Вы не вошли.
ЛХ и ЛЧ в детстве. За руки держатся
нелань, модерн, флафф. Кусочек жизни) НМЦ возвращается домой, ЛХ готовит ужин, после которого они решают попробовать новый кинк - игру с воском. Счастье, любовь, удовольствие, доверие (всё, что я для них желаю )
Онгоинг-потеряшка по люшэням нашёлся, но последняя глава всё ещё та, которую я читал год назад)
Время после смерти ШЦЦ
ШЦЦ просыпается в своём доме, вокруг зима и тишина (душа ШЦЦ не осознаёт, что он мёртв и что вокруг - пространство сна), и отправляется на Байчжань, где находит ЛЦГ. ЛЦГ думает, что это - сон, ведь он-то знает, что ШЦЦ мёртв (к тому же в реальности - позднее лето, а не зима).
Зимние чиби-вансяни
сунсяо, хотя в основном - общение СЛ и А-Цин. Постканон в первой главе, модерн (реинкарнация) во второй.
СЛ в постканоне продолжает путешествовать и охотиться, пока однажды к нему не вернется призрак А-Цин. СЛ ее утешает, воспитывает, учит читать (это сложно, учитывая ее слепоту и отсутствие у него языка, но они справляются), до тех пор, пока она не решит, что готова отправляться дальше, в следующую жизнь (вслед за ней отправится душа ССЧ, а потом и сам СЛ). Вторая глава - их семья в современном мире (и здесь все счастливы, а главная проблема - домашнее задание)
Теперь и китайцы показали официалку с вансянями в мехах)
Ух ты какие Красивые
Маленькие нефриты играют с осенними листьями
Нефритики всегда такие трогательные
How To Say Goodbye
сунсяо, хотя в основном - общение СЛ и А-Цин. Постканон в первой главе, модерн (реинкарнация) во второй.
Ох, какие отрывки, цепляют
Ух ты какие
И нравится, что деталей много, интересно рассматривать)
Нефритики всегда такие трогательные
Да Такие дети хорошие
Ох, какие отрывки, цепляют
СЛ в роли практически отца А-Цин
У них получилась хорошая семья (и очень радует, что в новой жизни они все нашли друг друга)
Полураздетый ЛХ
Сборник драбблов по разным пейрингам (нелань, вансяни, санчэн, сюаньли, чжуйлин, НХС/МСЮ). Дальше ссылки даю на главы про нелань
юные нелани во время соревнований. НМЦ думает, что ЛХ хорошо выглядит в красном; на соревнованиях у ЛХ пока больше добычи, чем у НМЦ; первый поцелуй
НМЦ и ЛХ в Нечистой Юдоли во время совета кланов
Поцелуй за веером
Зимняя нелань
дорамаверс. НХС возвращается в прошлое (привет ВИ и его изобретениям). НМЦ еще жив (таймлайн - вскоре после того, как ЦГЯ начал играть для НМЦ), и НХС рассказывает ему всё (а затем еще и ЦЯЛ).
люшэни. ШЮ переселяется раньше, еще в ученическом возрасте, и постоянно пытается сбежать из больничной палаты, в которой должен приходить в себя после искажения ци. Знакомство с ЛЦГ происходит во время первой попытки (а в итоге ШЮ всё-таки станет учеником и останется)
Рейтинговая нелань
Through Love and War, All I See Is You
счастливые нелани, за которыми наблюдает ревнующий и завидующий ЦГЯ (он сам влюблен в ЛХ, но ЛХ счастлив с НМЦ)
фэнцины и их привычные сложности в общении (или множество правил Му Цина, которые Фэн Синь старается соблюдать, но в итоге не выдерживает, и это хорошо, потому что после этого всё наконец-то становится проще)
ВИ в интересной игре
как мило)) кто-то в комментариях написал: "вместо одной редиски должен быть а-Юань!" Согласна!
Лани и ВИ
ЛЦЖ тут какой красавчик, а?
