Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Интересно, а я когда хотел второй аккаунт сделать то в заявке случайно указал тот же имейл, к которому у меня аккаунт уже привязан. И мне прислали ещё одно приглашение на него. Правда я им в итоге не воспользовался
Спасибо, аноны! Буду тестить, короче
на АО3 несколько аккаунтов на один имейл привязать
Леви в дискорде в канале обсуждения ао3 объяснял:
если почта на гугле, то через + будет другая почта типа [email protected] при этом письма будут приходить всё ещё на тот же [email protected]
Потестил, инвайт приходит, но при создании аккаунта говорит, что почта уже используется, нельзя
если почта на гугле, то через + будет другая почта типа
Ха, прикольно, но у меня не на гугле
Потестил, инвайт приходит, но при создании аккаунта говорит, что почта уже используется, нельзя
Нифига себе тебе не пришлось ждать инвайт неделю?
Нифига себе тебе не пришлось ждать инвайт неделю?
Так может у него свой был, раз у него уже есть аккаунт
Ха, прикольно, но у меня не на гугле
У яндекса тоже были такие адреса с плюсом, не знаю, сохранились ли до сих пор. Может, и у других сервисов есть.
Так вроде юзерам больше нельзя раздавать инвайты, эту функцию убрали из-за спамеров. У меня были неиспользованные инвайты, они сгорели
Проверил, у меня по прежнему на месте инвайты. Я так понял, с какого-то момента новым юзерам перестали давать инвайты, а у старых остались. Но новые запрашивать нельзя.
Отредактировано (Вчера 22:06:40)
На один емейл два акка не привяжешь, но если дело только в том, чтобы уведы на одну почту получать, то можно настроить пересылку писем на один адрес уже в самих почтовых клиентах.
У яндекса тоже были такие адреса с плюсом, не знаю, сохранились ли до сих пор.
У Яндекса можно ya.ru вместо yandex.ru