Вы не вошли.
В итоге там все на реконструкции, и уже на вокзале я узнала, что ближайший туалет на ярославском вокзале...
Между ними же расстояние в 5 минут (если не меньше). Уж проще чем бегать по вокзалу дойти туда.
Меньше. Быстрее было добежать, если уж так приперло. Или найти жральню с туалетом.
Тут принципиальное желание поскандалить и показать себя дерзкочикой.
А смысл там было скандалить? Её бы пустили в туалет? При чем тут баулы, дошла с ними до ленинградского, дойдешь и до ярославского, там два небольших здания рядом.
Ну и если не обоссалась в процессе скандала, то дошла бы до любого доступного, а там их много
Для тех кто пока не прочухал: я наглухо ебанутая авантюристка. Была.
)
Мне так нравится спокойный скучный нелепый ритм нынешней жизни... Думала о том, чтобы сорваться в Стамбул или куда-нибудь еще, всадить накопления в билет, жить опять на вписке и наслаждаться пальмами с нищеебными (вновь) вайбами... отстать от идеи работать, отстать от идеи жить нормальную жизнь. Опять ебаться не по любви, а в качестве эксперимента (чтобы писать грустные тексты о том, как смотрю в стену во время минета и фантазирую о вечном)
Я хочу подготовить и запустить масштабный курс по философии, заработать на нем столько, чтобы хватило на покупку комнаты в Питере. Хочу учить английский язык, потому что хочу перебраться в Америку (рано или поздно). Хочу спокойно и размеренно жить свою жизнь, в которой нет этого ебанутого надрыва, одиозного эксперимента над всем и вся, скепсиса ко всем возможным основам и приличиям... Когда я сейчас слышу расхожее мнение (что-то в духе "здравого смысла"), я киваю и со всем соглашаюсь без экивоков. Потому что мне так похуй на все интеллектуальные баталии, на все интеллектуальные риски во имя собственной преисполненности (и только)...
▼Скрытый текст⬍
Бесплатная Полина.
Я просто пиздец как маюсь, то с работой, то с личной жизнью... Почти половину времени провожу в Фаренгейте (https://t.me/frngt25). Однажды я сделаю вменяемую рекламу этому месту, а пока что хочу скорей скорей вам о нем рассказать - кратко сообщить.
Фаренгейт — это без преувеличений душа Питера. Тот, кто попадает туда и рискует чутка осесть, не может впоследствии отказаться от этого места. Я провожу там каждый вечер и ночь. Я начала работать бесплатно на Фаренгейт. Мои питерские друзья почти все — фаренгейтовцы. Я всех в Фаренгейт всегда веду. У меня ебучая зависимость и мне плевать на это, потому что я чувствую, что впервые в жизни нашла место и людей, с которыми (и в котором) мне комфортно как никогда. Как будто все детские травмы излечились блин...
В общем завтра будет открытие, и я там буду. Это будет нереально охуенная вечеринка. Посмотрите мой фотоотчет (https://t.me/frngt25/737?single) недельной давности
Если вы хотите со мной познакомиться и пообщаться, при этом не платя мне 2500₽ за консультацию, то лучше всего это сделать, поймав меня там. Буду рада со всеми познакомиться!
Полина платная.
Разбаню и прощу кого угодно вне зависимости от степени причиненного ущерба мне за покупку этой сумки (за 45 тыс. - анон) (https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu … oc_sharing). Бонусом готова встретиться на кофе, пообщаться. Но только за эту сумку... С кем ссорилась, ДУМАЙТЕ
Отредактировано (2025-11-13 00:09:43)
Мои тиктоки на подъеме, и я рада тому, что преисполнилась вниманием не на треш-контенте, а на экспертных штуках, где раскрываюсь как профессионал, красотка-умняшка и так далее. Хочу лоска, богатых друзей, творчества в выборе дизайна для маникюра и креатива в обустройстве комнаты. Нет никакой разницы между тем, чтобы вести анархо-примитивистский бой хуя с губой и между безудержным потреблядством во всех немыслимых формах: и то и то — суть пыль, прах, пук во вселенной; все сгинет и растает кроме краткосрочной (в масштабах космоса) молвы о твоей бессовестной славе того, кто делал что хотел и реализовывал подлинный бунт. Хочу стать той, от кого можно и нужно ожидать чего угодно. Непредсказуемость, противоречивость и неподконтрольность добродетели (идет ли речь об этике, политике, духовности) — на мой взгляд, самые важные качества для авантюриста и человека с претензией на величие.