В предложке твиттера мне показали это — Нелань и ЛЧ
Дааа, мне этот арт очень доставил
Вансяни (ВИ-русал. Хвост роскошный!)
о, это же фанарт к фику, который я вчера приносила в вансянетред! Красивый))
У артера еще есть картинка с целой русалочьей семьёй))
ВИ в интересной игре
Я хочу эту игру И да, обязательно с редиской А-Юанем)
Отредактировано (2024-12-05 13:16:49)
о, это же фанарт к фику, который я вчера приносила в вансянетред! Красивый))
Мне твиттером принесло арт, а там такой хвостище красивый!)
Я хочу эту игру
Тоже сыграл бы
Вторая свадебная официалка с вансянями
Скоро будет неделя любви к Сун Ланю
Чибик такой милый
сунсяо, преканон. Первая встреча, начало совместного путешествия и осознание чувств
первый раз вижу их не в сапогах!! Еще и с помпончиками!
Была официалка, где они босиком!) Помпончики очень милые
Новая зимняя официалка с чиби-вансянями
Не-бро устраивают ночь кино
Опаздывают в школу
Не-бро и Бася (скейтборд))
нелань, модерн с заклинательством. НМЦ - ночной охотник, ЛХ преподает боевые искусства. Они уже много лет общаются по переписке, видели фото друг друга, но не встречались лично - а теперь в городе, в котором живет ЛХ, началась подозрительная активность монстров, и НМЦ отправляется в этот город в длительную (как минимум на год) командировку. К тому же в этом городе живет НХС (который не знает, кем работает НМЦ, и считает, что он инспектор по качеству хлеба (пекарня как прикрытие для офиса ночных охотников))
Нелани встретились, еще сильнее понравились друг другу Вылечили ЦГЯ, который был одержим призраком (и слышал пение птицы, которое не слышал никто, кроме него). Птица - это Бася, красная канарейка, фамильяр НМЦ, которая всегда с ним, но не всегда видна. Бася - канарейка, потому что когда-то юный НМЦ позволил мелкому НХС выбрать форму для духовного животного, ну и вот)
НМЦ и СЛ - друзья по работе, люблю, когда они работают вместе)
an artist's technique to immortality
продолжение предыдущего, незакончен (есть две главые из трех). Санчэн.
И еще дружба НХС, ЛЧ и МСЮ
НХС слышит музыку, следует за ней и по приглашению ВИ попадает в очень странную художественную галерею. Работы прекрасные, а у авторов и посетителей может быть очень реалистичная чешуя, или шерсть, или когти, или всё сразу. Он знакомится с ЦЧ, спасается от Ван Линцзяо, всё забывает (на самом деле нет, НХС помнит многое, особенно ЦЧ, с которым он скоро встретится еще раз)
Нелани упоминаются пару раз, они собираются съехаться, у них всё хорошо. Разок появляется ЦГЯ, который продолжает общаться с ЛХ, НМЦ и НХС.
Напрашивается продолжение, конечно, про всю эту непонятную активность монстров в Ланьлине, но увы
Зимняя нелань
statuesque | waiting for the sun
санчэн, на втором плане есть нелань. АУ по КиЧ.
НМЦ умер, но НХС не верит в его смерть, и отправляется в заброшенное поместье семьи Цзян, чтобы поискать в их библиотеке информацию. Там, где никто не мог найти хоть что-то, у НХС всё получается - он попадает в поместье и встречает тех, кто там живет (и считаются мертвыми уже сто лет). Они не могут говорить о своем проклятии и постепенно обращаются в камень - все на разных стадиях, а еще есть змея с лавандовой чешуей... НХС общается со всеми - с почти окаменевшей ЦЯЛ; с ЦЦС, который пытается сделать так, чтобы НХС полюбил ПЛ и, возможно, смог расколдовать всех; с ВИ, который иногда обращается в статую; с Цзян Ваньинем (которого НХС удается разговорить), и даже со змеей (кто бы это мог быть)
Не-бро
Какие булки НМЦ - хмурая булка
Отредактировано (2024-12-09 10:13:56)