Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Тебя здесь никто не оскорблял
Анон, при всем неуважении к сабжу, – так-то оскорбляли, лол. Ты либо скипал части треда, либо у тебя очень интересное определение оскорблений, в которое не помещается слово "ебанутая" и коверканье имени
Да что ж вам коверканье имени покоя не дает? У каждого первого поца оно есть, выкопали, блин, проблему века.
Ну такое. Слабо. Сериал скатился как СПН, простите.
Да она настолько унылая, что её даже в телеграмм-канале Багини не внесли.
Не знаю, чего она своими выплясами добивается, но выглядит жалко.
Хоть о коте отозвалась, спасибо, а то я переживал.
Виардо, я твоим словам вообще не верю, живо фотку своего котика с миской еды.
Всё равно вхоришь, а так покажешь, что старичок здоров и ты не взяла его, чтобы задушить.
Отредактировано (2023-12-16 01:05:46)
Молодцы. Вы живёте прям по заветам Виардо - на агрессию отвечаете стократной агрессией. А что ждёте в ответ от Виардо? Что она зассыт и сольётся? Ну, в реальной жизни я буду продолжать ещё активнее.
Так ты уже, глупенькая. Иронично видеть "зойчем вы травите" и такие топорные манипуляции в ответ на обсуждение неадекватного поведения от сталкерши, которая с удовольствием травит других.
Мне теперь очень хочется шутить о том, что я его планирую зажарить и съесть.
Шути, кто тебе мешает? Больше скриншотов, которые доказывают что ты в неадеквате, делу не повредят. А уж как смешно будет если тебе действительно кто-то поверит.
даже вступив в другие отношения
Удачи найти партнера, который нормально отнесется к твоим пляскам, сталкингу, нападению, вываливанию чужих личных данных, угрозам и вранью.
Мне теперь очень хочется шутить о том, что я его планирую зажарить и съесть.
Ну пошути... узнаешь, что в ВК полно групп зоозащитников, которые периодически мониторят по приютам.
Анон, при всем неуважении к сабжу, – так-то оскорбляли, лол. Ты либо скипал части треда, либо у тебя очень интересное определение оскорблений, в которое не помещается слово "ебанутая" и коверканье имени
Сорян, но агрессией это не называется.
Особенно странно слушать про агрессию от человека, который, так-то, напал на девушку на сцене.
И она будет тут охать и вздыхать от перековерканного имени и считать это агрессией? Ну смешно же.
Отредактировано (2023-12-16 01:07:50)
Шути, кто тебе мешает? Больше скриншотов, которые доказывают что ты в неадеквате, делу не повредят. А уж как смешно будет если тебе действительно кто-то поверит.
Ну пошути... узнаешь, что в ВК полно групп зоозащитников, которые периодически мониторят по приютам.
Я продолжаю удивляться, как этой долбанутой вообще дали нездорового старенького кота.
А если та ещё и начнет смишно шутить про кота, то приют вообще не поймет.
но агрессией это не называется
Ну знаешь, если анон назвет меня ебанутой это я буду считать агрессией, как не крути.
Другое дело - подавала ли я повод к такой агрессии у анона или он просто быковать начал. Тоесть тут идет мотивация анона. Он может быть агрессивен в ответку на агрессию, или просто агрессивен. Но так или иначе это агрессивная реакция.
Это я пытаюсь разобрать определения, анон, ничего личного
Отредактировано (2023-12-16 01:12:08)
Я, может, что-то не понимаю - но банк России аннулировал же "Альпари", насколько знаю.
Разве это не незаконно?
Сорян, но агрессией это не называется.
Я и не говорил про агрессию. Ты просто написал, что не оскорбляли, и я поправил.
Даже самые тупые и ненужные никому факты лучше не искажать
Ну, в реальной жизни я буду продолжать ещё активнее.
Я всё это публичное внимание поддерживаю лишь для того, чтоб доебать [выпилено].
А аноны-то как пострадают от того, что ты ведешь себя, как всратая побирушка?
"Ах, меня послали нахуй, я еще хуже сделаю посторонней девушке, которая рядом не стояла, когда меня послали нахуй". Ну вперед, ебта, мы все с попкорном ждем, пока ты проебешь свой реал в нули.
Ну знаешь, если анон назвет меня ебанутой это я буду считать агрессией, как не крути.
Во-первых, она точно так же называла "агрессией" твиттерские посты, где никто уж точно её фамилию не перекручивал.
Во-вторых, человек страдает неадеватным определением агрессии и агрессию видит во всём. Если бы аноны здесь не перекручивал её имя и общались с ней максимально нежно, она всё равно бы нашла, за что уязвиться, и смачно бы бякнулась.
Это я пытаюсь разобрать определения, анон, ничего личного
Всё окей!
Но мне кажется, у Веридо это больше выдуманное. Ей кажется, что она против всего злого мира, ухъ. И не понимает, что таких как она, Холиварка пережевала и выплюнула много раз.
Отредактировано (2023-12-16 01:18:45)
у Веридо это больше выдуманное.
Это не выдуманное, это самооправдательное. Тупая тварь хочет вредить Минако, потому что Минако ей отказала. Но не хочет чувствовать себя тупой тварью. Поэтому любую защиту извне, любой комментарий мимокрока, любое дополнительное препятствие она использует, чтобы обвинить Минако и выставить свои ебнутые пляски самозащитой и оправданной "ответкой". Ах так, ну тогда мне можно. Классика.
в реальной жизни я буду продолжать ещё активнее
Да не будет. Все уже, фантазия закончилась. Продолжать слать цвяточки родителям и срать под дверью... ну это уже приелось и никто не будет обращать внимание. Театр одного актера в ВК? Ну тоже стихнет за пару дней, всем будет насрать. Особенно, есл роявится новый сабж и тут все перекинутся на него.
Минако недавно открыла свою страницу, так я порылся и обнаружил, что сталкерша у неё паблики слямзила и начала репостить художников, как и любимка.
Видно, человек просто абсолютное ничто и мимикрирует под Минако, как может.
Бля, она даже посты с картинами художников спиздила?
Я-то думал, что у нее до того, как ебанулась, хоть какие-то интересы были
Анон почитал отзывы на виардотное альпари и, ох, Вау. Насколько недалекой надо быть, чтобы гордится тем, что тебя развели в лохотроне.
Ещё и на кредитные деньги.
Я, может, что-то не понимаю - но банк России аннулировал же "Альпари", насколько знаю.
Разве это не незаконно?
Первый же сайт отзывов про Альпри:
Как интересно.
Банк России аннулировал Альпри, большинство пользователей Альпри (28%) - украинцы... Спонсируем-с ВСУ?
Кстати, а откуда ты изначальную сумму вклада-то взяла? Родители дали, как на Армению?
Ты там хотела на свою любимую о политической миграции наехать, я точно помню, ага? А сама сидишь, выводишь денюжку на сайтах, которые в России не то чтобы одобряются?
Послушай, мы-то аноны добрые... Но ты же, глупая, всю информацию о себе насикам вывалила. С таким анамнезом.
А насики ух как не любят, когда пациент радостно скачет с тем, что когда-то был насиком.
Отредактировано (2023-12-16 01:38:37)
Из 30 тыщ в минимум 200, ух какие влажные фантазии мамкиных инвесторов Форекс трейды и явные выводы через левые обналички, возможно крипту, но Холиварка оказалась сложная и на Багине не заплатить. Прибыль в 300 процентов, но в Армении в одних трусах угол снимала. Вот это кульбиты судьбы.
Из 30 тыщ в минимум 200, ух какие влажные фантазии мамкиных инвесторов Форекс трейды и явные выводы через левые обналички, возможно крипту, но Холиварка оказалась сложная и на Багине не заплатить.
Да я тоже орнул с того, что эта суровая мамина валютчица не смогла заплатить регистрацию на Багине.
Прибыль в 300 процентов, но в Армении в одних трусах угол снимала
Кстати, а она вообще за жизнь в Армении платила? Я имею в виду, за комнату.
Надо будет перечитать - но, может, кто помнит?
За такси я помню, что платила. За какую-то ерунду, наверное, тоже... А за комнату, за общак какой-то (еда, посуда) она скидывалась вообще? Десять дней, но всё же. Или добрая Минако за неё платила, жалела?
Отредактировано (2023-12-16 01:42:39)
Форекс трейды и явные выводы через левые обналички, возможно крипту
Да там вообще какая-то мутная контора, на деле. То есть, наша веселая дама упала прямо в кучу мошенников.
Веридо, дарю, может поумнеешь:
https://journal.tinkoff.ru/wtf/alpari-pamm/
Статья 2019 года, но даже сейчас актуально.
(Думаю, сейчас там даже хуже).
Почему, мать его, я не удивлён.
Отредактировано (2023-12-16 01:50:37)
Надо будет перечитать - но, может, кто помнит?
Кажется она упоминала только про то что у нее с собой было 2к долларов. Но все же наверное платила за квартиру, иначе кто бы ее на халяву там держал?
Кажется она упоминала только про то что у нее с собой было 2к долларов. Но все же наверное платила за квартиру, иначе кто бы ее на халяву там держал?
Надеюсь, что платила.
А то из-за её беспечности, отношения к деньгам и веселого приключения с таксистом у меня сложилось впечатление, что она там ютилась и почти и не платила последние дни, а на последних копейках уехала домой. Надеюсь, хоть Минако за неё не доплачивала.
Солнышко наше, лапулечка, ты ж наш коварный Кроули - знай, столько глаз на тебя не смотрело даже на фестах. Засыпай с мыслями о том, что тебе больше не удастся выдать черное за белое и наоборот; что тебя осветило лучами славы, но в них из пугающего преследователя ты превратилась в пугало-посмешище.
Каждый раз, моя дорогая девочка, открывая Холиварку, вспоминай, что все эти люди угорают с тебя, веселятся, насмешничают и закатывают глаза. Ты привлекла их внимание тем, насколько ты тупая и жалкая. Но в конце концов и здесь о тебе забудут. Тут знают людей и посмешнее, чем ты, которые даже в своей отвратительности тебя переплюнули.
Как в анекдоте: "на конкурсе лузеров ты займешь второе место, потому что ты неудачник".
Приношу благодарность насикам, а то мне лень скринить эту душноту.