Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Шайн будет состоять из 8 эпизодов, по субботам со 2 августа по 20 сентября хотя имхо, это преступно мало для такой истории
Пройдя весь путь еще до выхода в эфир «Shine» объявляет о подготовке к отправке актеров в Соединенные Штаты в июле в рамках сотрудничества с Департаментом содействия международной торговле, Министерством торговли и проектом Thai SELECT по продвижению тайских продуктов и услуг на мировой рынок с использованием силы «мягкой силы» через качественные тайские сериалы. И «Shine» также является одним из сериалов, получивших бюджетную поддержку от Департамента содействия культуре.
Статья с пресскона:
https://prjipata.com/?p=29868
Джентльмен Апо
https://x.com/gambogetree/status/1933537964539458036
Кто здесь ждет Хэппи Эндинг? Сегодня студия Джеффа опубликовала фрагмент, эээ... сценария? Или скорее текста, по которому будет писаться сценарий? В общем, фрагмент чего-то
Перевод взял отсюда
фрагмент, эээ... сценария?
И перевод на английский
Ну по крайней мере теперь я почти уверен, что это будет бл)
ЗНН-аноны, как вам НЦа-то в Принцах. Делитесь впечатлениями
А не знн-анонам высказываться нельзя?
С одной стороны минус, что почти покадрово пересняли нцу из Милашки, с другой стороны в сравнении отлично видно прогресс, мне понравилось
Кстати, ЗНН в закадре сказали, что они универсалы (но на их персонажей это пока почему-то не распространяется ))
А не знн-анонам высказываться нельзя?
А не знн-анонам нужно) Просто тишина, непонятно смотрит кто нет, а знн-аноны-то явно смотрят
С одной стороны минус, что почти покадрово пересняли нцу из Милашки, с другой стороны в сравнении отлично видно прогресс, мне понравилось
![]()
Кстати, ЗНН в закадре сказали, что они универсалы (но на их персонажей это пока почему-то не распространяется))
Да ну. Какой из Роял-Канина универсал. Его в такую принцессу перетягивают, что визуально это работать уже не будет. Скажем, ведёт он себя как брэтти-твинк, мозг ебёт только так, так что да, морально-физические универсалы)
ЗНН в закадре сказали, что они универсалы
Прям так и сказали?
Да ну. Какой из Роял-Канина универсал
Да ну, не согласен. Прогресс есть. И кувыркал Зи он вполне уверено (правильно, давно пора))
Про нцу
Посмотрел НЦу. НуНью такой... такой! Вот ради НН хочется универсалов
Принесу трейлер Hide & Sis, что ли
Каст мне прям по душе
У народа животрепещущее обсуждение нцы в лакорнах
https://twitter.com/Markyourford/status … 4645236934
в комментах и цитатах основные претензии к отсутствию подготовки, смазки и защиты (хвалят БОК), и к тому, чтобы сосаться сразу после того, как стошнило (камень в огород БОК )
ржут над оекламой ингалятора (это опять пинок к КП?)
много хвалят 4М
есть кчн совсем уж доебки, типа как герои могли есть, и в процессе начать сосаться, А КАК ЖЕ ЗУБЫ ПОЧТИСТИТЬ кто то написал, что наверное исходный твит о девы, потому что мужики ирл на этом не так заморочены
оттуда же
Единственный сериал, который, как я помню, был (в какой-то степени) реалистичным, был «Любовь по воле случая», когда персонаж Сэйнта сказал, что в тот день он ничего не ел, готовясь к сексу 😅
Точно так же, как я смотрел отрывок из сериала «The Nect Prince». Вы ели его всухомятку, охранник? 😳😭🥺
Отредактировано (2025-06-17 11:10:33)
Кто-то говорил, что съёмки принцев закончились. Оказалось показалось...))) Q65 во всей красе (не очень понимаю, Нунью покрасили опять обратно в рыж или то парик)
Кто-то говорил, что съёмки принцев закончились. Оказалось показалось...)))
Нифига себе Там же всего половина сериала осталась, семь серий, то есть семь недель, а помимо того, что нужно доснять, доснятое еще нужно смонтировать, обработка, все дела. Надеюсь что они знают, что делают, но звучит как-то не очень...
оттуда же
Анончик, спасибо, что носишь всякое из тви, но огромная к тебе просьба - приноси их, пожалуйста, на английском без гугл транслейта
Надеюсь что они знают, что делают
Девиз Аофа - черт пронесет, а кривая вывезет
приноси их, пожалуйста, на английском без гугл транслейта
Q65 во всей красе
а почему все время одеялками прикрываются? Чтобы костюмы не показывать?
на английском без гугл транслейта
кто то написал, что наверное исходный твит о девы, потому что мужики ирл на этом не так заморочены
Вспомнил бтску Милашки, где ЗНН хомячили реквизит перед съемками поцелуя и снимающий их спросил, вы будите зубы чистить? А они такие не, и так нормально
Насчёт того, что съемки Принцев продолжаются офигели всё, особенно потому что НН вчера-сегодня бегал на съемки своего фильма, как и раньше блондинистый. То есть это ещё и парик. Зачем, почему, что они там переснимают
а почему все время одеялками прикрываются? Чтобы костюмы не показывать?
Скорее всего да. Во всяком случае в другом лакорне я на съемках видел такое, и это объясняли именно так. Не очень уверен, в чем смысл скрывать костюмы уже идущего лакорна, но возможно не хотят палить, какие конкретно сцены снимают.
Зачем, почему, что они там переснимают
Думаешь, переснимают? Я думал, они просто еще не все отсняли из того, что должно быть по плану.
вы будите зубы чистить? А они такие не, и так нормально
Ну с зубами и правда перебор. Хотя утренних нц это не касается, в КП норм простебали эту тему