Кажется, новый виток маниакала, потом опять будет скатывание в бездну, бродяжничество и истерики.
анон считает, что в полине есть некое величие
никто мне не показывал как тупо и странно выглядят обе фазы со стороны, а она смогла. талант.
Я так охуела, когда поняла, что могу почти все… точнее могу многое и могу выбирать из множества разных вариантов. Я так охуела, когда осознала, что мама с папой никогда не станут моложе и здоровее, что они никогда меня больше не спасут, что я никогда больше не смогу попросить их поддержки, ни материальной, ни эмоциональной. Я так охуела, когда осознала, что на меня не свалятся с неба деньги и возможности, не свалится здоровье и красота, не свалится квартира мечты и порядок в доме.
▼Скрытый текст⬍
В 28 лет дошло, что деньги сами на голову не упадут. А должны были?
После припадков антифеминизма и поисков папика, видимо, опять начинается фем-фаза.
Про мужчин и в частности любовников думаю так: они должны вдохновлять.
У женщин сейчас сложный переходный этап, они учатся видеть свою настоящую силу, самоосознаются и объединяются с другими женщинами. Диктат мужского взгляда падает, и мужчина обесценивается, а точнее обесценивается патриархальный пафос вокруг него. Мы наконец видим какие мужчины на самом деле.
Когда ослабла зависимость, и женщина интегрировалась в свою истинную мощь, стало понятно, что мужчины не дотягивают по уровню эмоционального, эстетического и этического развития. И мы больше не можем с этим мириться, потому что буквально все, что предлагала патриархальная модель, мы способны обеспечить себе сами. Самое главное, что именно дистанцируясь от мужчин, мы обеспечиваем себе безопасность, а не наоборот, как женщине навязывалось веками.Парни больше не в моде. Иметь любовника — роскошь, потому что в череде всех этих (не будем уточнять и показывать пальцем) довольно сложно найти того, кого захочется подпустить к собственному телу. Телу, которое становится все более ценным, значимым и любимым; телом, которое для женщины становится целью, а не средством (причем оно веками было средством для другого)
Завести мужчину — значит действительно завести чихуахуа, ребенка и дорогую сумку в одном лице. Только расплачиваешься ты не деньгами, как правило, а эмоциональным ресурсом, временем и жизненной силой.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-11-24 06:06:39)
Ладно я поделюсь с вами просто этим скриншотом с этой цифрой. Блогеры, если они не делают миллионы миллиардов редко делятся финансовыми успехами, финансовыми рубежами, редко говорят сколько зарабатывают. Я тоже не очень хочу озвучивать свой заработок, но поделюсь вот этой конкретной цифрой.
Это сто тысяч рублей. Которые я заработала своим ебаным трудом за проекты, которые делала раньше и буду делать в ближайший месяц. Это не все мои деньги и это не все мои накопления. Блять... Я мечтала об этой цифре. Я МЕЧТАЛА. Я мечтала о сраной сотне тысяче рублей, которую я бы накопила и подарила себе на новый год.
Я пыталась накопить эти деньги несколько лет и у меня не получалось,
▼Скрытый текст⬍
Что-то внезапно еще вспомнила как мой кореш сказал нашей с мужем общей подруге несколько лет назад, что считает, что мы с супругом никогда не сможем сами за себя платить и будем вечно сидеть на шее родителей (не знаю зачем такие вещи вообще озвучиваются, тем более когда речь идет о близких друзьях). Кореш теперь безработный уголовник по 228... А я на полуленивых вайбах за полмесяца заработала зарплату своего отца когда он меня обеспечивал.
Злорадствую ли я? Однозначно.
▼Скрытый текст⬍