Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Спасибо 
Мне что, сначала выкачать весь тэг надо, чтобы аноны не доебались?
*анон, который примерно так и делает 
*анон, который примерно так и делает
Даже если там 2000 фиков? 
Даже если там 2000 фиков?
Тогда порционно)
В таком виде картинка растягивается на все доступное пространство, если будешь задавать ширину в процентах, то по идее сможешь подобрать более подходящий размер
если это очень смущает, то можешь найти в интернете картинку побольше в таком же стиле и заменить ей ссылку во второй строчке. пинтерест миллион похожих предлагает.
Спасибо, аноны!
С простенькими скинами на блок и всплывашки я разобрался, а тут как-то всё посложней, буду тыкать 
Аноны, подскажите, а какой тэг на аоз для порки? В списке нашел только бдсм, но это не совсем оно
spanking для шлепанья ладошкой, flagellating для кнута/плетки, flogging тоже для плетки (многохвостки обычно) и еще куча вариантов. тебе что именно нужно?
прилетело короткое, но угрожающее "Every word you speak leaves a mark"
Нужно оставить больше marks, анонче! Вкусных, ретйинговых, по отп твоему

совет скачивать вообще странный
Анон, который регулярно встречает на месте вовремя скачанных фиков грустное 404, несколько удивлён. Либо в твоих фэндомах авторы не удаляют фики через полгода после публикации. Либо их не травили за кроссоверы с гэпэ, например.
Блин, ну не все относятся к фичкам так звериносерьезно. Я, например, тоже не скачиваю (тратить время на столько лишних телодвижений как-то не с руки, если речь не про один-два фичка в день), если пропадет, то либо найду через веб-архив, либо и хрен с ним, не прочитал и не прочитал, не единственный фик на свете (даже если единственный по фандому
)
Либо их не травили за кроссоверы с гэпэ, например.
А что, такое теперь повсеместно? 
Я уже как-то писал про это, но я раньше качал фики и фанарты и держал их на отдельной огромной флешке, в которой периодически всё раскладывал аккуратно по папочкам, а потом у меня эта флешка сдохла и все файлы побились)))) Восстановить не вышло. После этого не могу себя заставить ничего скачивать за редкими исключениями, прям блок какой-то психологический. В очередной раз пожалел об этом в прошлом месяце когда решил навестить старый фандом, в котором сидел в середине десятых, а там один очень хороший автор всё удалил оказывается. Причём у меня были когда-то сохранены его фики, но вот как раз на ту самую флешку, ага
Анон, который регулярно встречает на месте вовремя скачанных фиков грустное 404, несколько удивлён. Либо в твоих фэндомах авторы не удаляют фики через полгода после публикации
Анон, а ты не пробовал читать весь коммент целиком? Я тебе еще раз процитирую и болдом выделю основную мысль, может, тогда поймешь, что имелось в виду отнюдь не то, что скачивать странно.
Ну а совет скачивать вообще странный. А то анон не знает о такой опции, сейчас его просветят