Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про парня вообще никогда не было сливов
По ссылке на реддит был арт концепта
Отредактировано (2025-02-22 20:28:47)
Так это две тян, и аватар младшая вроде как
В любом случае, теперь уже официально известно, что девочка. Близнец может быть и мальчиком, в английском twin это и идентичный близнец, и просто двойняшка
Отредактировано (2025-02-22 20:30:51)
Так это две тян, и аватар младшая
Где сказано?
именно как маленькая аватарочка
С козьей ногой?
Интересно, сколько параллелей между новым сериалом и книгами будет. Уже завязка напоминает историю Киоши (Аватар земли выживает в нищете, а его предшественника поминают недобрым словом), у Рокку недавно выяснилось, что тоже близнец был, правда, рано погибший.
Какая такая девочка? Парень должен быть
Если вы про Генджи, то это давняя фановая работа.
Отредактировано (2025-02-23 11:26:50)
Интересно, сколько параллелей между новым сериалом и книгами будет. Уже завязка напоминает историю Киоши (Аватар земли выживает в нищете, а его предшественника поминают недобрым словом), у Рокку недавно выяснилось, что тоже близнец был, правда, рано погибший.
Анон, а рекомендуешь книги? Мне нравились комиксы Аанга (у Корры, увы, оба топорные на мой вкус) и я прочитала 1ую книгу Киоши, но уже давно.
Анон, а рекомендуешь книги?
Те, что по Киоши и Янгчен - однозначно да. Про вторую, пожалуй, даже в большей степени, там сюжет здорово закручен.
Интересное наблюдение, что Аватары выглядят похоже на тех, кого они любили в прошлой инкарнации
https://www.instagram.com/p/DGOkG4sIQ65/
Чёт меня новый сезон вообще не вдохновляет. Что в сериале от оригинального концепта вообще осталось? Ни тебе азиатской средневековой эстетики, ни тебе 4 наций, ни даже цикла реинкарнаций, одна только Корра и то скорее всего тупо в камео будет мелькать. По сути это теперь обычный постап фентези с элементальной магией
Интересное наблюдение, что Аватары выглядят похоже на тех, кого они любили в прошлой инкарнации
Интересно, станет ли новый Аватар на Асами похожей как подрастет.
Ни тебе азиатской средневековой эстетики
Её, возможно, частично возвращать будут. Подозреваю, что попробуют угодить всем - в каждом из семи убежищ будет отдельный закос: где-то под оригинальный мульт с откатом технологий, а в другом (скорее там, где потомки Варика обосновались) уже локальный киберпанк будет.
Интересно, сколько параллелей между новым сериалом и книгами будет. Уже завязка напоминает историю Киоши (Аватар земли выживает в нищете, а его предшественника поминают недобрым словом
Это ж чтож такое Корра сделала, что ее поминают недобрым словом
Вообще все эти новые сезоны ломают если не концовку предыдущего сериала, то счастливую жизнь гг старого сериала(
Кстати, комиксы по Аангу вспомнил, в контексте отношений Зуко и Озая, теперь думаю, что может Озай даже извращенно Зуко гордиться стал, сам же у папки трон отжал (он там его как то с гордостью сыном называл в первом комиксе)
Хотя сами комиксы кринжеваты, а первый мне и по отп (зукоаанг) тогда потоптался, и по отношениям в команде Аватара(
Отредактировано (2025-03-01 13:25:30)
он там его как то с гордостью сыном называл в первом комиксе
Это он скорее чтобы усыпить бдительность Зуко говорил, дабы тот в итоге разрешил Озаю с Азулой переговорить с глазу на глазу. А вот у той действительно в итоге эволюция взглядов произошла, хоть Зузу от этого не полегчало.
Это он скорее чтобы усыпить бдительность Зуко говорил
Он же, кажется, уже когда Зуко вышел от него, так его называл
Хотя сами комиксы кринжеваты, а первый мне и по отп (зукоаанг) тогда потоптался, и по отношениям в команде Аватара(
Мне они сломали розовые очки, которые я носил глядя на Айро. Потому что свалить в Ба Синг Се варить чаи пока твой племянник сходит с ума с постоянными попытками его ассассинировать это ну вообще ниоч как-то :(
Актер Зуко поздравляет актера Сокки с др их общими форточками
https://www.instagram.com/p/DHxdOPJOUZu … I1aHJzdw==
Подпись особенно прекрасна
Вышел комикс младшую сестру Зуко Кии, на обложке еще и Зуко с Мэй, красивые
https://avatar.fandom.com/wiki/Ashes_of_the_Academy
А откуда взялась эта сестра? Вроде только двое у Озая дитев было
А откуда взялась эта сестра? Вроде только двое у Озая дитев было
Это дочка Урсы от её первой любви, с которой она снова сошлась после изгнания, она из комиксов про то, как Зуко и Азула отправились маму искать. Присутствовала потом в комиксе про похищения детей в нации огня ещё
Отредактировано (2025-03-29 22:53:25)
А откуда взялась эта сестра?
Урса после того, как отправилась в изгнание, воссоединилась со своим возлюбленным (с которым была разлучена, когда её против воли за Озая замуж выдали) и от него дочь родила. А ещё там замут с духами был сложный