Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Минако, думаю, вне себя от счастья
Будет, когда хоть пару лет поживёт без В., лол. Тоже мне, человек для мощного роста. Чего роста, нежелания общаться с незнакомыми лишний раз вообще, чтоб ебанашку на себя не нацепить?
мотивируем друг друга к мощному росту
Отрицательному?
Обязательно надо свою говнину выдать за что-то благородное и духовно богатое, не "я обосралась", а "я не стагнирую в примитивном обсуждении примитивных развлечений" 
какая директириса мира боже коше
печенкой чую жизнь жокеру дала за щеку отсюда эти пляски с умираниями но строит из себя важную писю нетакусю иванну
либо триггерим друг в друге лютое бурление некогда залёгшего на дно дерьма — и, если хотя бы кто-то один из нас этого дерьма не высирает - мы мотивируем друг друга стать наихудшими версиями себя
Ну т.е. Минако опять сама виновата, что ты ее сталкерила и доебывала, да?
Стабильное переливание из пустого в порожнее -
"какдила", "всёхарашо", "вчера я купила пакет макарон" — меня никогда не интересовало.
А ты Минако никогда не интересовала, что не мешало тебе ее харассить из-за своих маняфантазий, не имеющих ничего общего с реальностью. Стабильными жалкими "я тибя люблю, а ты любишь меня, зочем ты врешь что нет, я не могу этого принять из-за моей инфантильности и нарциссизма, из-за чего буду постоянно портить тебе жизнь".
Шо, ожила или у вас сеанс с потусторонним миром?
Воскресла и постит в инсте кокетливые полуголые фотки с сальными подписями.
Воскресла и постит в инсте кокетливые полуголые фотки с сальными подписями.
Быстро она, конечно
Стабильное переливание из пустого в порожнее -
"какдила", "всёхарашо", "вчера я купила пакет макарон" — меня никогда не интересовало.
Нитакусями из 2007 повеяло. Читаешь и кажется, что ей лет 14.