Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-03-29 10:06:14

Анон

Re: All For The Game #AFTG - обсуждение фанфиков

привет, анончик! книги тоже обсуждаем, только клади пожалуйста спойлеры под спойлер  :friends:

Отредактировано (2025-03-29 10:06:41)

#227 2025-03-30 11:22:32

Анон

новая глава в TUoR! :rainbow:

#228 2025-04-11 11:15:09

Анон

TSSR закончен, будут ещë экстры, но основная история всë! Как-то и радостно, и грустно одновременно. Я бы не отказался продолжать читать про их дальнейшую жизнь во всех подробностях...  =D

#229 2025-04-11 18:48:27

Анон

прям не верится, что дописано. уже привык ждать еженедельный апдейт) отличный фик, надеюсь еще будет много экстр!

#230 2025-05-05 09:10:35

Анон

The Precipice of Wanting – 19,5k слов, немного сюжета, но почти пвп, dom/sub undertones, orgasm delay. Эндрю и Нил возбуждаются друг от друга и открывают для себя новые кинки и уровни близости. Горячо + люблю такую динамику. Хотелось бы, чтобы фик был длиннее  :please:

the marrow – 7,9k слов, пвп, hand & finger kink. Нил впервые в жизни решает накуриться, Эндрю за ним присматривает.

И два впроцессника. Не уникальные, но приятные аушки:
Hard Times – 35,4k слов (wip), кофешоп-АУ, слоубëрн, обретение семьи. Нил влюбляется в Эндрю и его кровать  =D

house rules – 33,5k слов (wip), колледж-АУ, breaking up & making up, ревность. Эндрю и Нил – соседи по комнате и бывшие друзья с привилегиями.

#231 2025-05-29 18:45:23

Анон

Мммм, нас ждут еще две новые книги от Норы, но в этот раз про Кевина. Я даже и не знаю, он же с Теей встречается

#232 2025-05-29 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Мммм, нас ждут еще две новые книги от Норы, но в этот раз про Кевина. Я даже и не знаю, он же с Теей встречается

может я не прав, но мне кажется, что все, что было после оригинальной трилогии - это попытка доения франшизы, и на мой вкус абсолютно неудачная. про жана получилась невыносимо кринжовая хуйня, что там можно выжать про кевина я вообще хз, какую-нибудь слезливую историю, что на самом деле он был тайно влюблен в рико и теперь стродает?

#233 2025-05-29 19:55:38

Анон

Анон пишет:

может я не прав, но мне кажется, что все, что было после оригинальной трилогии - это попытка доения франшизы, и на мой вкус абсолютно неудачная. про жана получилась невыносимо кринжовая хуйня, что там можно выжать про кевина я вообще хз, какую-нибудь слезливую историю, что на самом деле он был тайно влюблен в рико и теперь стродает?

Абсолютно согласна, я даже первую часть про Жана не дочитала. Я не знаю как она собирается писать новую серию без переворачивания отношений Кевина, не будет читать ее аудитория серию про гет. Может пропишет, как у Кевина с Рико были токсичные отношения, Рико его насиловал (книга без изнасилований - это не книга из серии AFTG!), но вот теперь Кевин обрел счастье  :facepalm:

#234 2025-05-29 20:26:22

Анон

У меня есть не менее сомнительное предположение, что Нора просто выдаст очень много эндрилов со стороны Кевина, дроча на троянцев и воспоминания о Рико с флёром первой абьюзивной любвия. Тея будет где-то прям на задворках сюжета.
ВРИ всё же, несмотря на дыры и косяки, чувствовалось очень живой что ли, полной вдохновения. От трилогии Жана всё же ощущение, что хотелось в первую очередь подоить франшизу, которая очень внезапно выстрелила.

Отредактировано (2025-05-29 20:29:24)

#235 2025-05-29 20:33:29

Анон

У Норы ведь была еще одна книжка после AFTG. В 2019 вышел Элизиум, но у него на goodreads 413 оценок, а у всех книжек AFTG десятки тысяч, так что возврат к истокам был очевиден  :casper:

#236 2025-05-29 23:17:08

Анон

Анон пишет:

очень много эндрилов со стороны Кевина

ну ладно, такое я б даже почитал :lol:

#237 2025-06-06 09:42:27

Анон

Анон пишет:

Мммм, нас ждут еще две новые книги от Норы, но в этот раз про Кевина

Предположительное краткое содержание  =D :
https://www.tumblr.com/kohiandie/785465 … urce=share

#238 2025-08-22 21:50:16

Анон

Дочитала Солнечный корт и мне зашло.

