Вы не вошли.
Лего выпустили коллекционку с Балрогом по «Властелину колец», и я ничего не хочу сказать, но хочу сказать, что если немного допилить его напильником, можно получить почти официального лего Зодда (всего какие-то 16к, копейки ). И еще зал такой с колоннами, осталось только Гатса где-нибудь подрезать.
Анон таки погуглил, и да, это существует. :
Анонова гилтиплежа читать исекайные манхвы с попаданками в злодеек и герцогинь. И вот пошел анон в очередной раз закинуться этой дозой, а нашел что?
Правильно, манхву про томбойку Каску Касию, военную, которую предал и убил её друг и по совместительству начальник, и она переместилась в какое-то средневековье в женщину-рыцаря.
И вторую мангу, где анон посмотрел на обложку и такой, бля, это шо Гриффит, а потом такой, бля, тут что-то про священников грешноватое
Перед повешением девушка сбегает из плена ради того, чтобы найти Улисса, но в результате натыкается на какого-то безумного убийцу… «Хотите сказать, что это тот самый добрый главный герой романа? Поверить не могу!»
Ахаха Этот анон проклят.
Как будто бы тут автор вдохновлялся «Берсерком», утверждать не буду, но некоторые сцены слегка навевают, да.
Эта манхва к «Берсерку» никакого отношения не имеет, помимо удовлетворения анонова кинка на внешку.