Не-бро в трех версиях из разных адаптаций
Екайская официалка и арты по ней) В разное время многое вносил, но хочется собрать вместе
Общие оф. арты
Некоторые оф. арты отдельно
▼Скрытый текст⬍
▼НМЦ⬍

Тоже обожаю образ
▼ЛЧ и ВИ со второго арта⬍
Немного артов
▼Скрытый текст⬍
▼ЛХ⬍
ЛХ
Чиби ЛХ
ЛХ
Облик не зимний) Так красиво всё
Брызги справа тоже дракона напоминают
▼нелань⬍
ссылка
Просто рядом
ссылка
Танцуют
ссылка
Без одежды)
ссылка
Здесь несколько разных образов на одном арте, среди них есть чиби-ёкаи (так забавно держат дракончика и бычка)) дракончик уже смирился, кажется, а бычок насуплен))
Заколка
нелань, преканон и преслэш. Юстятся прямо во время ночной охоты (точнее, после - когда ЛХ возвращает НМЦ заколку и помогает заколоть волосы)
▼Скрытый текст⬍
Лань Хуань сидит под деревом, разбросав рукава словно крылья, и сосредоточенно изучает добычу. У него самого прическа — волосок к волоску, лицо безмятежное, только легкий румянец выдает, что совсем недавно он носился по лесу, как обезумевший, выслеживая добычу. И добыл, на три головы меньше, чем сам Не Минцзюэ, и вдвоем они значительно обошли остальных адептов своих орденов. На три мертвеца меньше и на одну заколку больше. Потратил время, вернулся раньше, подобрал, и сейчас сидит и со всем тщанием изучает трофей, водит пальцами, рассматривает, словно великую драгоценность.
На бледно-розовых губах легкая улыбка, и в карих глазах тоже. Лань Хуань протягивает заколку на ладони, словно подманивает на лакомство. Только тонкие идеально очерченные ноздри трепещут, выдавая его истинное состояние, да слишком сосредоточен взгляд. И Не Минцзюэ позволяет себе еще немного оступиться, отойти еще на полцуня с правильного пути, всего на минуточку.
— Поможешь разобраться с этим? А то я сам как умертвие какое.
Выражение лица Лань Хуаня бесценно: и паника, и азарт, и радость, и что-то темное на дне глаз, опасное и тяжелое, затягивающее. Но он просто кивает и указывает на траву подле себя.
— Садись. И правда, победитель должен выглядеть не только торжествующе, но и, желательно, прилично.
Стыдно, неправедно, нечестно, последнее волнует Не Минцзюэ больше всего. Но теплые пальцы уже скользят по шее от края воротника до затылка, ласкают разгоряченную кожу, и если сделать усилие и вслушаться, то через грохот собственной крови в ушах можно различить, как срывается дыхание Лань Хуаня.
— Ты сегодня специально отвлек меня, — все же решается Не Минцзюэ и сам удивляется обиженным ноткам в своем голосе.
— Мне понравился результат, — просто соглашается Лань Хуань. — Очень нравится. Ты считаешь себя отмщенным?
Ловкие пальцы скользят за ушами, зарываются в волосы, сгребают в кулак только что разобранные пряди, и Не Минзцюэ послушно запрокидывает голову, смотрит прямо в ясные, полные расплавленного льда глаза и не может ничего сделать с проступающей на губах улыбкой.
— Считаю, — в горле пересыхает, и он сглатывает, и Лань Хуань облизывается, вдыхает глубоко, глаза темнеют, когда радужка тонет в расширившихся зрачках. — Я погорячился. Еще немного, и нас, конечно, не будут искать, но отсутствие заметят.
Руки у Лань Хуаня слегка дрожат, а вид куда более встрепанный, чем во время охоты. И осознание, что это он, Не Минцзюэ, тому причиной, что хватило лишь распустить волосы, чтобы хваленая выдержка друга истаяла, как дым, жаркими волнами заливает тело и скручивается в тугой узел, растекается возбуждением. И как же хорошо, что у них действительно нет времени и надо возвращаться к месту сбора.
Белая лента струится в черных как смоль волосах, соскальзывает с плеча и, белая на белом одеянии, видна так же четко и ясно. Заколка возвращается на место, и можно быть уверенным, что наследник Не выглядит настолько подобающе, насколько это возможно в данных обстоятельствах. А лицо Лань Хуаня снова безмятежнее летнего неба.
Отредактировано (2025-06-14 20:23:17)