Вы не вошли.
привет, анончик! книги тоже обсуждаем, только клади пожалуйста спойлеры под спойлер
Отредактировано (2025-03-29 10:06:41)
новая глава в TUoR!
TSSR закончен, будут ещë экстры, но основная история всë! Как-то и радостно, и грустно одновременно. Я бы не отказался продолжать читать про их дальнейшую жизнь во всех подробностях...
прям не верится, что дописано. уже привык ждать еженедельный апдейт) отличный фик, надеюсь еще будет много экстр!
The Precipice of Wanting – 19,5k слов, немного сюжета, но почти пвп, dom/sub undertones, orgasm delay. Эндрю и Нил возбуждаются друг от друга и открывают для себя новые кинки и уровни близости. Горячо + люблю такую динамику. Хотелось бы, чтобы фик был длиннее
the marrow – 7,9k слов, пвп, hand & finger kink. Нил впервые в жизни решает накуриться, Эндрю за ним присматривает.
И два впроцессника. Не уникальные, но приятные аушки:
Hard Times – 35,4k слов (wip), кофешоп-АУ, слоубëрн, обретение семьи. Нил влюбляется в Эндрю и его кровать
house rules – 33,5k слов (wip), колледж-АУ, breaking up & making up, ревность. Эндрю и Нил – соседи по комнате и бывшие друзья с привилегиями.
Мммм, нас ждут еще две новые книги от Норы, но в этот раз про Кевина. Я даже и не знаю, он же с Теей встречается
Мммм, нас ждут еще две новые книги от Норы, но в этот раз про Кевина. Я даже и не знаю, он же с Теей встречается
может я не прав, но мне кажется, что все, что было после оригинальной трилогии - это попытка доения франшизы, и на мой вкус абсолютно неудачная. про жана получилась невыносимо кринжовая хуйня, что там можно выжать про кевина я вообще хз, какую-нибудь слезливую историю, что на самом деле он был тайно влюблен в рико и теперь стродает?
может я не прав, но мне кажется, что все, что было после оригинальной трилогии - это попытка доения франшизы, и на мой вкус абсолютно неудачная. про жана получилась невыносимо кринжовая хуйня, что там можно выжать про кевина я вообще хз, какую-нибудь слезливую историю, что на самом деле он был тайно влюблен в рико и теперь стродает?
Абсолютно согласна, я даже первую часть про Жана не дочитала. Я не знаю как она собирается писать новую серию без переворачивания отношений Кевина, не будет читать ее аудитория серию про гет. Может пропишет, как у Кевина с Рико были токсичные отношения, Рико его насиловал (книга без изнасилований - это не книга из серии AFTG!), но вот теперь Кевин обрел счастье
У меня есть не менее сомнительное предположение, что Нора просто выдаст очень много эндрилов со стороны Кевина, дроча на троянцев и воспоминания о Рико с флёром первой абьюзивной любвия. Тея будет где-то прям на задворках сюжета.
ВРИ всё же, несмотря на дыры и косяки, чувствовалось очень живой что ли, полной вдохновения. От трилогии Жана всё же ощущение, что хотелось в первую очередь подоить франшизу, которая очень внезапно выстрелила.
Отредактировано (2025-05-29 20:29:24)
У Норы ведь была еще одна книжка после AFTG. В 2019 вышел Элизиум, но у него на goodreads 413 оценок, а у всех книжек AFTG десятки тысяч, так что возврат к истокам был очевиден
очень много эндрилов со стороны Кевина
ну ладно, такое я б даже почитал
Мммм, нас ждут еще две новые книги от Норы, но в этот раз про Кевина
Предположительное краткое содержание :
https://www.tumblr.com/kohiandie/785465 … urce=share