Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Блин, ну нам уже наверное в шапку надо добавлять строчку про спам и ботов, иначе каждую страницу будет день сурка с "вот какой коммент мне пришел, что это"
иначе каждую страницу будет день сурка с "вот какой коммент мне пришел, что это"
Людям просто хочется поговорить, и я подозреваю, что в тред фикбука также постоянно бегают, но там это сладострастно обсасывается, а здесь просто говорят "нажми на кнопку". Не думаю, что шапка таких паникеров заставит молча на эту кнопку жать, здесь цель громко побегать.
здесь цель громко побегать
Мне хочется узнать, есть ли еще пострадавшие, которым прилетело такое. А не "громко побегать".
подозреваю, что в тред фикбука также постоянно бегают
Нет, с комментами от ботов там не бегают.
А для отзывов есть отдельный общий тред.
Отредактировано (Вчера 17:23:53)
Полистай тред, время от времени норот приносил бото-отзывы (анону 17:21)
Отредактировано (Вчера 17:24:47)
Мне хочется узнать, есть ли еще пострадавшие, которым прилетело такое. А не "громко побегать".
Ну очевидно же, что ты не единственный анон на сайте, которому прилетает спам. И даже если в треде нет никого с точь-в-точь совпадающим текстом, то это общая проблема, рандомно всплывающая у разных юзеров.
Пока я тут писал, ещё один бото-спам прилетел.
Пора, видно, закрываться от незарегов. 
Анон, можно просто премодерацию комментов сделать, тогда коммент не публикуется и никому не виден, пока не одобришь, а бототворчество просто удалять.
но тем не менее ситуация несколько напрягает.
На твой напряг такой спам и рассчитан. Правда, он для англоюзеров, поэтому для наших реалий сразу звучит нереалистично.
На твой напряг такой спам и рассчитан
А в чем профит?
Ну точно в шапку надо и отсылать туда, страниц 5 назад уже обсуждали и такой же спам и профит, и до того пять страниц назад и т.д., и каждый раз это начинается сначала 
а вдруг ты испугаешься и удалишь свои мерзсссские фички