Вы не вошли.
прекрасные!
Следующий деньрожденьский арт для ЛХ. Поздравление от дяди и брата (Лани здесь кролики, и все при этом очень узнаваемы))
Новые официалки с вансянями к выходу дисков с саундтреком к дунхуа
И несколько официалок прошлых лет
Арт к прошлогоднему др ЛЧ и арт к др ВИ
Вансяни-драконы
Продолжаются официальные фото с выставки - акрилки в разных локациях. Ланей уже вносил, теперь Не-бро, сунсяо и ВИ
У актеров японского спектакля была встреча с обсуждением постановки/воспоминаниями (трансляция будет в октябре, но показали немного фото)
Отредактировано (2025-09-11 20:48:46)
деньрожденьский
Ой, мне сначала показалось, что у ЛЧ сердечки в глазах
я такой, вау, братская любовь 
Если ты про пейринг, то я приношу с ЛХ только нелань
Нет, я про исключительно семейную братскую любовь подумал 
Лента на шее НМЦ! А как ЛХ и НМЦ смотрят друг на друга

отец НМЦ умер, и ЛХ - единственный, рядом с кем НМЦ может плакать
Как охуенно 
Как охуенно
Очень зашел арт. Как они друг за друга держатся!
В тему арта вспомнил текст
НМЦ 15, ЛХ 14, НХС 9 лет. НМЦ пытается справиться со всем, что на него обрушилось, ЛХ пытается помочь, НХС наплакался и не хочет спать один. ЛХ комфортит (и музыкой, и своим присутствием, и вообще). Одна из сцен (с объятиями) очень напоминает об арте выше
Попалось фото, на котором одновременно есть японские актеры ЛХ и НХС (играют в одной постановке). Вспомнил все аушки, в которых НМЦ приходит на спектакли/концерты/выставки, в которых участвуют ЛХ или НХС)
Вансяни среди лотосов
Вансяни и Яблочко
Целующиеся люшэни
Попалось фото, на котором одновременно есть японские актеры ЛХ и НХС
Ваааау, какой ЛХ сурьёзный и брутальный 
Ваааау, какой ЛХ сурьёзный и брутальный
Даааа
Хотя у него в основном улыбчивые фото (которые мне попадались, по крайней мере))
Заодно ещё раз внесу фото в образе ЛХ
Немного из совместного с НХС спектакля (промо и закулисье)
И пара фоточек НХС из той же постановки (оба раза слева на фото)
Следующий деньрожденьский арт. Дракон ЛХ, заклинающий воду
Люблю эти арты, так что снова внесу) Нелань (часть артов с ушастым и хвостатым НМЦ)), на одном арте есть вансяни
Следующий деньрожденьский арт
Люблю этот комикс с неланями и НХС
ЛХ спасает НХС от НМЦ
Успокаивающее воздействие
ЛЧ, ЛХ и ЛЦЖ в ночь, когда ОГ были сожжены, а ЛХ исчез
ЛЦЖ и его воспоминания в отстроенных заново ОГ
Следующий деньрожденьский арт. ЛХ, вансяни, ЛЦЖ и мелколани. Семейное фото)
Раз вносил уже фото актеров из японской постановки, добавлю немного фото ЛЧ)
НХС (с мечом!)
И еще одно общее фото ЛХ (крайний справа в нижнем ряду) и НХС (крайний справа в верхнем ряду)
Следующий деньрожденьский арт. ЛХ с чашей вина)
Нелань
Как они друг на друга смотрят
НМЦ касается ленты, а ЛХ - лица НМЦ
Вансяни (и сцена с ВИ и ЦЯЛ из воспоминаний ВИ)
Один из артов к приближающемуся фандомному мероприятию, посвященному Ланям. ЛЦЖ и и маленькие ЛХ и ЛЧ (смотрят на рисунки кроликов и складывают бумажных птиц)
sweep me away (and make me transcend)
нелань. ЛХ и НМЦ уже в отношениях, и потихоньку продвигаются дальше поцелуев, но ЛХ всё ещё слишком много думает - а потом им с НМЦ приходится помогать при постройке дамбы для затопленных деревень, и НМЦ снимает верхнюю одежду, и выглядит при этом так, что ЛХ осознает, что правила его уже не волнуют (поэтому после окончания работ учеников отправят в ОГ, а сам ЛХ потащит НМЦ в первый попавшийся пустой амбар, потому что понимает - ждать дольше абсолютно не хочется)
Следующий деньрожденьский арт. ЛХ со своим маскотом-пингвинчиком из Санрио
ЛХ и ЛЧ (ЛХ поддразнивает ЛЧ насчет ВИ)
и бонусный арт с ЛХ, обнимающим ЛЧ
В твиттере заметили, что новые официалки к выставке в честь завершения аудиодрамы связаны между собой некоторыми элементами (начинается на одном арте, продолжается на другом), художник подтвердил. Пошел порассматривать еще раз)
Вот на таких фото хорошо заметно
Следующий деньрожденьский арт
Вторая часть официалки с летающими вансянями (теперь чибики). Такие милашные)
Такие милашные)
Очень! 
Очень!
Продолжение школьной официалки! Вы посмотрите, кто здесь есть! Нелань (то ли старшеклассники, то ли студенты)
И ЛХ дали кисть и краски!
Мне так нравятся закатанные рукава ЛХ на новой официалке
Представляю, как они с НМЦ в таком виде идут навстречу друг другу, а потом рядом
Чибики прелесть, такими я маленьких неланей и представляю) И очень одобряю напоминание о том, что ЛХ еще и художник!
Нелани отдельно от общего арта
Ещё две сегодняшние официалки (обе с с вансянями, на первой два образа - модерн и канон)
На ФБ есть нелань в кроссоверном тексте Те, кто хранят судьбы мира
Помимо них там еще ХС и ХЧ (в пейринге), Игорь Гром и Дима, и еще ребята из незнакомого мне канона)
модерн, но с магией, НМЦ здесь оборотень, превращается в суань-ни, они с ЛХ вместе охраняют и спасают мир
Мне так нравятся закатанные рукава ЛХ на новой официалке
Представляю, как они с НМЦ в таком виде идут навстречу друг другу, а потом рядом
![]()
Чибики прелесть, такими я маленьких неланей и представляю) И очень одобряю напоминание о том, что ЛХ еще и художник!
Нелани отдельно от общего арта
▼взрослые⬍▼чиби⬍
Взрослые нелани прекрасны! ЛХ такой вдохновенный с этой кистью.
Чибики тоже чудесные.
ЛХ такой вдохновенный с этой кистью
Дааа
Но мне кажется, что этот чибик - ЦЧ (а рядом с ним ЦЯЛ с целым букетом). А НМЦ - наверху, мрачный и с одной ромашкой.
Анон, на этой официалке вообще нет ЦЧ, чибики повторяют взрослые образы. С одной ромашкой - это ЦЦС (из особых примет - точка на лбу и галстучек цзиньского желтого цвета). НМЦ - чибик (очень серьезный) с зеленым галстуком, плюс он повторяет позу взрослого и держит на плече сумку
Анончик, ты уже видел даочжанов и брата и сестру Не?
Спасибо за ссылки!
Анон, на этой официалке вообще нет ЦЧ, чибики повторяют взрослые образы. С одной ромашкой - это ЦЦС (из особых примет - точка на лбу и галстучек цзиньского желтого цвета). НМЦ - чибик (очень серьезный) с зеленым галстуком, плюс он повторяет позу взрослого и держит на плече сумку
Да, пожалуй, ты прав. Спасибо!
Спасибо!
Предыдущие официалки этой серии, здесь собрались те, кто помладше)