Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
У меня после чистки кэша открывается главная страница и фандомы с них, но залогиниться не дает и пройти по ссылкам тоже - retry later
Интересно, это зависит от страны, или в принципе везде.
О, все работает. И даже два новых кудоса на двух фичках от одного героя как и когда он смог?!
Основной заработал, зеркало мертво
.org заработал! Боюсь сглазить. Зеркало, увы, нет.
Тоже заработал, правда опять грузится все, кроме главной страницы х)
Если зеркало не заработает, я прям очень расстроюсь
Вроде открывается, но при редактировании, когда выходишь на превью вырубается в retry later
Запостила 2 работы в коллекцию ФБ. Все было без сбоев: и редактирование, и превью.
Если зеркало не заработает, я прям очень расстроюсь
У меня пока не работает через ком, но сам сайт с впном работал резво
вроде все норм? сегодня антицензор открывает нормально, вчера вообще по нулям было, пришлось браусек врубать
были объявы в твиттере?
Отредактировано (2023-07-12 08:01:17)
последнее
блин, чтоб этим горе-хацкерам жопу поносом разорвало
Как же бесят такие. То одни малолетние дуры добиваются блокировки, то другие спам-атаку устраивают, а десятки если не сотни тысяч людей по всему миру должны из-за этого терпеть неудобства
Ао3 по идее не какие-то лошки владеют, должны уладить все.
Уанона сегодня открылось с обходом блокировок рунета для гугла.
Ух ты! Заработало, да ещё и без VPN.
нет, без впн не работает
Не знаю, у меня все ещё работает.
Не знаю, у меня все ещё работает.
А ты из России?
а мне внезапно пришел ответ от саппорта - я репортил какого-то хрена из команды рамлоу (?), который удалял текст работ, оставлял только шапку, и типа идите за контентом на мои платные сайты. сказали, что подтвердили нарушение и удалили работы. мелочь, а приятно.
Все правильно сделал.
Только через впн теперь
Только через впн теперь
но он и есть через впн уже три месяца почти как?