Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обмениваемся сладкими (а иногда и не только) вкусностями между анонами!
ЕС-анонам писать сюда
На всякий случай предупреждаем, что ЕС-орг на следующей неделе может медленно реагировать, но потом вернётся и всем обязательно ответит)
Ру-анонам — сюда
Анончики из ближнего зарубежья могут присоединяться к кругу ру-анонов, главное, чтобы правила почты не запрещали пересылку съедобного через границу. В таком случае, в письме и заголовке обязательно нужно указать, откуда вы, во избежание путаницы. Ну и всегда можно посчитаться и попытаться набрать круг, круги или обмены по вашей стране в треде)
Кэнди-Санта 2021
Кэнди-Санта 2022
Тема Сантозаебашек
Тема основного Тайного Санты
Ура! Немедленно записался))
Вот это ты мгновенный, анон
Вот это ты мгновенный, анон
Я еще с начала записи в обычного Санту отредактировал кэнди-виш и сидел на низком старте
А я вот думаю... С одной стороны я анон худеющий и привередливый, а с другой - хочу и этой движухи...
Ура! Дождались!
Пойду смахну пыль с обоих виш-листов.
А я вот думаю... С одной стороны я анон худеющий и привередливый, а с другой - хочу и этой движухи...
Может быть написать в вишлист что-нибудь, что долго храниться и ты медленно ешь, чтобы потом потихоньку без особого ущерба съедать, если есть такое? Ещё чай, например, тоже в отчётах бывает, можно любимый чай вписать
Отредактировано (2023-10-19 23:21:29)
Блин, вроде хочется, а вроде не уверен что потяну вместе с обычным Сантой... крч если ещё пару анонов из Украины набегут, вы это, подмигните, тоже впишусь тогда
Блин, вроде хочется, а вроде не уверен что потяну вместе с обычным Сантой... крч если ещё пару анонов из Украины набегут, вы это, подмигните, тоже впишусь тогда
Тоже размышляю над тем же (укроанон)
Дорогой Санта, если мне категорически нельзя сладкого, но хочется собрать кому-то коробочку, это можно как-то устроить?
Дорогой Санта, если мне категорически нельзя сладкого, но хочется собрать кому-то коробочку, это можно как-то устроить?
А острое или соленое можно? Вроде в прошлом году присылали не только сладкое. Может можно составить виш из другой еды?
Ты США-анон?
*пусть это будет США-анон*
А может нам в дайджест попроситься? А то вдруг про кэнди кто-то не знает, а время идёт.
С одной стороны, я не люблю процентов девяносто сладкого и в основном Санте у меня оно в антивише. С другой стороны, собирать подарок я люблю едва ли не больше, чем получать. Плюс интересные, необычные, региональные сладости я съем за милую душу. Дилемма
Плюс интересные, необычные, региональные сладости я съем за милую душу. Дилемма
Рискни) я точно знаю, что минимум трое сант находятся там, где много регионального и интересного. Может тебе достанется кто-то из нас)
Не факт, что тебе понравятся экзотические сладости, но хоть попробуешь.
Дорогие орги, набирается ли круг зарубежья, или только ЕС? Анон думает, вскакивать ли в уходящий вагон.
Рискни)
Рискну, пожалуй)
*ушел думать над вишем*
Так что, укроаноны, набрался круг?
Так что, укроаноны, набрался круг?
давай считаться лол, я с сообщения №8 Х)
или только ЕС
ЕС пока тоже не набирается (
давай считаться лол, я с сообщения №8 Х)
я с 9, и переспрашивал сейчас тоже я:)
Если ты не будешь получать, но будешь отправлять, у нас круг не замкнётся. Как вариант, можно записаться запасным дедом, на случай если кто-то пропадёт, но это способ не гарантированный (к счастью для нашего обмена)
И вопрос (к тебе и вообще): может быть есть желающие на антикэнди-санту, с преимущественно не сладким? Просто каждый год кто-нибудь пишет, что "я бы участвовал, но не по сладкому", если кто-то хочет, помашем лапой в основном треде, наберётся хотя бы три участника - получится круг)
Дорогие орги, набирается ли круг зарубежья, или только ЕС? Анон думает, вскакивать ли в уходящий вагон.
Отдельный круг - скорее нет, чем да, сейчас только один анон не из России в списке(
Отредактировано (2023-11-03 14:44:37)