Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-12 17:49:54

Анон

Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e

Скрытый текст

Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.

Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости

ссылки и скриншоты
Правила темы, незнание не освободжает от ответственности

Не просится ли к нам новый пациент?

#4076 2025-01-05 14:39:18

Анон

Re: Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Я написал в бот этому каналу.

#4077 2025-01-05 14:50:14

Анон

А разве изначально не про этот тгк говорили???

#4078 2025-01-05 23:39:29

Анон

На этом канале соевая непробиваемая админка, которая постоянно побирается.
Увидел рекламу Виардо и охуел. У нее нет спец образования, она психически нездорова. Какое нафиг?  :bull:

#4079 2025-01-06 00:15:56

Анон

Анон пишет:

На этом канале соевая непробиваемая админка, которая постоянно побирается.
Увидел рекламу Виардо и охуел. У нее нет спец образования, она психически нездорова. Какое нафиг?  :bull:

если анон не ебется в глаза, пост снесли

#4080 2025-01-06 00:52:07

Анон

Анон пишет:

Катерина крупно заплатила каналу

Рекламный пост-500 р.

#4081 2025-07-07 22:58:59

Анон

Вижу, что тред загнулся, но я все еще временами проверяю пациента, и сегодня так стриггерился. Пациент все еще сходит с ума по Минако, видит тайные знаки, что любовь на самом деле взаимна, анализирует каждый свой пук времен их общения, зациклен на школе, и вот, видимо, недавно добился доступа в закрытый дайри Минако десятилетней давности, где Минако жалуется на жизнь и (действительно малоприятную и токсичную) семью. Что делает пациент, желая помочь Минако? Шлет ее маме скрины из закрытого блога, где Минако в 18 лет жаловалась на мать. Тут у меня забомбило, и я решил навестить тредик.

В остальном у пациента ничего не поменялось, разве что теперь он требует донатов на иммиграцию в некую тайную страну, потому что боится за свою свободу.

#4082 2025-07-07 23:49:47

Анон

Спасибо за новости! Интересно.

#4083 2025-07-08 09:45:27

Анон

Да, анон, спасибо за апдейт.

#4084 2025-07-08 18:23:40

Анон

Еще пациент опубликовал документ на 200+ страниц, где в деталях описал свои отношения с Минако, но я не настолько хейтер, чтобы это читать.

#4085 2025-07-08 20:01:09

Анон

Пиздец там дурка...
Ну то есть не новость, что в принципе дурка, но чтоб настолько...

#4086 2025-07-08 22:00:51

Анон

Ну то есть не новость, что в принципе дурка, но чтоб настолько...

Я думаю, причина падения интереса к пациенту и тут, и на багине в том, что пациент уже год топчется на одном месте и выдает трижды переваренный контент. Я с некоторым оживлением смотрю на посты про эмиграцию, но сомневаюсь, что это кончится чем-то реальным. Но мне интересно, как она собралась выезжать из страны со своими долгами, я никогда не имел долгов, так что не знаю, как это работает.

#4087 2025-07-08 22:28:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, причина падения интереса к пациенту и тут, и на багине в том, что пациент уже год топчется на одном месте и выдает трижды переваренный контент.

Я надеюсь, она эмигрирует в дурку. Главное, чтоб не покалечила никого в процессе.

#4088 2025-07-09 18:57:13

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно, как она собралась выезжать из страны со своими долгами, я никогда не имел долгов, так что не знаю, как это работает.

С долгами можно выехать, если нет судебного ограничения на выезд. Но какая там у пациента ситуация — хз.

#4089 2025-07-10 19:26:07

Анон

Она выложила скриншот своей лички, там видно в сохраненных сообщениях что-то про Черногорию, так что, думаю, Черногория.

#4090 2025-07-12 02:04:40

Анон

Анон пишет:

Еще пациент опубликовал документ на 200+ страниц, где в деталях описал свои отношения с Минако, но я не настолько хейтер, чтобы это читать.

Пошел поискать после этого коммента, там оказалось 106 страниц - или я не нашел окончательную версию, потому что это, так сказать, онгоинг.
Я его прочитал и даже не сошел с ума. Люблю психов.
Занимательно, что до сих пор Виардо видит причиной того, что они с Минако не общаются - "психзащиты" и "замкнутость" самой Минако. Типа, это не я криповый сталкер, а Минако никак не может довериться людям и поверить, что её кто-то может искренне любить!
ебать шиза.

#4091 2025-07-12 04:21:41

Анон

Я не могу сейчас найти этот пост, но пациент писал что-то вроде «в этой части 106 страниц, а в прошлой 120». Но мб я криво прочел, я наискосок проглядываю эти потоки шизы.

