снимаюсь в кампейне для бренда. Съемка будет длиться около 10 часов в общей сложности, огромная команда, куча деталей-нюансов, графики и согласования. Безумно интересно! Надеюсь, что хватит ловкости внимательно за всеми процессами наблюдать, вдумчиво анализировать и делать грамотные выводы
Очень хочу учиться.
Ну и с почином меня!
Теперь можно в русском твинби смело писать "I'm a model, bitch"где-то маленькая пухлая закомплексованная 12-летняя девочка Полина Музыка пищит от восторга, что взрослая она, попухлевшая раза в два, исполняет и свою мечту, и мечту всех подружек вокруг
Трагическая история падения и успеха инфобизнес-леди.
Ура! Мой блог вырос! Тут больше 4 тысяч человек! Это очень могучая отметка.
▼Скрытый текст⬍И люди начали отписываться. Во-первых, из-за очевидного разрыва контакта и нарушения логики персонажа, за которым наблюдаешь (резкое очень важное изменение жизни, которое никак не объясняется); во-вторых, из-за того что я начала экспериментировать с текстами; в-третьих, и это ключевое, из-за того что пропал интересный контекст (Европа, безденежье, сквоты и коммуны сменяются на привычную всем Россию и московские проблемы); в-четвертых, спонтанный ребрендинг (для новичков: раньше канал назывался иначе и на аватарке не было моего лица ха-ха)
За пару месяцев от меня отписалось 300-400 человек. Все лето люди уходили, а я охуевала, потому что не понимала что делаю не так и как вернуть обратно. Именно тревожность вокруг того, что есть риск постепенного угасания канала и понимание, что нужно срочно что-то менять толкнули к новому витку и новому прайму
Я не желала мириться с тем, что подписчики пропадают, продажи падают и все постепенно тухнет. Я начала экспериментировать с короткими видео на разных платформах: делала странные ролики, записывала говорящие головы, плодила доп. профили, чтобы не позориться на основную аудиторию. У меня почти ничего не получалось
![]()
Мне было стыдно, что я перед своими богемными леваками "друзьями" потенциально позорюсь подростковой возней с тиктоками; мне было наитупейшим образом стыдно от того, что я не желаю прозябать в говне и андеграунде, а хочу успеха; мне было стыдно от того, что я смею размышлять о счастье и благополучии в сложные времена + что делаю это как нормис-леди.Все это — следствие того, что я дружила с людьми, которые критично обсуждали меня за моей спиной, посмеивались надо мной (я об этом знала) и постоянно подъебывали меня тогда, когда я радостно делилась какими-то важными событиями в своей жизни. Взгляды этих псевдодрузей
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-10-14 09:05:58)
На самом деле (весточка для старичков сейчас будет) я готовила пост с подробным разъяснением произошедшего, мол, почему спустя 4 месяца в Европе внезапно на ровном месте беру билет на автобус до Питера и одним днем оказываюсь снова в России. Пост до сих пор висит где-то в избранном, но я его не опубликую... Потому что в процессе написания я поняла, что больше не хочу обнажения и сверхоткровенности в блоге.
Деньги закончились, и новых никто не дал? 
Надо же, даже Полине стало за что-то стыдно! И она решила этим не делиться.
Не, ну так-то всё правильно пишет. Есть нюанс, как говорится, но он уже про другое 
Общаться с людьми, постоянно спрашивающими "Полина, когда ты пойдёшь на нормальную работу" 100% совершенно неприкольно. Другое дело, что если нет концепции отвечать за себя, любые выборы будут неправильными.
Отредактировано (2025-10-14 13:26:58)
Страдания Полины.
Я не понимаю как справляются матери-одиночки, тянущие на себе и детей, и быт, и бабки. На мне сейчас два старика и собака... Оба не могут контролировать прием лекарств (ни своих, ни друг друга) (у одного деменция, у другого шизофрения), не могут поддерживать порядок, не могут заботиться о собаке (взять к себе в Питер я ее тоже не могу, есть особенности). Я работаю на нескольких проектах, чтобы мочь все обеспечить, платить коммуналку родителям, оплачивать жилье в Питере себе. Не жалуюсь. Но периодически я сталкиваюсь с какой-то ебейшей воронкой пиздеца,
▼Скрытый текст⬍
Краков и быдловурдалак.
Меня так сильно ебет недостаток денег на то, что по-настоящему нужно: фундаментальная поддержка родителей и себя в ситуации их старости (я не хочу быть нищей сиделкой для стариков, я хочу заниматься своими проектами и дистанционно оказывать качественную помощь); реализация смелых желаний; реализация сложных дорогостоящих творческих замыслов; качественные путешествия, в которых максимальный спектр выбора и возможностей (нищеебствовать и бомжевать не из нужды); инвестиция в пресловутую пенсию и иные беспомощные состояния, где надеяться смогу только на себя; максимальная независимость от других людей и их ресурсов (не попрошайничать, не искать вписки и т.д.)
— так сильно ебет, что я зарабатываю
-Меня разъебало бомжевание, когда моя, как мне казалось, подруга, в последний момент сказала, что не может меня вписать из-за того что погода плохая и ей как-то грустно.
▼Скрытый текст⬍Пишу об этом книгу.
Отредактировано (2025-10-24 04:42:41)
Ничего себе, Полина способна за кем-то ухаживать! Не ожидала.
Полина способна за кем-то ухаживать! Не ожидала.
как раз же пишет, что не способна) ищет сиделку для мамы-папы, а если найти не сможет, то грозит обрубить все связи и вернуться к своей богатодуховной жизни
кмк, останавливает ее только то, что она сейчас хотя бы контролирует родительские доходы и живет тоже на них
у одного деменция, у другого шизофрения
чинила машину отцу
У которого шизофрения или деменция? 
-Меня разъебало бомжевание, когда моя, как мне казалось, подруга, в последний момент сказала, что не может меня вписать из-за того что погода плохая и ей как-то грустно.
И всё, что после этого, прекрасно, как рассвет.
Сколько лет этой взрослой деточке? 
Отредактировано (2025-10-24 15:52:12)
Сколько лет этой взрослой деточке?
28 уже козе.
Сидела в ПНД 5 часов, из которых 4 часа ждала нашей с мамой очереди, а остальной час сначала беседовала с ее врачом, а позже рамсила с заведущей ПНД.
▼Скрытый текст⬍Я устала от родителей, устала от их проблем. Даю себе месяц на то чтобы отдохнуть от их забот и заботы о них. Я настолько вымотана от быта+батрачилова+родительской шизы, что мне уже похуй на все. У меня нет никакого долга перед ними и на грядущий месяц мне на них плевать настолько, насколько это возможно. Иначе я повешусь. Ад на земле получают не те, кто творят зло против других, а те, кто творят зло против себя — выбирая не себя.
Неплохая цена.
В среду есть эксклюзивные 2 места на фотосъемку в Москве. В четверг я уже возвращаюсь в Питер
Стоимость 10.000₽
Снимаю у вас/ваших друзей дома (я мастерица съемок в домиках) либо арендуем почасовую квартиру с ярким антуражем (все хлопоты беру на себя, но аренда идет доп. оплатой)Помогаю составить образ. В приоритете — ваша красота, затем угар-китч-гламур
)
Т.к. это коммерческая съемка, то кадры публикую/показываю только с вашего разрешения —> конфиденциальность гарантирована —> угараем как хотим!Записывайтесь в лс @polina_muzyka
В комментариях будут отзывы
25 октября.
Всем доброй ночи! Я пока немного в интернетном ауте. Работаю: гадаю, пишу тексты, снимаю, готовлю всякие штуки, договариваюсь о куче разных штук. Кроме работы меня сейчас, честно говоря, ничего не интересует.
▼Скрытый текст⬍Меня никто не спасет. Никто не вылечит мне зубы, никто не даст мне денег на еду в мои 70, никто не позаботится о моем теле, не поможет мне воспитать детей, никто не купит мне никакую квартиру и не оплатит мои долги. Я не хочу больше возвращаться в режим, где я прошу подаяние различного плана, я не хочу быть той, кто ждет, что ее кто-то спасет. И угасание родителей — это прямое указание на то, что я навсегда одна. Даже если будут друзья, мужчина, дети, поддержка... я все равно одна в самом глубинном смысле. И я должна всегда помнить об этом одиночестве, я должна всегда удерживать трепет к нему, потому что только уединение и забота о нем способны сохранять во мне способность к настоящей жизни, где я испытываю удовлетворение от того, что постоянно действую.
Вот такая сложилась истерическая и болезненная весточка. В какой-то момент все устаканится и раны освоятся на моем теле. Обнимаю вас! Доброй ночи
И после этого опять был вотномеркарты, ну да, верим.
Отредактировано (Вчера 11:48:39)
похоже, что нуждающихся в лечении и уходе родителей все же на кого-то скинула и собирается сваливать в Питер
похоже, что нуждающихся в лечении и уходе родителей все же на кого-то скинула и собирается сваливать в Питер
Сколько продолжалась "ужасная взрослость", месяц?
Нет, родственник с расстройством где уже связь с реальность теряется — тяжёлое испытание. Поддерживаю выбор любого, кто выберет клинику или сиделку.
Но у Полины как обычно пафос контраст создаёт. Ну такая она превозмогательница была, ну так погрузилась.
Интересно, насколько хватит позыва "заработать все деньги мира".
Испытание на прочность не пару месяцев и даже не полгода работу работоньку работать и деньги считать, а планомерно много лет, день за днем, с долгосрочными выгодами.
Что-то Шоэн повеяло.
