Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
формально сюжет без этого не развалится
но ведь развалился ж... если не брать сюжет как дорогу из точки А в точку Б.
если не брать сюжет как дорогу из точки А в точку Б.
Мне кажется в сериале так и сделали
Мне кажется в сериале так и сделали
И лишили этим командного и приключенческого духа. Когда был момент, где они летят на Аппе и вспоминают приключение, которого нам не показали, я был как белокурая Жози с"а гдееее?".
А я в оригинале даже не помню этой серии для меня без нее сериал ничего особо не потерял. Да, для раскрытия Катары так было бы лучше, но и на прапра то что есть особо никакую напраслину не возводит, сюжетной дыры никакой нет - прятали Катару, прятали и свиток.
Отредактировано (2024-03-22 14:32:08)
если не брать сюжет как дорогу из точки А в точку Б
Ну лучше же потратить время на тупой злодейский монолог Созина в начале
Анон посмотрел и не понимает, что это было.
прятали Катару, прятали и свиток.
И при этом все знали, что Катара втихую сама учится
но и на прапра то что есть особо никакую напраслину не возводит, сюжетной дыры никакой нет - прятали Катару, прятали и свиток
Анон, а ничего, что свиток Катаре отдали не со словами "на, унученька, свиток, учишь, раз так получилося", а спрятали в сумку? А если б она ту сумку проебала или залила бы свиток чем-нибудь?
Если б ей свиток отдали в руки, я б ничо не сказал, время экономят, пиратов вырезали, нуок. Хотя Аанг мог у Зуко свиток спереть, а не конспект по аватарам, тоже было бы хорошо.
Но нет, бабулька словами через рот говорить не может, только записочки писать
Мне кажется, анон, ты доебываешься до мышей.
Актеры Сокки и Зуко отлично ладят
https://youtube.com/shorts/M1heoTijciE? … XFQA2GLaMa
Чем больше смотрю интервью каста, тем больше шипперю актёра Зуко (Даллас) и актера Сокки (Иэн). Даллас его то бойфрендом зовет, то любовником, ребята знают как фансервис строить
Взрослые версии персонажей на постере мувика выглядят круто
https://www.reddit.com/r/TheLastAirbend … ?rdt=63716
У Сокки бумеранг подрос.
У Сокки бумеранг подрос.
Это ж меч.
Аноны, я посмотрела седьмую серию фильма, прибытие в южное племя воды, и как же меня кринжануло с Юи! В мульте была волшебная дева, а здесь сделали модную девчонку, губы уточкой, и играет она очень плохо. Ну и плюс линия с "я тебя во сне видела" это кринж, по-моему, как из плохого любовного романа.
Отредактировано (2024-03-28 23:39:55)
Мне она напомнила Марфушечку-душечку из советской сказки... Даже не знаю, почему
Ну и плюс линия с "я тебя во сне видела" это кринж, по-моему, как из плохого любовного романа.
У меня сложилось впечатление, что линия с Юи всрата нарочно, чтобы последующий Сокка/Суюки смотрелось лучше. Плохой парик, перекошенный характер, неудачно перенесеные моменты из оригинала с помолвкой и долгом перед кланом, еще и бендером-духоведом одновременно внезапно сделали.
Посмотрел видео и хочу поделиться, чувак идеально сформулировал все мои ощущения от сериала-адаптации (англ):
И захотелось пересмотреть оригинал
Актеры Сокки и Зуко носят футболки с пейринговым фанартом зукки
При этом стукнутые на головы сжв продолжают бегать в истерике под твитами нетфликса и интервью от того, что актер Сокки не индеец по официальным источникам зарегистрированных чероки. Даже готовы к рекасту, если он вдруг действительно белый Племя воды вообще должно быть айну, а не индейцами, но актрису Катары никто не канселит, при индийцев королевства Земли вообще молчу
Отредактировано (2024-03-29 12:07:27)
Блин, встречаются иногда в шотсах встречи с актерами, епт, исполнительница Катары в реале такая живая эмоциональная девочка, но ПОЧЕМУ мы видим в сериале бревно? Вопрос риторический.
Блин, встречаются иногда в шотсах встречи с актерами, епт, исполнительница Катары в реале такая живая эмоциональная девочка, но ПОЧЕМУ мы видим в сериале бревно?
Вопрос риторический.
Вопрос к сценаристам. Как и Аангом, актер которого в интервью живой реагирующий мальчик, а не страдалец.
Вопрос к сценаристам.
Всё же к режиссёру.
Что, сжв воют? Да блин жэж. Я уже понадеялся, что отстанут
Что, сжв воют? Да блин жэж. Я уже понадеялся, что отстанут
Нет, совсем свежие упоротые, развели срач с цитатой милой фотки актеров Зуко и Сокки от офакка нетфликса
queerbaiting so we’ll ignore that sokka is white?
Актеры Сокки и Зуко носят футболки с пейринговым фанартом зукки
Ого красота
Но реально квирбейт, зачем? Никто не сделает зукку каноном и даже вряд ли много покажут