Вы не вошли.
Ну слушай, анон, с весом все неплохо же)
так-то да)) спасибо!
если к следующей недели сбросить 500 грамм, то останется еще по килу на месяц и тогда я войду в сентябрь шестидесятипятикилограммовой няшей.
или нет.
Анон, а как ты относишься ко всяким растворимым супам а-ля "Большая Кружка"?) Я прост тоже перед сном обычно жрат хочу сильно, открыл их вот для себя (я беру те, что подороже, которые с приставкой "крем-суп" или "протеиновый суп") и нарадоваться не могу - 50-100 ккал на порцию МАКСИМУМ, горячее, насыщенное, как раз хватает, чтобы не мучится от дикого ЖРАТ до момента пока усну. Там, конечно, лютый совершенно неполезный состав, но помогает же) Раньше тупо куриный бульон самосваренный с зеленухой и морквой хлебал, тоже норм было, но задушнился варить)
А, ну и протеин порошковый со всякими вкусами для себя тоже открыл. Но они все сладкие, а жрат обычно хочется жирного-сырного (я довольно равнодушный к сладкому анон, но тебе мб наоборот зайдет) + если их на воде делать, то вкус и текстура на любителя (я любитель оказался, но остальным в окружении не зашло), а на молоке уже калораж великоват.
день 41
- проснулся до будильника, в 7.30, невыспался, предсказуемо
- занимался спортом! сжег дохуя калорий
- и даже не особо зажрал это все
- наоборот, сдержался сейчас вечером, попеременно доставая запакованные продукты и убирая обратно 🤡 (принцип когда еда строго расчитана наперед и как типо можно щас чето сожрать - на потом не хватит)
- едовое:
завтрак - салат и курица, кофе без всего
обед - шавуха, морожное, в кофе жахнула часть мороженого, очень мне нравится
ужин - запеканка
а еще был перекус сальчисонами и два печенья. но мне кажется я просто вышел в ноль учитывая интенсивные занятия и то что сдержался сейчас вечером.
- благодаря спорту сегодня день когда я не выл и не трясся по поводу и без повода. серьезно, гормон радости перебивает всратую тревожку (я прям одной частью мозга понимаю что поводы для волнения незначительны, но часть меня видимо хочет сладострастно упиваться страданиями, чтоб веселей жилось )
- но в целом держимся. у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь.
Отредактировано (2025-07-01 21:39:11)
у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь.
это здорово! И идея с запакованными наборами продуктов хороша)
день 48
просто хочу пожаловаться что у меня раскалывается голова и все противно. дурацкий день, а я так красиво накрашен с утра и некому заценить эту красоту, а я наверное не выберусь из дома больше никогда!!1 сегодня.
апд: поныл, попричитал, выпил таблетку и отшагал 16 тысяч.
спортом занимаюсь, диета болий-мений.
подсел на колу без сахара, жвачку без сахара. еще купил себе охуенный базилик и семечки. еще разнообразил рацион творогом. и абрикосы покупал. короче кушаю вроде как полезное и без зажорных моментсов. надо конечно взвесится будет в конце недели, а то на словах как лев толстой, а на деле... посмотрим.
Отредактировано (2025-07-08 20:54:49)
день 49
- кошмарная ночь
на днях анон видимо потянул какую-то хитровыебанную мышцу под правой лопаткой, что спина начала болеть вчера днем умеренно (а еще болела голова, и анон просто вжарил обезбол и пошел гулять).
а вот ночью... анон повернулся с боку на бок и бляяяя был пронзен болью, как будто мне туда вкрутили спицу. конечно сразу все заболело и конечно сразу анон решил что помирает. но хотелось спать. я попытался пристроится как-то еще, решив что это ну просто зажало мыщцу, щас я расслаблюсь и пройдет к утру. но нет. в каких-то положениях прям сильно больно невыносимо, на спине умеренно больно. конечно я взял в руки телефон и нашел все признаки инсульта, спидорака, опоясывающего лишая (боль под лопаткой? это потому что у вас лишай! нужен простой советский) остеохандроза, невралгии, а может просто застудил, а может просто перетренил. нашел упражнения от лучших ученых на ютюбе (не сразу правда, сначала предлагали прокатить себя через мясорубку типо боль на боль ) сделал - не отпустило, но вроде стало терпимо. смог даже лечь и заснуть.