По поводу психзащиты - Виардо еще почему-то считает, что Минако читает ее канал. Почему - я не понял.

#4092 2025-07-14 16:21:19

Анон

Анон зачем-то прочитал все 140 имеющихся страниц очередного магнум опуса Виардо (и это явно ещё не конец, там повествование обрывается на подготовке к нападению на АниКоне). Анону интересно, зачем Виардо без конца пересказывает одни и те же события (всё это уже было в её исповеди из начала темы), лишь слегка их ретконя, переставляя акценты и добавляя «анализ», но, видимо, так проявляется зацикленность. Рассказывая о своих особенно агрессивных наскоках на Минако и её знакомых из времён активного пепеления, которые мы тут застали, сабж почти делает вид, что раскаивается, что дистанцируется от своего тогдашнего поведения, но чем-нибудь да оправдывает себя и всё равно в итоге приходит к выводу, что умеет любить лучше и преданнее всех. В целом сплошное переливание из пустого в порожнее, веселят только форшэдоуинг невероятных мистических совпадений типа «Она посоветовала мне аниме Хеталия!! Вы потом поймёте, почему это так критически много значит!!» и жеманная речевая характеристика сабжа с устаревшими падежными окончаниями типа «мужскою гендерною социализациею»

Отредактировано (2025-07-14 16:22:27)

#4093 2025-07-14 17:06:53

Анон

Мне кажется, у Виардо либо реально какой-то диагноз, который заставляет ее искаженно воспринимать реальность (вся эта хуйня с совпадениями и тайными знаками выглядит очень пугающе), либо она в таком ужасе от того, что своими же руками зарыла эти потенциальные отношения и всрала три что ли года своей жизни на этот балаган, кроме которого у нее ничего в жизни нет, кроме бабки и тысячи рублей с ютуба, что ей просто не хватает смелости на то, чтобы оторвать пластырь. Может, два этих сценария дополняют друг друга.

#4094 2025-07-14 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон зачем-то прочитал все 140 имеющихся страниц очередного магнум опуса Виардо

другой анон, который читал чуть выше, ещё очень угарнул с того, как Виардо через страницу вопрошает читателя "а вы бы на моем месте что, поступили как-то иначе? представьте, что так обошлись с вами! представьте, что это по вашим нежным светлым чувствам так потоптались!"

#4095 2025-07-14 23:10:41

Анон

Ой да… причём иногда она описывает свои переживания типа «я влюбилась, а меня отвергли», и я почти готова посочувствовать, потому что ну всякое бывает, но потом из этой достаточно обычной для опыта многих людей, особенно в процессе взросления, ситуации делаются крайне далеко идущие и совершенно невероятные выводы типа «пойду поугрожаю жизни и здоровью матери её бывшей». Ага да абсолютно все именно так бы и поступили (и да конечно именно это склонит нравящуюся персону в твою сторону)

Отредактировано (2025-07-14 23:12:21)

#4096 2025-07-15 02:35:05

Анон

А где сие произведение можно прочитать?

#4097 2025-07-15 02:42:46

Анон

Анон пишет:

А где сие произведение можно прочитать?

залил для тебя на файлообменник, анон (pdf)

#4098 2025-07-17 08:10:11

Анон

Дочитал пока до момента признания, вынужден отметить, что даже интересно и хорошо написано, в целом сошло бы за какую-нибудь книжку современной прозы. Однако сдается мне, что крыша Катарины поехала как раз в момент реакции Минако на ее признание. Если считать Виардо ненадежным рассказчиком, можно подумать, что она специально описывает реакцию Минако очень эмоциональной. Если не знать контекст, кажется даже, что такие эмоции будто просят переубедить, успокоить и тд, ну будто на самом деле Минако просто боится близости, а так и не против (человек, которому это нахуй не надо в принципе, вряд ли будет 20 минут орать о безответственности и уходе из сети на сутки после признания). С другой стороны, опять же, сколько в этом правды - черт знает.

#4099 2025-07-17 12:55:35

Анон

В последнем посте хочется пронзить пациента, потому что буквально больше никто в этом треде не стал бы использовать пореаловое ФИО Минако во избежание индексации в поисковиках + восхищение «стилем» и оправдашки очень подозрительные и очень в духе поца. Если ты просто анон, то, ну почитай дальше)

#4100 2025-07-17 12:57:20

Анон

Анон пишет:

В последнем посте хочется пронзить пациента

Или хомячка, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума