Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-07-09 16:01:40

Анон

Re: Страдания юного райтера [Творчество] no comm

У нас жара, и процесс застопорился. Ничего не хочется, хочется только лежать в темной комнате.

#152 2025-07-11 16:38:36

Анон

Сегодня ударно поработал и закончил предпоследнюю часть. Осталась всего одна, но она сложная, блин. Главная сложность в том, что я еще не знаю, чего от нее хочу(

#153 2025-07-12 17:30:21

Анон

Когда я читал Кинговских Томминокеров, единственное, что мне запомнилось (не люблю эту книгу вообще), это как писательница придумывала роман, а специальная машина сразу ее мысли распечатывала текстом. Хочу такую!

Сегодня за завтраком придумал отличную сцену, где фраза за фразой раскрывается история.
Сейчас сел записывать и - нифига не помню! там все зависело от хода диалога, а у меня в памяти все отрывочно, в итоге я прям чувствую, что увел разговор нитуда. А куда надо, я не помню :wall:

#154 2025-07-13 13:40:11

Анон

Начал последнюю главу. Она из трех смысловых частей, и первую, самую легкую, я написал. Теперь предстоит вторая, она и большая, там экшен, магия, драма и много страстей. Сложно(

#155 2025-07-16 14:39:05

Анон

Я: так, здесь должен быть абзац описаний, но так лень, может скипнуть...
Тоже я: вдохновенно катаю 500 слов тех самых описаний и даже тех, которые не планировала :lol:

Работа над ппоследней главой идет ни шатко, ни валко. Сюжетно я все придумал и написал несколько диалогов и сцен, но это даже не половина дела. Проблема в том, что тут присутствует мой дженовый кинк, который хочется отработать на все сто, а все время кажется, что недотягиваю.

#156 2025-07-18 07:29:21

Анон

Прочитал новый фик, обыгрывающий тему, которой посвящено немало внимания в моем хорроре. Сижу как оплеванный  :lol: Конечно, у меня все несколько иначе, общего только тема, а раскрываем мы с тем автором ее по-разному, но неприятно, что те, кто прочтет оба фика, будут думать, что я "вдохновился", а то и слямзил идею(
А ведь первый написал! :sadcat:

#157 2025-07-19 11:32:20

Анон

Дописал последнюю главу. Писал лоскутами, так что редактировать ее потом надо будет жестко, но это уже проблема будущего меня  :troll:
Остался еще эпилог слов на 500 и фсиооо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума