Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-12-12 17:49:54

Анон

Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e

Скрытый текст

Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.

Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости

ссылки и скриншоты
Правила темы, незнание не освободжает от ответственности

Не просится ли к нам новый пациент?

#4201 2025-12-15 17:54:21

Анон

Re: Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Возможно, у меня замутненное восприятие, потому что пациент меня очень бесит, и я все это время его читаю, но даже если закрыть глаза на то, что образование в ее понимании вообще не нужно, она же на каждом углу рекламирует свой манифест про великую любовь, из которого все более чем понятно. Плюс она не скрывает всех нюансов своей жизни и общего неудовлетворения от происходящего, так что даже если представить, что ее «сессии» ближе к коучингу, чем к психологии, я все равно не представляю, кому такой коуч нужен. Ну и я зуб даю, что «психология» не окупается, Виардо еще и вечно ноет, что денег нет.

#4202 2025-12-15 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну и я зуб даю, что «психология» не окупается, Виардо еще и вечно ноет, что денег нет.

Да она не просто ноет, она в долгах как в шелках! Казалось бы, не в её ситуации выёбываться, иди работай, куда берут… но нет, шарик должен танцевать!

#4203 2025-12-15 21:07:09

Анон

Думаю бабушка просто закрывает ей базовые потребности финансовой помощью. Если бы выбор был между работать или жить на улице, начался бы другой разговор. Легко конечно говорить, что в офисе работают только терпилы, когда для тебя вопрос денег на хобби и развлечения, а не жизни и смерти, как у людей без таких бабушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума