Вы не вошли.
Надеюсь это просто начало такое медленное. Основной сюжет и сеттинг интересные, но персонажи пока не зацепили и слишком много диалогов ниочем.
По моему ощущению игра достаточно неоднородная в части динамичности. Есть очень бодрые моменты, а есть подзатянутые. В целом мне стало значительно веселее, когда закончила первое прохождение и перешла к разветвлению сюжетных линий.
Я вчера в Hundred Line прошла сюжетную линию N 6, это теперь мой топ из пройденного. Такого качественного токсичного яоя насыпали, просто заглядение
Я наконец допрошла демку 100 линий, уф, на три часа ушло почти две недели...
Ощущения смешанные. Начало и конец очень интересные и задорные, особенно когда цветные покемончики начинают устраивать кровькишки. Но вот между первым и последним днем демки реально приходилось заставлять себя играть, потому что тупо ходишь по заброшенной школе и разговариваешь с другими персонажами, которые (в рамках демки) почти все скучноватые. Ну и постоянные воспоминания об унылой школьной подруге, от которых веселее не становилось. Боевка меня не сильно зацепила, но мне реально хотелось начать драться уже.
Единственный момент, когда прям захотелось играть дальше, когда в одной сцене появился горящий парень. Но ГГ как-то быстро про него забыл.