Вы не вошли.
Продолжаем радоваться достижениям!
Запускается очередная стодневка для всех стремящихся изменить свою жизнь к лучшему.
Что такое стодневка и зачем она нужна, можно прочесть здесь.
Участвовать могут все желающие, причем включиться можно в любой день.
В стартовом посте опишите свои цели. В процессе не возбраняется их добавлять, менять, конкретизировать и отменять. Укажите подпись, по которой вас будут отличать среди других анонов.
Отчеты можно писать ежедневно/еженедельно/с любой другой периодичностью/непериодично. Содержание и подробность отчетов также остаются на ваше усмотрение.
Начало и завершение определяйте сами.
Отредактировано (2024-06-13 00:41:13)
Начнете с понедельника 17 июня — закончите 18 июня (вторник).
Наверное, опечатка?
Наверное, опечатка?
Да-да, спасибо! Поправила
Начну прям сегодня. Тогда завершу стодневку 20 сентября.
Сегодня проснулась примерно как и в идеальном дне. И даже работала вроде нормально. А потом что-то случилось и я засыпала в метро, несколько раз проехала нужные остановки. Из плюсов — норму по шагам перевыполнила.
А еще чуть-чуть посидела на иностранных форумах.
Завершила походы по врачам.
В общем, удачное начало стодневки.
Умка
Отредактировано (2024-06-13 22:37:21)
Эйхорния продолжит лежать во всех направлениях сразу. Начну с сегодняшнего, дейли с понедельника.
Идеальный день: оглянуться в 15-е июня, подвести итоги, сказать себе: "Да-а, мощны мои лапищи", нарушить диету и делать приблизительно ничего.
Отредактировано (2024-06-15 15:02:36)
Начну сегодня, хотя и под вечер. Надеюсь, не брошу, предыдущая успешная была в 2020м, и некоторые привычки использую до сих пор.
Ставлю три цели, хоть понемногу, но каждый день буду стараться.
1. Упражнения (и спина болит, и в прошлогодние вещи не влезаю), самые простые по программе
2. Уборка (носки больше месяца починить не могу, сегодня с утра должна была прибраться, но ничего не сделала). И другие задачи прокрастинирую
3. Уход (запустила внешность и даже здоровье)
серый
День 1
1. Пять упражнений
2. Прибралась в квартире, погладила. Зашила носки. Обесшерстила футболку
3. Маска, минерализующий гель, маска. Полоскание горла. Маникюр
+ Трекер привычек
серый
Отредактировано (2024-06-15 18:36:50)
так. этот анон случайно увидел этот безблог и мне, наверное, надо.
так что, начну завтра. закончу, соответственно, 23-го сентября.
Буду анон-с-совой
1 день.
Проснулась поздно. Плохо, но неудивительно.
Почистила зубы как полагается, а не наспех.
Массажёр с утра. С уходом и душем с утра не задалось.
Зарядкой это назвать сложно, но несколько минут размялась, насколько сил хватило
Довольно неплохо поработала, доделала то, что должна была доделать ещё в пятницу
Разгребла стол и комод, постирала два раза, разложила предыдущую стирку, убрала в шкаф висящие уже вечность на стуле шмотки.
Сходила в душ, не забила на бальзам, намазалась после всеми необходимыми кремами.
Начало вроде ничего, теперь главное не слиться
анон-с-совой
Отредактировано (2024-06-16 23:47:06)
Идеальный день: оглянуться в 15-е июня, подвести итоги, сказать себе: "Да-а, мощны мои лапищи", нарушить диету и делать приблизительно ничего.
Эйхорния, это самое крутое описание идеального дня!
этот анон случайно увидел этот безблог и мне, наверное, надо.
Анон-с-совой, надо обязательно!
Надеюсь, не брошу, предыдущая успешная была в 2020м, и некоторые привычки использую до сих пор.
Серый, с возвращением!
За прошедшие три дня (14-16 июня) выспалась, дошла до театра, приняла гостей, отдохнула — в общем, часть задач выполнила, причем самых приятных.
Иностранные — понемногу то один, то другой, оба пока никак, да и ладно, успею.
Переела углеводов — зачла как разгрузочные дни.
Воду пью.
Спать... Немного сбилась с режима, ложилась поздно. Но сегодня попытаюсь это исправить. Вот прям сейчас.
Умка
Спасибо, Умка!
День 2
1. Упражнения не делала, только несколько наклонов. Было очень жарко, болела голова. Горло полоскала, выпила противопростудное
2. Вымыла вечером посуду, не оставила. Цель - мыть сразу
3. Заставила себя выйти подстричься, и постригли меня очень красиво, радуюсь. Купила джинсы взамен сильно изношенных, с висящими нитками.
серый
День 3
1. Сделала три простых упражнения (но лучше, чем ничего)), запыхалась
2. Заправила кровать, помыла посуду. Спустя неделю наклеила стикеры
3. Пилинг, маска, минерализующий гель, депиляция
Ужасно прокрастинирую рабочие дела
серый
2. Вымыла вечером посуду, не оставила. Цель - мыть сразу
Серый, лайфхак, который меня приучил мыть посуду сразу еще в детстве. Мне кто-то сказал, что из немытой посуды черти едят. Вот сколь себя не убеждала бы, что чертям до моей квартиры дела нет, посуду оставить немытой не могу: жутко представить, что ее кто-то оближет! Я брезгливая до ужаса.
