Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Новый сезон же. Причём такой, что только fix-it'ы и писать.
Речь не про Оменсов.
Свежая статистика за 2023 о самых популярных пейрингах
https://archiveofourown.org/works/52723351
Сильно охуела. увидев в рейтинге парочку из Слэм данка. Я думала такой олдскулл (нереально крутой, но все же старый что моя почка) уже нигде не взлетит.
Джегулус убил тоже. Как? Просто - как? От Регулуса у нас только воспоминания домовика и Сриуса, тоже покойника. КАКОГО ЧЕРТА???
Marlene McKinnon/Dorcas Meadowes - у нас только имена в каноне, что происходит?
Анон никогда внимания не обращал на эти рейтинги, впервые всмотрелась и никак не может выхуеть обратно, простите
Сильно охуела. увидев в рейтинге парочку из Слэм данка. Я думала такой олдскулл (нереально крутой, но все же старый что моя почка) уже нигде не взлетит.
А у него полнометражка год назад вышла. Если они там есть, то это точно из-за неё. Ну, или народ посмотрел, а потом приобщился к истокам, и понеслось.
А у него полнометражка год назад вышла. Если они там есть, то это точно из-за неё. Ну, или народ посмотрел, а потом приобщился к истокам, и понеслось.
А! А я и не знала, надо тоже припасть, спасибо, анон!
Анон никогда внимания не обращал на эти рейтинги, впервые всмотрелась и никак не может выхуеть обратно, простите
Анону тумба иногда приносит рассуждения что фандом мародеров уже мало общего с главным каноном имеет, так что походу он ОЧЕНЬ хорошо и громко живет своей жизнью
аноны, есть ли на АО3 тэг, соответствующий фикбучному *как ориджинал*?
Анон встречал familiarity with canon not needed и knowledge of canon not required в разных вариациях.
https://archiveofourown.org/tags/Don't%20Have%20to%20Know%20Canon
Только у тебя ссылка ведёт не на тот тег.
Вот общий: https://archiveofourown.org/tags/Don%27 … ow%20Canon
Анон встречал familiarity with canon not needed и knowledge of canon not required в разных вариациях.
спасибо!
через них узрел узаконенный тэг = Don't Have to Know Canon
Отредактировано (2024-01-03 04:13:37)
Анончики, а как прописать, что у пейрингнейм зарождаются отношения? Вот прямо на последних строках зародились, а текст несколько про другое
как прописать, что у пейрингнейм зарождаются отношения?
Преслэш (прегет)?
Анончики, а как прописать, что у пейрингнейм зарождаются отношения? Вот прямо на последних строках зародились, а текст несколько про другое
Pre-slash, pre-relatioship
Анон пишет:Свежая статистика за 2023 о самых популярных пейрингах
https://archiveofourown.org/works/52723351
Джегулус убил тоже. Как? Просто - как? От Регулуса у нас только воспоминания домовика и Сриуса, тоже покойника. КАКОГО ЧЕРТА???
Marlene McKinnon/Dorcas Meadowes - у нас только имена в каноне, что происходит?![]()
В прошлом году слемданк мощно хайпанул опять, потому что фильм вышел. И артов много было и вот, фикла
Опять спамер ходит, тот же самый, что доставал команды на ФБ, с хейтспичной политотой, да что же такое. Не люблю закрывать комменты под зарегов, но приходится.
Кто-то еще видел его в последнее время?
Видел один раз + видел жалобы в паре тредов тут и в дискорде фб.
Недавно был высер на не-деаноненной командной работе 21 аж года.
Анон, он отмечается под всеми свежевыложенными фиками на русском, это бот. Можешь зайти в ленту руфиков и проверить - у всех новых фиков по одинаковому одному комменту, за исключением случаев, когда автор уже этот спам удалил или бот еще не успел влететь в комменты. Просто проверяй свою работу вскоре после выкладки и удаляй, особенно если она одноглавная, по второму кругу он редко ходит.
Анон, он отмечается под всеми свежевыложенными фиками на русском, это бот
Понятно(( Я думал, он на ФБ меня заприметил и теперь ходит под свежевыложенные не-ФБшные работы.
по второму кругу он редко ходит.
Ко мне заявлялся, так что теперь уж буду превентивно закрывать от незарегов. Чтоб он сдох.
Не люблю закрывать комменты под зарегов, но приходится.
Он с разных акков комментит, не забанить?
Так он не с акков, он от гостя всегда. Так бы его забороли админы АО3, да и создать новый акк там не минутное дело, как на фикбуке.
Я думал, он на ФБ меня заприметил и теперь ходит под свежевыложенные не-ФБшные работы.
Нет, ему совершенно пофиг, с фб ты или нет, ноунейм или фандомный монстр, и уж тем более на то, кто ты на самом деле по национальности и на какой стороне, это всего лишь языковой фильтр, так что не принимай ничего на свой счет, просто жми на спам
это всего лишь языковой фильтр
сейчас - возможно, но летом он спамил, например, под артами с английским в шапке. он точно был настроен на коллекции фб, а не на язык.
сейчас - возможно, но летом он спамил, например, под артами с английским в шапке. он точно был настроен на коллекции фб, а не на язык.
Так это было раньше, а сейчас уже вот так, пора принимать новые реалии(
Мне наспамил под отзывом на чужой фик вообще, я оч удивился сначала, а потом долго ржал хд
Отредактировано (2024-01-06 21:13:59)