Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Шайн будет состоять из 8 эпизодов, по субботам со 2 августа по 20 сентября хотя имхо, это преступно мало для такой истории
Пройдя весь путь еще до выхода в эфир «Shine» объявляет о подготовке к отправке актеров в Соединенные Штаты в июле в рамках сотрудничества с Департаментом содействия международной торговле, Министерством торговли и проектом Thai SELECT по продвижению тайских продуктов и услуг на мировой рынок с использованием силы «мягкой силы» через качественные тайские сериалы. И «Shine» также является одним из сериалов, получивших бюджетную поддержку от Департамента содействия культуре.
Статья с пресскона:
https://prjipata.com/?p=29868
Джентльмен Апо
https://x.com/gambogetree/status/1933537964539458036
Кто здесь ждет Хэппи Эндинг? Сегодня студия Джеффа опубликовала фрагмент, эээ... сценария? Или скорее текста, по которому будет писаться сценарий? В общем, фрагмент чего-то
Перевод взял отсюда
фрагмент, эээ... сценария?
И перевод на английский
Ну по крайней мере теперь я почти уверен, что это будет бл)
ЗНН-аноны, как вам НЦа-то в Принцах. Делитесь впечатлениями
А не знн-анонам высказываться нельзя?
С одной стороны минус, что почти покадрово пересняли нцу из Милашки, с другой стороны в сравнении отлично видно прогресс, мне понравилось
Кстати, ЗНН в закадре сказали, что они универсалы (но на их персонажей это пока почему-то не распространяется ))
А не знн-анонам высказываться нельзя?
А не знн-анонам нужно) Просто тишина, непонятно смотрит кто нет, а знн-аноны-то явно смотрят
С одной стороны минус, что почти покадрово пересняли нцу из Милашки, с другой стороны в сравнении отлично видно прогресс, мне понравилось
![]()
Кстати, ЗНН в закадре сказали, что они универсалы (но на их персонажей это пока почему-то не распространяется))
Да ну. Какой из Роял-Канина универсал. Его в такую принцессу перетягивают, что визуально это работать уже не будет. Скажем, ведёт он себя как брэтти-твинк, мозг ебёт только так, так что да, морально-физические универсалы)
ЗНН в закадре сказали, что они универсалы
Прям так и сказали?
Да ну. Какой из Роял-Канина универсал
Да ну, не согласен. Прогресс есть. И кувыркал Зи он вполне уверено (правильно, давно пора))
Про нцу
Посмотрел НЦу. НуНью такой... такой! Вот ради НН хочется универсалов
Принесу трейлер Hide & Sis, что ли
Каст мне прям по душе