Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Блин, ну не все относятся к фичкам так звериносерьезно. Я, например, тоже не скачиваю (тратить время на столько лишних телодвижений как-то не с руки, если речь не про один-два фичка в день), если пропадет, то либо найду через веб-архив, либо и хрен с ним, не прочитал и не прочитал, не единственный фик на свете (даже если единственный по фандому
)
Как по мне, тыкнуть одну кнопку и скачать фик с возможностью прочитать его в любое время в любом месте гораздо проще, чем ебаться с впн и вебархивом.
Начался вообще-то разговор с шейминга анона, что он не сохраняет себе все фики, какжитаг.
Смотри не оторви, так передергивать опасно
Никто не мешает скачанное стереть после чтения, или вообще не дочитывать. Зато страдать не придется, что не дочитал понравившееся потому что майт упал.
мне пишет это:
We’ll be back soon!
The Archive of Our Own is currently experiencing an unexpected downtime. We're working on it! Please stay tuned to our status page, @status.archiveofourown.org on Bluesky, or ao3org on Tumblr for updates.
аоз мне сейчас выдал заглушку, что он лежит. У всех так, или это мне повезло?
Не только тебе. Я как назло новую часть вложил.
Мне заглушку не выдает, сайт работает, но через раз выскакивает Клаудфейр. Я только что дочитал макси, кудос еле поставил, теперь ебусь, чтобы закладку сделать 
Что вы придрались к скачиванию, точнее не скачиванию. У меня допустим общая лента, где я мониторю все новинки по фандому. У меня даже страницы через раз не открывается. Не то, что скачать. А уж впроцессники. Каждый раз это качать? А какая разница? Через неделю опять придется перекачивать.
Аноны, а у вас сейчас открывается ао3?
Ага. Если у тебя org не пашет - попробуй gay.
Можно ли сделать поиск по персонажу, но исключить один пейринг?
Ага. Если у тебя org не пашет - попробуй gay.
Не робит, с разными впн и браузерами вылезает SSL handshake failed Error code 525
Visit cloudflare.com for more information.
Можно ли сделать поиск по персонажу, но исключить один пейринг?
Естественно, выбери в фильтрах перса, и ненужный пейринг в списке исключений
с разными впн
У меня такое часто с оргом, но https://archiveofourown.gay
пашет. Попробуй сменить страну на впн. Не Германия или Сша, что-то более редкое. У browsec последнее время работали Литва и Латвия. Еще хорошо если есть Азия: Китай, Гонконг, Корея, вот это всё. Клаудайр блочит популярные для ботов локации.
Если есть платный впн, лучше его - хотя на нем тоже мжет понадобиться сменить локацию. Браузер менять имхо без толку.
Естественно, выбери в фильтрах перса, и ненужный пейринг в списке исключений
А я не вижу список исключений (((
Я поиск начинаю нажав вверху Search - Works/
Еще хорошо если есть Азия: Китай
А в Китае разве не заблочен ао3?
У меня такое часто с оргом, но https://archiveofourown.gay
пашет. Попробуй сменить страну на впн. Не Германия или Сша, что-то более редкое. У browsec последнее время работали Литва и Латвия. Еще хорошо если есть Азия: Китай, Гонконг, Корея, вот это всё. Клаудайр блочит популярные для ботов локации.Если есть платный впн, лучше его - хотя на нем тоже мжет понадобиться сменить локацию. Браузер менять имхо без толку.
Спасибо, сработало с gay на Канаде, но через раз все равно та же ошибка. А браузеры я менял, потому что в фаерфоксе фастпрокси до сих пор жив, раньше его хватало на все, но теперь ао3 он не открыл 
А в Китае разве не заблочен ао3?
Хз, когда в Браузеке была такая локация, меня пускало с нее абсолютно везде. Это ж vpn, китайцы сами на запад ходят через всякие обходы.
Но с полгода назад сняли. Теперь там Литва и Латвия работают неплохо. Это если что бесплатный addon к браузерам.
Отредактировано (Сегодня 01:15:46)
Анон пишет:Естественно, выбери в фильтрах перса, и ненужный пейринг в списке исключений
Он в настройках
Переходишь по тегу персонажа, например
https://archiveofourown.org/tags/Draco%20Malfoy/works
Нажимаешь на Filters, там среди опций есть Exclude, в нем выбираешь Relationships. Если того, что тебе неинтересно, нет в топ-10 самых популярных рейтингов с ним, которые автоматически отображаются, то введи сам в графе “other tags to exclude”
У меня прямо сейчас browsec открыл с Литвы gay.
browsec.com
Это один из самых старых бесплатных впнов в браузере, он не всегда работал, но вот сейчас опять на взлете ). У меня на файрфоксе, но он вроде и на других есть.
Отредактировано (Сегодня 01:19:40)
Ну открой любую работу с этим своим персонажем, ткни в его тег, потом справа от выдачи фиков у тебя будет панель фильтров, там исключай свой пейринг.
Переходишь по тегу персонажа
СПАСИБО!! Про тэги я и не доперла )
У меня прямо сейчас browsec открыл с Литвы gay.
browsec.com
У меня браусек Латвии все время падения исправно работает... .орг открывает.
потому что в фаерфоксе фастпрокси до сих пор жив, раньше его хватало на все, но теперь ао3 он не открыл
Он открывает, но всё равно 525 выдаёт периодически (часто).