Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Продолжаем радоваться достижениям!
Запускается очередная стодневка для всех стремящихся изменить свою жизнь к лучшему.
Что такое стодневка и зачем она нужна, можно прочесть здесь.
Участвовать могут все желающие, причем включиться можно в любой день.
В стартовом посте опишите свои цели. В процессе не возбраняется их добавлять, менять, конкретизировать и отменять. Укажите подпись, по которой вас будут отличать среди других анонов.
Отчеты можно писать ежедневно/еженедельно/с любой другой периодичностью/непериодично. Содержание и подробность отчетов также остаются на ваше усмотрение.
Начало и завершение определяйте сами.
Отредактировано (2023-11-21 22:00:54)
Стодневка «Дожить до весны» Я в деле.
Буду весенний анон.
Планы нужно будет расписать.
Ссылка на объяснение битая, а так, я бы хотела присоединиться.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1688183 - ссылка на описание
Попробую прямо в том формате, в котором она изначально описана, то есть мечты без привязки к реальности сейчас.
День первый - 21 ноября 2023, вторник, конец - 28 февраля 2024, среда.
Я просыпаюсь и иду делать завтрак - варю кофе, красиво укладываю на красивую керамику яичницу с индейкой и овощами, и иду завтракать на балкон с видом на море. После завтрака я в своем блокноте делаю расписание на день, беру карту дня в таро и иду в теплый душ. После душа я обящательно чищу зубы и делаю утренний уход за кожей - пенка, тоник, крем, солнцезацитный крем. После я одеваюсь, делаю макияж и иду в кабинет для работы. На работе все идет спокойно, я уже сеньор и быть может на проекте, связанном с моей специальностью. На ланч я ем то, что приготовила вчера на ужин, и иду гулять.
Вечером после работы тоже обязательная прогулка, уже с мужем, готовка полезного ужина, потом созвон с друзьями - мы вместе смотрим фильм и делимся впечатлениями. Перед сном я читаю книгу, делаю запись в дневнике и, после вечернего ухода за кожей, иду спать.
Лосось.
Стодневка «Дожить до весны» Я в деле.
Ссылка на объяснение битая, а так, я бы хотела присоединиться.
Добро пожаловать! Спасибо, ссылку поправлю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1688183 - ссылка на описание
Спасибо!
Отредактировано (2023-11-21 22:10:55)
Попробую прямо в том формате, в котором она изначально описана, то есть мечты без привязки к реальности сейчас.
А знаешь, Лосось, интересно. Попробую тоже так, все равно думаю о смене формата. Только ежедневно, наверное, писать все же не буду. Но идеальный день придумаю.
Умка
День первый - 21 ноября 2023
Проспала, поэтому идеального утра не получилось. Но все равно базовый уход за кожей сделала. Днем работала, вечером созвонилась с подругой, муж сготовил ужин, погуляли (7427 шагов), купили билеты на поездку на новый год, договорилась с подругой, чтобы она купила в своей стране подарок мужу, собрали лего и начала делать планы на год. Сейчас пойду, почищу зубы перед сном, намажусь кремом и спать.
Лосось
Анон в шляпе написал свой идеальный день и понял, что этот день совершенно не сочетается с работой, семьёй и холиваркой.))
Ладно, приму это к сведению, опыт был полезный. А для стодневки пока оставлю свой прежний формат - цели-направления по списку, отчёт раз в 10 или 11 дней.
День второй
Утро началось хорошо - встала почему-то в 5:30, на радостях поделала план расходов, а потом поняла, что у меня болит горло и вообще температура.
На этом день перестал быть хорошим.
Анон в шляпе написал свой идеальный день и понял, что этот день совершенно не сочетается с работой, семьёй и холиваркой.))
То же самое
С другой стороны, хотя бы понятно, что мечтать нужно о чем-то реальном, чтобы не загоняться.
Все же попробую. Начну сегодня, в смысле 22 ноября, чтобы закончить вместе с зимой. Именно что дожить до весны.
Первый день совсем долек от идеала.
