Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-24 21:52:35

Анон

Попытки вылезти со дна [дыбр][нытье][менталочка][yes comm]

Анон давно подумывал вести дневник, но созрел только сейчас.
Неделька у анона выдалась так себе. Сначала жутко заболело ухо, потом он поругался с подругой (очень сильно, анон сам дурак и зачем он ревел). Ничерта не справляется со своими работами, но бросить нельзя, потому что съем и кредиты. Не может нормально спать, вчера голова раскалывалась до ужаса.

Еще анон в стотысячный раз пытается худеть. Он не особо толстый, нормальный ИМТ, но анон помешан на внешности, очень переживает, что не выглядит как модели и не выглядит на 20 лет. И отказывается признавать всякие уверенности и поверь-в-себя, потому что это не работает. Анону важно, чтобы его считали красивым, чтобы он нравился классным мужчинам в своем вкусе. Поэтому анон уже третий день сидит на кефирной диете и, что самое ужасное, будет продолжать, скорее всего. Еще анону скоро переезжать, ищет квартиры, так что удача ему понадобится.

Но анон не сдается и у него все будет хорошо.

Отредактировано (2024-08-24 21:56:26)

#2 2024-09-02 11:05:42

Анон

Re: Попытки вылезти со дна [дыбр][нытье][менталочка][yes comm]

Ну что, стало чуть легче. Воссоединились Oasis, которых анон очень любит. Билет достать не удалось, но вдруг тур сделают. Все равно в Британию визу получить почти нереально, особенно анону.

Анона все еще мучает дикий комплекс, чуть не разругался со второй подругой из-за этого. В последние пару недель все время рыдает, у врача заистерил( Зато 3 кг таки за неделю ушло, похудение продолжается. Продолжает втягиваться в работу, хотя и с переменным успехом. На этой неделе у анона фест и квиз. Эх, как же анону хочется с кем-нибудь познакомиться( вдруг наконец повезет

Еще должна быть встреча по новой квартире, только бы все сложилось. И надо наконец записаться в студию по вокалу, уже полгода собираюсь.

Отредактировано (2024-09-02 11:09:21)

#3 2024-09-28 16:58:11

Анон

Ну какое же я чмо. Ну какой же я тупой. С третьей работой все же не складывается, план выполнил чуть более чем наполовину, хотя собирался перевыполнить его. Попросился на полставки, но денег будет меньше, тем более, на остальных работах ситуация так себе. Всю неделю пытаюсь сдать задачи, но часами туплю в экран и не могу ничего сделать. Дикая депрессия, еще и простуда, еще и скоро переезжать. Жру на стрессе как идиот и даже заснуть нормально не могу. Очень хочется отдохнуть, развеяться, а негде и не с кем. И с подругой так и не помирился, написал ей, но ответа не получил.

#4 2024-12-14 16:22:45

Анон

Я снова на дне. Долг увеличился, с третьей работы свалил, но денег с первых двух категорически не хватает, ищу новую. Новый год не знаю, с кем буду встречать, хочется лежать и тупить в потолок. Всю неделю анон отправлял отклики, делал тестовые, собеседовался. Может, что-то выгорит, но уже, видимо, после НГ. Из позитива: у анона появился питомец.

#5 2024-12-27 09:24:03

Анон

Глупая надежда на лучшее появилась. Впервые за сколько-то там лет (давно бросил считать) нарядил елку, уже привык отмечать НГ кое-как. Назначили собеседование в классный проект, правда, в январе уже. Пусть 2025-й станет для меня удачным, очень прошу. До 40 осталось не так много, жизнь нужно изменить как можно скорее.

#6 2025-02-01 14:55:10

Анон

Ну вот, прошел первый месяц года, я только сильнее разжирел, поругался с хозяйкой квартиры (сам виноват, не уследил кое за чем), работа так и не нашлась. Ни во что уже не верю, ни во что.

Пару недель назад с аноном познакомился симпатичный парень, явно моложе анона. Но анон не стал ему писать, страшно. Вчера анону опять посоветовали психолога, уже слышать не могу. Чем больше живу, тем больше укрепляюсь во мнении, что психологи ничерта не помогают с серьезными глубокими травмами от многолетнего насилия. Я еще в школе пытался к психологам обращаться - никакого результата настоящего, ну чуть стало легче (на час-два), потом все по-старому. Как надоели эти советы, просто слов нет.

Отредактировано (2025-02-01 15:30:19)

#7 2025-02-09 14:38:09

Анон

Анон ничего, НИЧЕГО сцуко не может организовать. Не "не хочет", а именно не может. Что с этим делать и как это исправить - хз, анон и по психологам ходил и книги читал, ничего не меняется. Вечно опаздывает, даже туда, куда сам очень хочет, даже когда специально пораньше приезжает. Не умеет распределять время - ежедневники пытался вести, планы строчил, нет, не помогает.

По-моему, от этого и все проблемы в жизни анона. Понимаю, что со стороны выглядит как "анон ленивый, надо просто себя заставлять". А я не могу себя заставить, просто не могу и все.

#8 2025-05-13 00:09:34

Анон

Анон что-то в последнее время стал часто болеть. Может, это стресс и усталость от жизни сказываются. Сейчас главная проблема - долг на кредитке, надо закрыть хотя бы часть. И, наконец, организовать нормально свою жизнь, перестать плыть по течению.

#9 2025-05-16 19:25:53

Анон

Боже, как же я себя ненавижу. Испортил кое-что по глупости, обратно уже вряд ли верну. Просто полюбить себя и обрести уверенность не могу, выбросил деньги на терапию, но все то же самое, даже хуже. Для меня важна объективная реальность, а она полный отстой. Денег нет, выгляжу плохо, с работой все плохо, а лучшее, что со мной случалось за последний год - воссоединения двух любимых в детстве групп. Да, блин, у меня все настолько печально.

Отредактировано (2025-05-16 19:35:05)

#10 2025-05-17 07:42:45

Анон

Как же не люблю совет "лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть". Можно наворотить делов так, что обратного пути не будет. Сколько лет я пытался, делал, а по факту только испортил себе жизнь.

#11 2025-05-17 09:27:31

Анон

Очень надеялся получить работу, о которой мечтал. Сделал тестовое, съездил на собеседование. Казалось, вроде бы у меня все на руках, но потом... Такие мерзости сказали, что я еле вытерпел. И этого я не знаю, и то не умею, и английский у меня плохой (честно, впервые в жизни такое услышал), и опыт не тот.

А окончательно меня выбила из себя не самая серьезная проблема, но по теме, которая для меня безумно больная. Пил успокоительные, эффекта не было. Попробовал заглушить боль алкоголем, только больше расплакался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума