Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Обнаружил, что автор, с которым мы вроде как хорошо общались, меня заблокировал и удалил мои коменты (редко фандом, редко пейринг
Скрытый текст
Ответил в треде фидбека и отзывов, чтобы здесь не оффтопить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18154898
Анон пишет:Скрытый текст
Ответил в треде фидбека и отзывов, чтобы здесь не оффтопить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18154898
(Полностью на стороне комментатора. Что за дичь, не нравится коммент — ну скажи прямо, что не хочешь обсуждать канонные провалы и литанализ. Молчаливый блок
простите, подгорело)
А потом мы жалуемся, что комментарией мало
Это не мы жалуемся
Это не мы жалуемся
Ну значит, говорили не про тебя
Считаю это оверреактом. Вместо того, чтобы перестать отвечать или вежливо сказать, что дальнейшая беседа не интересна, блок и удаление комментов? При том, что они были хвалебными Оо
При этом, комментатор тоже хорош, со своим "лит.разбором"
При том, что они были хвалебными
Со слов читателя. Со слов автора как-то не очень и хвалебными они были.
Поэтому я все меньше и меньше комментирую. Нахер, просто нахер...дерьма и так в жизни хватает, а тут еще не так отзыв написал. Кудос=спасибо и досвидос.
Поэтому я все меньше и меньше комментирую. Нахер, просто нахер...дерьма и так в жизни хватает, а тут еще не так отзыв написал. Кудос=спасибо и досвидос.
Тут это уже оффтоп, анон. С таким лучше в соответствующий тред.