Скрытый текст

Вообще Жан мой самый любимый персонаж, поэтому рада, что у него центральная роль в сиквелах. Ну и я считаю, что первоначальная трилогия требовала продолжения. Золотого ворона пока читать не буду, я жду аудиокнигу, прям подсела на них, уже не представляю даже чтение без этого всратого французского акцента на линиях Жана ;D
Так чисто по содержанию уже кучу спойлеров прочитала, но у меня есть вопрос, на который не нашла ответа

вопрос

#239 2025-09-05 10:33:27

Анон

У автора TSSR новый фик с вороном!Нилом, у которого ДРИ: Red on the Horizon. Я пока не читал, но выглядит интересно  :)

#240 2025-09-23 12:45:15

Анон

Встречал ли кто фанфики про альтернативный финал для Рико? Очень хочу прочесть такие.

#241 2025-11-07 14:15:16

Анон

Vicious, or Welcome to Castle Evermore – 72k слов (в процессе). АУ,  POV Нила, мёртвый голубь. Натаниэлю 13 лет, он живёт в Гнезде, и его новым партнёром и соседом по комнате становится Эндрю, который только что присоединился к Воронам. Эндрю под таблетками, а значит, в полубезумном и почти неуправляемом режиме, не перестаëт провоцировать и нарываться, даже получив в ответ по полной и едва стоя на ногах; Нил лучше умеет подстраиваться, но тоже временами срывается и превращается в дикого зубастого зверька, потому что окружающая реальность, мягко говоря, ужасна. Взрослые в Гнезде – садисты, насильники и моральные уроды, другие подростки – тоже не подарок. Рико – своё собственное предупреждение, Кевин – не самая приятная личность. Натаниэль и Эндрю медленно друг к другу привыкают, стараясь как-то выжить во всём этом кошмаре. Короче, фик тяжёлый (хотя сцены насилия не супер подробные, бывают и хуже), а ещё пока что совсем дженовый (впрочем, оно и понятно). Надеюсь, не замёрзнет.

spotlight shines on – 62k слов. АУ про знаменитостей, можно назвать ромкомом, enemies to lovers, POV Нила. Эндрю и Нил – актёры, получившие главные роли в фильме "Горбатая гора". Мне зашли не все штампы, немного разозлил финал, но в целом неплохой фик, что-то в нëм есть.

dangerous, disquieting thing – 213k слов. Омегаверс, слоубëрн, POV Нила и Эндрю, пересказ канона с небольшими изменениями. Тут действительно мало чего-то нового, помимо деталей омегаверса, но из-за темпа повествования и добавления точки зрения Эндрю читается норм (или я просто соскучился по канону  =D ). Эндрю – альфа, вторичный пол Нила проявляется только ближе к концу, он его не скрывает, из-за стрессовой жизни в бегах у Нила задержка полового созревания.

likearecord написала короткий приквел к like water про знакомство и первый секс Нила и Джереми (раскладка Нил/Джереми): if you're standing close enough – 4,9k слов. Не фанат пейринга, но мне зашло!

Анон пишет:

У автора TSSR новый фик с вороном!Нилом, у которого ДРИ: Red on the Horizon. Я пока не читал, но выглядит интересно 

Проглотил имеющиеся главы. И автор не разочаровал, мне очень нравится! В фике POV Нила и Жана. Последнего я не особо люблю, но в этот раз наконец-то проникся. Они с Нилом тут такие созависимые духовные братья-близнецы, выступающие единым фронтом против всех, несмотря на ссору друг с другом. Не терпится прочитать, как они в дальнейшем будут осваиваться среди Лис.

#242 2025-11-16 19:59:19

Анон

привет, анончики!

от автора TSSR фичок обязательно заценю, а сам сейчас читаю house rules от автора seasy33, которая писала все ради игры от лица эндрю, если кто помнит. мне в целом нравится, какой он у нее получается, достаточно вхарактерный и моментами неприятный, чтоб быть верибельно человечным) в этом фичке нил и эндрю расстались, но им приходится быть руммейтами, я forced proximity троп люблю, поэтому хаваю с удовольствием. и эндрю тут ну такой эталонный засранец.. и все равно я за него болею))

#243 2025-11-17 17:00:30

Анон

еще прочитал 37, 24 - эндрю старше нила на 13 лет и является тренером команды, в которую приходит нил. несмотря на разницу в возрасте и этическую сторону вопроса, они неумолимо сближаются. неплохой фичок, может немного слишком сладкий в некоторых моментах, но в целом понравилось.

заодно рекну фик с похожей тематикой, но из другого фандома

Скрытый текст

#244 2025-11-18 11:21:04

Анон

Анон пишет:

привет, анончики!

Привет, анон!  :friends:
Мне тоже нравятся фики seasy33 и её видение персонажей. house rules очень хороший, никогда не устану читать про Эндрю в его фазе привязанности и отрицания.
37, 24 я начинал ещё в процессе, как-то мне не совсем зашло развитие отношений, но в целом любопытный фик, идея с разницей в возрасте интересная)

#245 2025-12-10 11:42:44

Анон

на волне популярности heated rivalry на секундочку представил, что наших няшечек тоже экранизируют, мысленно вздрочнул =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума