Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-09 22:21:08

Анон

авангард из вологодского габардина [шоппинг][хэндмейд][yc]

there's no ethical consumption under capitalism well it's a good thing i ain't a good person then

привет, я анон, и я люблю шмотки.
не настолько, чтобы общать хайфэшн ранвей-энтузиастов, но настолько, чтобы заебать своих друзей пиздежом про очередные туфли, кроссовки, пальто, и чем его заебали фэшн-блоггеры сегодня.

недавно я делал ремонт и купил себе в коридор обувницу на плюс-минус 15 пар, заставил ее всю, и места не хватило. если бы моя обувь платила арендную плату за квадраты места на полу, моя арендная плата была бы на треть меньше  :lol:

здесь я чтобы писать про то, что я купил, как надел, а что не купил, и теперь жалею  :facepalm:

анон молод, бездетен, нормзарплатен и принципиально никогда не открывает кредитки. шопится анон импульсивно и не каждый месяц даже, но думает про шмотки регулярно хд

еще анон всегда хотел уметь шить одежду, так что в этом году... начал вязать??? очень умно, анон!

Отредактировано (2024-07-09 22:21:40)

#2 2024-07-25 12:10:54

Анон

Re: авангард из вологодского габардина [шоппинг][хэндмейд][yc]

в переезде я где-то проебал две пары своих черных кроссовок-носков, отчаянно по ним скучаю

летние, ash, у меня такие но без рисунка звездочек по тканевой части
кожзам, mm6

марджиловские я покупал дважды, потому что одну пару износил, вторую впрочем тоже износил до проплешин в кожзаме. в ремонтной мастерской сказали, что ничего с этим сделать не могут. но я их так любил, господь.

купил в фамилии за 800 рублей белые похожие кроссы-носки от каких-то ноунеймов с кринжовой надписью на заднем язычке. язычок отпорол к хуям, но интересный факт: они реально более неудобные, жаркие и дышат плохо.

хочу купить высокие носки-чулки и носить их вместе с ними, чтобы было похоже визуально на y-3 taekwondo sock sneakers (их релиз я проебал, искал на вторичках джва года, так и не нашел)

не моя прелеесть

если вдруг кто-то продает размер 35-36, дайте знать  :lol:

Отредактировано (2024-07-25 12:12:22)

#3 2024-08-29 00:21:31

Анон

этим летом анон не очень много шоппился, потому что анон въебал сотен на глаза, уху!!
или история о том, как я делал фемтоласик??

в общем, у меня очень хуевое зрение было, в районе минус восьми плюс астигматизм. в оптике, где мне раньше делали очки с семьей, последний раз я делал очки в конце 2020 года, и там это обошлось мне... в сотенчик с лишним. очки пора было менять, защитное покрытие поистрепалось, да и видеть я в 2022 году стал хуже, интересно из-за какого стресса-то.

а тут подружка моя собиралась менять себе очки тоже, и пошла в оптику, где были прикольные оправы, да и цену ей назвали в 17к вместе с оправой. "о", подумал я. "может, тут бюджетнее будет".
у подружки так-то минус пять, линзы ей поставили роденшток, все вроде прилично, так может это у моих родителей такая элитная дорогая оптика?

ну в общем прихожу я в оптику подружки. продавец-консультант супер прикольный прошаренный дядечка, с сережками с брильянтами, одобрил мой выбор оправы йоджи ямамото, потому что он тоже тащится по бренду, все отлично...

он правда настаивал на вот таких
но я всегда хотел золотые авиаторы

садимся считать линзы. "ну", говорит мне супер крутой консультант. "сотенчик, дорогая. а хули ты хочешь? на твой минус поставим только 1.74, никакой другой толщины не встанут, да и то непонятно, поставим ли такие - чем больше линза и больше минус, тем сложнее".

ну я поплакал, мысленно расстался с сотенчиком, отдал залог и пошел.
а через пару дней оптика мне звонит и говорит "а знаешь, какая хуйня. тонкие линзы мы тебе все равно не сделаем. либо выбирай другую оправу, либо линзы будут торчать на пару сантиметров из оправы".

на этом моменте я собрал решимость в кулак, попросил немного на подумать, и позвонил в клинику лазерной коррекции. было страшно, что кошмарный ужас.

но в общем, я сделал ласик, а потом позвонил в оптику и попросил поставить мне нулевки с фотохромом. наконец-то я могу носить солнечные очки сколько угодно разных, а не так что купил одни с диоптриями, и сидишь приклеенный к ним  :lol:

немножко стыдно конечно носить прозрачные нулевки, ощущаю себя хипстером с фальшивыми очками, но!! но!! я очки ношу со второго класса школы, я это заслужил!!

#4 2025-03-04 14:38:39

Анон

ух ты как я умно завел безблог и перестал в него писать!!
недавно я вязал подружке шапку из мохера в подарок на др, и из остатков сделал нонче модный свитер-паутинку
под катом фотокарточки

Скрытый текст
Скрытый текст

светло-сиреневый вообще не мой цвет, не понравилось. фасон скорее понравился, но с чем это носить, хз  :blabla:
повторил бы вот такой варик: (mementonoriknits с равелри)

Скрытый текст

но опять таки, не могу придумать, как носить  :lol:

плюс я вязал на спицах 6.0 в одну нить, и если лицевая сторона вяжется вообще легко кайф, изнанку цеплять убиться. то ли потому что спицы слишком гладкие металлические, то ли потому что кончик слишком тупой. наверное кончик слишком тупой. но ко второму рукаву я был готов тильтануть и большеникагда  :lol:

#5 2025-04-24 03:21:36

Анон

в очередной раз лоханулся с покупкой шмоток на авито, решил, что больше так делать не буду, авито дайвинг это не мое
сделал первый подход к швейной машинке, по готовой выкройке сшил шорты. в гульфике обосрался, в остальном почти молодец.

еще хочу признаться в своей искренней незамутненной ненависти к тренду на юбку поверх штанов.

#6 2025-05-24 15:52:32

Анон

залетел в последний вагон давно уехавшего поезда и купил платье в бельевом стиле  :lol:
сначала кандидатов было два - вот оно и льяной сарафан. показал подружкам, подружки сказали брать сарафан, пешт вот это "ой пошленькое".
пошел за льяным сарафаном, но сарафан на мне отдавал четкими вайбами сорокалетней японской домохозяйки, а вот платье на белую футболку и с кроссами совсем не пошленькое хд

Скрытый текст

а все почему? потому что анон имеет фигуру палки, так же известную, как "прямоугольник с легким недовесом", так же известную, как "ни сисек ни жопы", так что развратно на аноне не выглядит ничего  :lol:

еще грустно посматриваю на вот эту юбку с ламоды - жакмюс с вторички, 17к, и я бы даже отдал но

Скрытый текст

42-44 мне, сука, стопроц велик будет! ряя

(олсо, накупил тканей на десятку)
(машинку с прошлого раза не доставал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума