Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
иначе бы не показывалась иногда страничка "чего-то от вас слишком много запросов, приходите позже".
Правда? На АО3 такую никогда не видел.
"чего-то от вас слишком много запросов, приходите позже".
А, ну это когда оставляешь много кудосов подряд, наверное)
и просто когда открываешь много страниц (работ) подряд. приходится делать паузу на несколько минут)
+
это, кажется, появилось после недавней ддос-атаки на ао3?
Для меня это свидетельство того, что у ao3 есть или пытается быть какая-то система защиты. И я не знаю, как она работает. Может, если 10к раз пожаловаться на комментарии со словом "одуванчик", то система начнёт капчу показывать при упоминании одуванчиков (условно).
два высера с разницей в пару минут под одним текстом от незарега, у кого то обострение?
Отредактировано (2024-01-07 20:30:50)
иначе бы не показывалась иногда страничка "чего-то от вас слишком много запросов, приходите позже".
Ну вот поэтому до некоторых работ бот и доходит с опозданием - иногда вынужден делать паузы, бесконечной очередью гадить не получается.
два высера с разницей в пару минут под одним текстом от незарега, у кого то обострение?
Он вроде как на холиварке сидит (во время ФБ сидел и приходил под свежерекнутые фики). Может, старается усиленно
Как хорошо, что я больше не пишу на русском.
Это всегда было, если ты открывал сразу десятками работы (например, на фб) или пачками кудосил от незарега, то тебя ожидала такая напоминалка.
это бот - во время фб прилетало по 5-6 бывало.
Он вроде как на холиварке сидит (во время ФБ сидел и приходил под свежерекнутые фики). Может, старается усиленно
Аноны, он теперь под все фики на русском приходит вне зависимости от реков, это не человек, это робот, он просто спамит как придется.
А, ну это когда оставляешь много кудосов подряд, наверное)
ваще нет. Вчера у меня это было, когда я в первый раз за день открыл Ао3. Причем, через секунду я открыл его в другом браузере и все открылось, а в первом браузере все еще висела плашка с предложением вернуться позже.
По какой причине автор может скрыть свою работу под регистрацию?
Ох не застал ты китайские набеги на рпс-фички про китайских актёров (на любых языках, чсх), когда в Китае заблочили ао3. Что творилось, уух. Очень полезная опция, в общем! Нервы сохраняет.
Вчера у меня это было, когда я в первый раз за день открыл Ао3.
Могло быть много активности из твоей сети в целом.
Мне только что пришло сразу семь, из них - три на новый сегодня выложенный фик, остальные - на старые, причем, даже на древние. Реально обострение. До этого ни разу этого спама у меня под фиками не было.
По какой причине автор может скрыть свою работу под регистрацию?
знаю, что некоторые юзеры ао3 закрывают работы под регистрацию от "парсинга нейросетей"
Реально обострение. До этого ни разу этого спама у меня под фиками не было.
Очень похоже на то, что спамер готовится к зфб
Аноны, тому анону про регистрацию уже подробно отвечали еще в начале декабря, думаю, он еще тогда все понял
Он сидит в этой теме, как и в теме фандомных битв, не вынимая. Счастлив, видимо, что так долго его обсуждают и восхищаются его умом дерьмом. Вот и обострение
тогда может, нахуй его обсуждать? Много чести.
Оно на английском политоту стало фигачить
https://archiveofourown.org/works/52873 … e#comments
Еще осталось китайский выучить.
Еще осталось китайский выучить.
Для такого он точно туповат, это сложный язык хд
Анончики, а можно куда-то в недра админов написать, чтобы расклеили тэги? Полез почитать марвеловский гидра!Стив/другой перс, а его слили с обычным Стив Роджерс/другой перс. То есть, можно дополнительно искать по доп.тэгу Hydra Cap, но подозрительно мало текстов. Ощущение, что такой тэг мало кто ставил, обходясь пейринговым.
Вообще возможно попросить ящик водки и всех обратно? Или Hydra Cap при слиянии работам проставили условные админы, а количество работ уж какое есть?