Купила такие сапожки и кое-что поняла. Я вошла в ритм и качество жизни, в которых очень важно отслеживать на что тратится время, тратя его осознанно и с умом. Я очень близка к рубежу, после которого мне уже нужен агент\ассистент\менеджер ха-ха... В связи с сапожками и в связи с нарастающей занятостью поняла, что нужно серьезным образом чекать что происходит со свободным временем и во что оно инвестируется, в какие связи и знакомства.
Не так давно по-дружески гуляла с мужчиной и после кафе меня повели гулять.
▼Скрытый текст⬍Эта обувь — для сидения на одном месте и ловкого щеголяния белым кружевом... Так что родилась фантазия: меня зовут на свидание, которое упаковано таким образом, что пропадает необходимость бродить, и я спокойно надеваю сапожки с неудобной шпилькой, и расслабленно провожу время с человеком, не утруждая себя никакими походами куда бы то ни было.
В общем, это фантазия о том, как новым красивым сапожкам должен быть организован правильный антураж. Почти как машину под цвет помады выбирать...
Интересно, насколько хватит позыва "заработать все деньги мира".
Она уже пару лет назад хотела стать миллиардершей, все закончилось депрессивной фазой, скатыванием в попрошайничество (никогда такого не было, и вот опять), помойками, а потом началась арка с бомжеванием в Европе.
▼Скрытый текст⬍Я долго играла в "не_такого" художника, мне казалось, что я должна выдерживать травматичную позу вокруг собственной непогрешимости, принципиальности, радикальности. Как мне поебать сейчас на эти печальные и бесславные интеллектуальные ходы. Я искала врагов не там и дружила не с теми (людьми, тезисами).
Нет ничего круче, чем рисковать всем, чувствуя опору и уверенность — как бы абсурдно это ни звучало. Строя концептуальный пафос вокруг комплекса и поддерживая связь с такими же пристыженными, я не реализовала ничего путного, не рискнула так, чтобы вырасти в этом риске, барахтаясь лишь на бережку очень скромной авантюры — там, где нет ни ответственности, ни по-настоящему сложных решений. Как бомж и нищеебка со стажем гарантирую: нет ничего более простого, чем жить без денег. Это тревожно и неприятно для тех, в кого вшито воспитанием отвращение к неблагополучию. Те же, кто не обременен брезгливостью, максимально легко раскроется в нищете. И никакого пути героя тут нет.
Знаете что сложно по-настоящему? Принимать некрасивые решения, идти наперекор первичной совести во благо других существ (и принимать ответственность за эти решения, смиряясь с тем, что тебя разъебет); справляться со всем наваливающимся стыдом за свои настоящие желания (и сквозь стыд идти их реализовывать); кропотливо пересобирать всю свою биографию, осознавая, что ты ничем не лучше (а то и хуже в двести раз) тех, кого ты презирала;
▼Скрытый текст⬍
Рассказ о том какая я гадкая
Ходила на маникюр. Я решила, что хочу самовыражаться через ногти и делать прикольные дизайны регулярно. То, что мне сделали, мне очень не понравилось, и мне не хватило смелости и конфликтного духу чтобы заявить об этом сразу, поэтому в томлении собственного гнева я пошла в Ростикс.
В Ростиксе я заказала бургер и ножки. Бургер я съела, а ножки оказались абсолютно отвратительными: какая-то странная черная панировка, отвалившиеся от кости куски... Короче я заставила поменять мне ножки, потому что мне не понравился их вид, но после замены мне не понравился их вид снова, и я закатила микро-скандал, порываясь, откидывая шарф, уйти со словами "Эти ноги тошнотворны, и я просто хочу их забыть, уйти отсюда и забыть"
В итоге мне вернули деньги за весь заказ, но я все равно была недовольна, потому что потратила время на всю эту кутерьму...
Вот так вот неудачный маникюр меняет все внутренние полюса: ты с одной стороны лощеная обеспеченная леди с новой бьюти-рутиной, а с другой жопа агрессивно остаиваешь права в фастфуде. Ну актриса, ну отчебучила!
Я приехала на ленинградский вокзал с жестким желанием пописать. В итоге там все на реконструкции, и уже на вокзале я узнала, что ближайший туалет на ярославском вокзале... А у меня огромные баулы. Я наорала на трех человек из-за этого, кричала, что сяду писать прям там (школьники надо мной угарнули), манипулировала тем, что я якобы беременна, ныла, сновала и матерясь агрессивно ворчала. Очень сильно хотела писать... :( А я еще приехала за час до отбытия и мой поезд ещё не прибыл. Короче в какой-то момент на соседний путь приехал сапсан, люди начали из него выходить, и я под шумок запрыгнула в него пописать.
После этого я была супер доброй и ни на кого не орала... Такое приключениеИ ещё сделала вывод: если лезет, подавлять не надо — во всех смыслах