Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-06-10 01:32:06

Анон

Re: IT, AOT & AGTC [фандомное] [дыбр] [yes comments]

Единственное достижение за выходные - была на ужине у друзей. Ну по факту друг там мой был один (бывший моей близкой подруги), а так там ещё была его жена и её друзья, семейная пара. Мы видимся раз в несколько месяцев и это совсем не близкие мне люди.

Вопрос один: почему мне с ними так легко? неужели просто потому, что я знаю, что у них у всех зарплата не больше моей? Они бездетные? Я бы даже сказала, что они простые, но это совсем не так. Хотя у них не высокоинтеллектуальные профессии, но  кругозор, насмотренность, интерес к миру - в полном порядке. Мы даже не из одной и той же страны, просто страны бСССР 4 шт + местный любитель пространства бСССР 1 шт. Но с ними я реально почти не чувствую себя рептилоидом. Какая-то реально такая простая манера общения, истинно дружелюбная, открытая, без задней мысли и попыток самоутвердиться. С местными мне надо просчитывать все слова и действия на десять ходов и постоянно повторять тривиальные общие места. Но и до эмиграции мне редко попадались люди, с которыми я могла бы вот так вот легко и приятно разговаривать.

Прихожу к мысли, что надо как-то двигать мой круг общения в сторону от людей, с которыми мне тяжело и к людям, с которыми мне легко.

#27 2025-06-30 02:16:07

Анон

Re: IT, AOT & AGTC [фандомное] [дыбр] [yes comments]

Час ночи, завтра работка и 36 градусов жары, надо бы встать раненько и сходить в спортзал, а я сижу и слушаю, как мелодично мяучит с примуркиваньем соседский кот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума