Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Вот тут, если введешь свою почту, тебе покажет, когда примерно придет письмо
Там моя почта вообще не найдена.
У меня уже есть старый аккаунт, я хотела завести второй. Сгенерила инвайт, ввела код в форму регистрации, зарегистрировалась. И жду емейл, чтоб активировать аккаунт. А тот линк, что ты дал - это запросы на инвайт. Вроде меня уже эта очередь не касается?
Или я всё путаю?
А, тогда да, очередь не касается.
зарегистрировалась
А залогиниться пробовала? Либо предложит еще раз письмо с ссылкой активации прислать, либо так пустит.
Ну и можно в первом аккаунте посмотреть статус инвайта.
Ну и можно в первом аккаунте посмотреть статус инвайта.
Вот такой:
Redeemed by (мой новый логин)
Redeemed at 2025-05-17 20:03:39 UTC
Но логиниться не пускает, говорит сперва надо дождаться емейла с активацией. А его и нету.
Отредактировано (Сегодня 01:16:57)
Но логиниться не пускает, говорит сперва надо дождаться емейла с активацией. А его и нету.
А на какую почту он тебе должен прийти? С ней все нормально?
Вот что пишет при попытке логина:
You have to activate your account before continuing. Please check your email for the activation link.
И предлагает только Reset password, но раз мейл не приходит, лучше этого не делать.
Вроде нормальный мейл, на него недавно фикбук зарегила, на тумблере меняла пароль. Единственное что: почта российская, а регилась я через ВПН. Может в этом дело? Фиг знает.
Хорошо бы узнать у тех, кто недавно регился: долго ли идет эта активация? И когда надо беспокоиться, и что делать ). Спам проверяла, нету.
Хорошо бы узнать у тех, кто недавно регился: долго ли идет эта активация? И когда надо беспокоиться, и что делать ). Спам проверяла, нету.
Я не так давно заводил фестовый акк, но через очередь. Регал на протоновскую почту, с ней все норм было. До того пару лет назад регал для других фестов через Яндекс и Рамблер, тогда проблем не было, а сейчас не знаю, мб уже и трабблы с этим
Если долго не будет, ты, в принципе, с основного акка можешь в техподдержку написать, мол, есть инфа, что с инвайтом от меня проблемы, скажите, как решить.
в техподдержку написать
Хорошо, попробую.
Единственное что: почта российская
Если это mail.ru то проблема может быть как раз из-за почты. Фикбук регает российские почты, но не все ино сайты сейчас могут отправлять на такую почту свои письма. Возможно они просто не доходят. Попробуйте зарегать почту с другим доменом.
У меня на яндексе. Ко мне годами приходили подписки на давно забытые фандомы, у меня там даже специальная папка для них е...... есть........ БЛЯААААА!!!! И правило настроено!
СПАСИБО, Анон!!!!
И правило настроено!
*оценил юмор*