сейчас болит умеренно, я продолжаю раз в два часа делать упражнение на растяжку. хз что такое. очень надеюсь что просто потянул. жуть как не хочется в больничку, и вообще про себя ору "вы чо угораете?! мне еще нет сорока, хуле у меня тут прострелы как у старой бабки, я ж на спорте, похудел! мой гроб еще растет в лесу" и вот это все
- воду пью, витамины пью
- взвесился - 67.35
в общем, когда уже взлет?
день 50
казалось что вчера к отходу ко сну мне стало легче спиной. я могу улечься и на бок и на другой, и на спину. и проснулся опять от дикой боли в 4.40. больно было даже сделать вздох. в любом положении от дикой боли к просто боли на спине. окончательно пересрав принял решение идти сдаваться к врачам.
о. ну наша "бесплатная" медицина конечно жжот.
терапевт сейчас один и занят. но можете пойти в лепрозорный корпус с торца - для температурящих больных.
а невролог? на 29 июля, азаза
но у меня сильная боль, помираю..?
а если платно? а если платно - то к той же старой бабке которая сейчас ведет прием. только за 2 тысячи рублей. За-е-би-сь!
бабка приняла анона... выписала два обезбола. здесь можно поржать над наивным аноном, который почему-то думал что за две тыщи ему выпишут направление на КТ и ЭКГ и вообще такая боль может быть и желудок и почки..?!
короче пиздец. эти две тыщи можно было сжечь, хоть посмотрела бы как они весело горели.
пошла в лепрозорий. там терапевт еще более няшный: а чо вы от меня хотите? спрашивает. канкан блять чтоб ты мне станцевала, чо ж еще. пиздееец. взяла от нее бумажку на ЭКГ с припиской срочно. поднимаюсь к кабинету и там такая улыбающаяся бабка смотрит на меня, закрывает кабинет и сваливает минут на тридцать... на ЭКГ кстати никого не было.
ну короче, если б у меня что-то было, я бы уже помер. а так я пошел еще на 1,5 тыщи купил таблеток. спина болит. сежу. это пиздец.
если не пройдет, пойду наверное спущу последнее на КТ.
Анон, на всякий случай поделюсь своим таким опытом всратой боле в спине, потому что там неожиданный финал. У меня так однажды ночью разболелось, тоже справа, на пару пальцев ниже лопатки, тоже было ощущение, что помираю.
Отредактировано (2025-07-10 12:56:47)
Анон, на всякий случай поделюсь своим таким опытом всратой боле в спине
да, такое я тоже как возможный вариант рассматриваю. завязываю кушать острое, жирное, алкогольное. на платное КТ скорее всего все таки схожу, чтоб знать позвоночник или нет.
день 51
на нервах сожрал вчера два мороженых и печенья.
продолжаю просыпаться от болей при поворотах на бочок, но удивительное дело - встаю и болит только при определенном наклоне. когда лежу - болит в любом положении. спать - пытка. как назло хочется прям на левом боку. таблетки обезбола выписали оказывается от двух направлениях: одна от ревматологических заболеваний, другая от неврологических синдромов. чат gpt 🤡 говорит что по симптомам это действительно либо то либо другое (защепление нерва при межпозвоночной грыже либо невралгия), хотя конечно поджелудочную или желудок и прочие потроха исключать нельзя. исключили сердце поскольку прошло уже несколько дней, а анон не помер и ЭКГ показало все норм, кроме "легкой тахикардии".
короче иду завтра на МРТ позвоночника, за свой счет. потом надо будет к нормальному неврологу.
- делаю осторожную растяжку, пройдусь перед сном. говорят надо еще стресс исключить, а как его исключить если сама ситуация наваливает еще больше стресса?!!
Отредактировано (2025-07-11 09:31:50)
какой там день, может и не день вовсе. ладно, чисто ради какой-то точки отсчета пусть будет
день 57
*без лишних слов: мужчина умер*
- ну ладно. эпопея со спиной вылилась в вполне себе диагноз. межпозвоночные грыжи. активно лечусь, изучаю информацию по моей проблеме. куча людей вокруг как будто прям ждали момента поделиться полезной информацией с аноном, стоило лишь упомянуть: и накидали ссылки на коврики, ортопедические подушки, врачей мануальщиков, остеопатов, телепатов, мази, притирки, уколы, иглоукалывание, гимнастики всех видов, кроме этого я приходил в медблок - там тоже все это и даже какой-то анон копнул глубже и сказал задуматься о духовном, мол, когда что-то болит - это твоя значит проблемка зудит
- из всего этого я сделал конечно выводы. штошь. полтора года как начал худеть все ждал какой-то чудодейственный пинок чтоб делать силовые. вот. спасибо, нахуй, теперь упражнения для укрепления спины со мной до конца жизни. два раза в неделю буду ходить именно на растяжку, два групповых занятия, 3 бассейна, часть упражнений по 15 минут каждый день утром и вечером. ну, это как с ИР и намечавшимся диабетом было, да? пока гром не грянет - мужик не перекрестится. ну вот, недельная боль и анон как шелковый делает зарядочку...
- на фоне этого я конечно же заедал (пить нельзя, пока таблеточки и уколы), но вчера-сегодня вроде взял себя в руки, в очередной раз.
- потратил примерно 16 тысяч, и это при том что я все-таки выбил себе уколы от поликлиники, КТ (которое по сути бесполезно, МРТ которое я сделал за свой счет гораздо информативнее) и надо как-то попасть к физиотерапевту пущай запишет меня на ЛФК! какого хрена, если она есть, пусть выдадут. и массаж хочу попробовать чтоб дали правда я не в курсе получится ли второй раз за год выбить, но я настроен воинствующе-бабасрачно. а то меня конечно застали врасплох с этим отношением когда я с болью а мне "чо пришел".
но теперь, когда боль почти ушла, анон готов бугуртить.
- про все остальное. ну чотокогото. гребубля.
- вот сегодня кушал
завтрак: салат из пекинской, огурца, укропа, черри, брынзы, кусочки курицы, хлебец, соль-оливыч-сок лимона. кофий с корицей и сахарозамом
обед: бургер в макдаке, кофе с мороженым
ужин: салат как утром, только без курицы и хлебцов, в качестве белка - рыбовое. чай.
Ой, блин, сочувствую, анон, какая засада( И это ты ведь в зал ходил и в бассейн, и все равно грыжи вылезли(
И это ты ведь в зал ходил и в бассейн, и все равно грыжи вылезли(
я думаю десяток лет с лишним весом и очень сидячая работа сделали свое черное дело.
спасибо за сочуствие, анон
Отредактировано (2025-07-18 15:58:08)
день 63
- анон весит 68 кг. это и достижение и провал. не разожрался - молодец, завис в одном и том же весе - не молодец.
- занимаюсь лечебной гимнастикой, каждый. сука. день.
- вчера вот уснул до часа, проснулся в 7.30 сам
- дуркую. конечно в плане еды. такой самосаботаж идет, ой вей. но я не могу одновременно лечить кукуху и тело. выбираю зажирать (хотя вот я зато не пью опять, нельзя пить. хаха )
в целом норм. пытаюсь в работу с головой, на творчество времени нет. поудаляла всякие подписки на срачегонное. почти не хожу сюда, пикабу, некогда сраться. некогда смотреть дорамы. некогда читать фички. некогда ужасаться ужасам из ТК. где там моя любимая картинка
Отредактировано (Вчера 19:57:48)
Понимаю тебя, анон( Держать диету, когда в жизни проблемы действительно тяжело. Но ты хотя бы, не знаю, хотя бы бжу соблюдай, или зелени побольше употребляй, воду пей - чтобы не лишиться тех полезных привычек, которые приобрел.