Я зверски не выспалась. Позавтракала наспех, забыла о чае и допила его уже перед обедом в 16 часов.
Но все же удалось закончить работать вовремя. После работы смоталась на улицу, прошла свой санитарный минимум. Вечером приготовила запеканку на утро.
Чуть потянулась. Чуть поделала гимнастику для лица. Из упражнений — самолетик буквально минуту, просто чтобы было. Со сном уже опаздываю, но не буду множить отступления от идеала — пойду спать.
Умка
Отредактировано (2023-11-23 14:54:30)
Мой идеальный день в конце зимы:
- Выпихнуть все долгострои на работе (особенно стендовые испытания масла);
- к концу декабря подписать все отчёты (три важных) и план (но этот хотя бы у нас в компании);
- сходить на чистку зубов, в идеале заказать капу;
- похудеть на три см!
- делать растяжку спины (важно, но никогда не делаю, а болит);
- получить налоговый вычет;
- не заболеть (в идеале, закалиться);
- гулять, гулять по выходным!
- гладить кота, чаще вычёсывать (пока он расслабился и думает, что его гладят).
Отчитываться, думаю, буду нерегулярно.
серый
- получить налоговый вычет;
Точно! Надо добавить!
Умка
Конечно, надо) +10 к идеальному дню от чувства удовлетворения
Аноны, я хз. Тыкните, а?
Хочу самочеллендж полный отказ от сладкого до 31 декабря. Мне куда? Или свою тему создавать?
Хочу самочеллендж полный отказ от сладкого до 31 декабря. Мне куда? Или свою тему создавать?
Можно прямо здесь.) Поставь цель, реши, как часто и в какой форме будешь отчитываться.
Если хочешь свою тему-безблог - так тоже можно, но в компании обычно веселее. Подключайся!
Ок. С сегодняшнего дня и до 31 декабря не возьму в рот сладкого.
Каждый день буду писать сюда, справилась или не.
Подписываться буду Дж
С сегодняшнего дня и до 31 декабря не возьму в рот сладкого.
Сурово, Дж! Успеха тебе!
Умка
Отредактировано (2023-11-23 21:03:02)
Поскольку болела, провела до 11 в кровати. Мне стало получше, и я красиво позавтракала и накрасилась. Вечером пришли друзья на др. Утром сейчас я встала пораньше и сделала штуку по учебе по работе.
Лосось
Анон пообедал и ходит в некоторой прострации
В смысле, к чаю ничего, только чай? Че люди делают в таких случаях-то?
Дж.
А несладкое тебе можно? Люди в таких случаях, если невмоготу, съедают что-то разрешённое.) Скажем, ржаные или гречневые хлебцы.
У тебя ограничение именно на сахар или вообще на углеводы?
У тебя ограничение именно на сахар или вообще на углеводы?
На сахар, вкусняшки, шоколадки, выпечку, ну ты понял)
На нормальную еду ограничений нет.
Дж, яблоко, банан?
Вечером пришли друзья на др.
Лосось, с прошедшим
Выпечку нельзя только итз пшеничной муки? Можно найти или испечь из гречневой со стевией или финиковым сиропом. И кстати, о финиках. Это относится к вкусняшкам? А то можно сухофрукты добавить как в выпечку, так и просто сами по себе. Я вместо конфет трескаю сушеное манго, финики, чернослив, изюм.
Внезапно мечты об идеальном дне мотивируют. Два дня подряд просыпалась раньше будильника. Хотя состояние странное: вроде бы проснулась сама, спать не хотела, но половину дня ходила смурная. Но, возможно, дело в атмосферном давлении, сегодня вообще с утра было где-то 715-720.
Но никуда не выползала. Не хочется.
Сделала чуть-чуть упражнений, позанималась лицом, почитала немного иностранных постиков.
Пойду спать.
Теоретически завтра у меня день отдыха. Хотя вообще-то придется готовить.
Умка
1й день (вчерашний) прошёл чисто.
Дж
Отредактировано (2023-11-25 10:38:12)