Удачный день. Сделала все намеченное. Пусть это не из долгосрочных списков, зато дофига и на завтра ничего не осталось.
Из обязательного — прочитать пару страниц на иностранном, сейчас лягу, перед сном зачту. И даже усну вовремя, вот это я молодец!
Умка
2 день.
Легла в час ночи, что, конечно, отвратительно. Проснулась вовремя, залипала, прежде чем встать, минут десять.
Умывание, чистка зубов, разминка и массажёр с утра - чек.
Удалось не сильно залипнуть с утра в игрушки и не терять время.
Работа шла так себе, но хотя бы шла. После работы зашла в магазин, добрела до дома по лужам.
Долго лежала, залипая в телефон, но потом всё-таки встала и помыла посуду. И отмыла содой стеклянную вазу, наконец!
Так что, день неплохой. Теперь ещё надо лечь и сразу уснуть. Вообще отлично было бы)))
анон-с-совой
Умка, спасибо за совет, он милый)) кстати, сегодня - помыла сразу!
День 4
1. Упражнений нет, лежу с переполненным желудком
2. Чтобы заказать справку из клиники, мне потребовалось две минуты. Июнь, а я сподобилась наконец подавать на вычет
3. Ничего не сделала
серый
3 день.
Опять легла в час, да что ж такое
Проснулась вовремя, но залипала много с утра, вышла из дома поздно.
Умывание, зубы, крема и разминка - чек. Массажер забыла.
На работе толком не шла и не двигалась. Ну и хрен с ней. А ещё домой приехала поздно в силу случая и вечером дома тоже ничего не сделала, залипала в игру и в холиварку.
Но зато по дороге домой в транспорте отвлеклась от телефона и любовалась облаками. А ещё сходила в душ и намазалась всеми кремами.
И, кстати, за два дня ничего не засрала в комнате, всё кладу на места! В следующий раз будет легче убираться
анон-с-совой
4 день.
Решила разнообразить свою жизнь и легла в 2
В итоге проспала на 40 минут и всё утро пошло по пизде.
Умывание, зубы, крема и разминка - чек, массажёр не успела, хоть и вспомнила.
На работе хорошо день пошёл, много сделала. А потом приехала домой и меня разъебало, потому что дома отключили воду. В общем, вечер ни о чем, не сделала ничего, лежу, грущу. Надеюсь, завтра будет лучше.
анон-с-совой
Крокет открывает новую стодневку. Переходная неделя после предыдущей в плане больших свершений откровенно не задалась, сначала отпуск, потом заболела, в прошлые выходные даже не доползла до компа отчитаться.
Итак, цели на лето:
1. Внутренняя Монголия. Не очень ясная цель со сложной оцифровкой. Хочу уделять время упражнениям на повышение концентрации, осознанности, снизить уровень тревожности. Сюда же самокопания с РПП, потому что со снижением веса полный провал.
2. Рисование. В идеале садиться порисовать хотя бы 2 раза в неделю. Акварель и зенарт. Я полный нуб, хочу освоить основные акварельные техники, пройти минимум 3 занятия из курса. Зенарт - пусть будет 5 новых танглов, 5 плиток, 5 кельтских узлов и косичек, 5 картинок в изометрической сетке.
3. Выполнить 4 пункта из годового списка
4. Важно/Срочно - сюда какие-то важные дела вне основных целей
Отчётный день суббота.
Поехали! Всем мощных лапищ!
5 день.
День просто вникуда. Всё мимо. И работа, и привычки.
Разве что утром все же сделала разминку и про крема не забыла и не забила
анон-с-совой
анон в шляпе
6 день.
Продолжаем серию неудачных дней. Опять уснула вчера в час, проснулась вовремя, но утро не задалось. Но поработала неплохо.
И ещё из полезного - поставила на телефон трекеры настроения и привычек, чтобы больше было стимула. И дала ещё один шанс Дуо. Английский сам себя не выучит.
анон-с-совой
22.06 - день подготовительный, чтобы оценить масштабы пиздеца и что-то вычеркнуть.
кактус
Отредактировано (2024-06-22 00:45:57)
7 день.
Приложение привычек говорит, что у меня сегодня идеальный день)))
В целом, правда, с привычками сегодня всё хорошо. Вот что выходной животворящий делает!
Разобрала сегодня ящик комода со шмотками. Повыкидывала часть. Мелкими шагами ползу к расхламлению.
Единственное, чем пока всё не получается заняться - то, что отнесено к категории хобби. Надо как-то исправлять, но пока не получается.
анон-с-совой
Отредактировано (2024-06-23 00:23:18)
Аноны, а ведь к вам можно ещё присоединяться новым анонам, не участвовавшим в стодневке? Если да, тогда план примерно такой
Назовусь тритон
Отредактировано (2024-06-23 00:24:39)
Всякие мелочи-дэйлики, не вошедшие сюда, записал в приложение с птичкой (Finch), и упражнения пока туда же. Когда в конце дня остаётся только таск "сделать три минуты каких-нибудь прикольных упражнений", то пойти-и-сделать-и-отвязаться получается. А иначе пока нет.
В остальном там то, что я и так делаю, но хочу за это немножко дофамина.))
анон в шляпе