Вы не вошли.
С наступающим, дорогой анончик!
Спасибо тебе за бблог 
НМЦ (арт к др)
Новые официалки с вансянями (последняя - от авторов манги)
НМЦ

НМЦ
Прекрасный абсолютно 
Доза прекрасного сразу же в новом году

Доза прекрасного сразу же в новом году
Очень порадовал арт
Ещё мелькнула официалка с чибиками. И Не-бро есть, и Лани, и СЛ, ССЧ и А-Цин, и вообще все собрались)
Для новой коллекции карточек по Магистру уже месяц показывают силуэты персонажей
Предполагаю, что это ЛХ
А эти силуэты похожи на А-Цин и вансяней
К др НМЦ вспомню этот фик
нелань, постСаншот. НХС хочет отметить день рождения НМЦ. НМЦ считает это излишним, но соглашается (и всё проходит хорошо, и ЛХ рядом). А в конце вечера ЛХ признается в любви
— Я не знаю, сколько мне осталось времени, — говорит он, не зная, что еще сказать.
Какие обещания он может дать? Лань Сичэнь по-прежнему обязан своему клану. Его кристально чистое будущее будет светлым теперь, когда война закончилась. Он увидит, как Гусу Лань процветает и расцветает еще долго после…
<...>
— Я никогда ничего не хотел — ни романтики, ни страсти, ни всего этого, — продолжает Не Минцзюэ. Радость на лице Лань Сичэня не угасает, он лишь замирает в ожидании, пока найдутся слова. В конце концов, он никогда не умел так хорошо подбирать слова, как его друг, и даже если это правда, концовка кажется недостаточной: — Я и не знал, что все это возможно с тобой.Лань Сичэнь смеется, а Не Минцзюэ хмурит брови. Он не понимает, в чем тут юмор.
— Минцзюэ-сюн, дагэ, я смеюсь только потому, что ты научил меня, что значит желать.
— Хм. — В этом есть ирония, полагает он. Необычный поворот событий, потому что: — Тебе тоже придётся меня учить.
И Лань Сичэнь, его Сичэнь, протягивает руку, чтобы погладить его по щеке, и ни одно прикосновение не казалось таким желанным.
— Тогда мы вместе во всем разберемся.
Парочка актерских фото
Фик, вдохновленный артом
Раз в год НМЦ и ЛХ вместе отправляются на север, в пустыню
Отредактировано (2026-01-05 21:41:13)
Безблогу сегодня два года
Спасибо всем читателям и комментаторам
Нелань в образе эльфов
Показали превью деньрожденьского арта для Сычжуя
И десерт для др
Безблогу сегодня два года
Уииии, поздравляю!
спасибо за красоту, которую носишь 
Уииии, поздравляю!
Спасибо!
спасибо за красоту, которую носишь
Не-бро (точнее, взрослый НХС и его воспоминание). Маленький НХС на спине у НМЦ...
Rice cakes for love & rice wine for courage
флаффные сунсяо. СЛ покупает для ССЧ пирожные, которые тот не пробовал (а еще торговка говорит, что эти пирожные символизируют любовь)
Отредактировано (2026-01-08 10:51:58)
Маленький НХС на спине у НМЦ...
*плачет вместе с нхс* 
И знакомят младших братьев (малыш ЛЧ кусается))
Как перестать неприлично ржать?

У Сычжуя сегодня день рождения, показали поздравительную официалку (видео)
Поздравление от крошечных вансяней
Сычжуй и Цзинъи (взрослый Сычжуй и он же в детстве с Цзинъи)
Новая официалка с вансянями (костюмы те же, что в серии прошлогодних зимних официалок)
И ещё одна официалка к др ЛЧ
Официалка к др ВИ из той же серии
люшэни. На Цинцзин забредает кот и постоянно пытается пробраться в дом к ШЮ. ШЮ пытается сопротивляться, но в итоге становится котовладельцем) У кота очень знакомые серые глаза, хотя ШЮ понятия не имеет, как ему могут быть знакомы глаза кота. ЛЦГ, кстати, отсутствует - отправился на охоту и задержался, так что ШЮ периодически рассказывает коту, как скучает по ЛЦГ (кот каждый раз замирает и едва не держится лапкой за сердце). Спустя три недели ШЮ решает повязать коту ленточку на шею, а с ленточкой кот выглядит еще милашнее, так что ШЮ целует его в нос... и кот превращается обратно в ЛЦГ (он подхватил проклятие, снимающееся поцелуем истинной любви). ЛЦГ сбегает, ШЮ мчится к ШЦХ в попытке узнать, есть ли в мире место, где можно спрятаться от ЛГЦ, ведь после такого ЛЦГ его точно убьет (за ленточку-то и всё прочее). ЛЦГ, конечно, не хочет его убивать, так что всё у люшэней хорошо)