Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-04-30 10:13:38

Анон

Re: Мыслю в масштабе [куклы][миниатюра][крафт][yc]

Анон, замечательно получилось, ты потрясающий!  :heart:

#27 2025-04-30 12:28:42

Анон

Выглядит просто потрясающе  :heart2:

#28 2025-04-30 22:40:23

Анон

Спасибо вам большое, аноны, мне очень-очень приятно  :heart:

Анон пишет:

И дизайн самой кухни офигенный

Это тот дизайн, который я бы забабахал себе, если бы площадь моей кухни была чуть больше 6 кв. метров)

Анон пишет:

Посмотрел посты выше, так ты ещё и сам это всё смоделировал!!  Я был уверен что это какой-то готовый набор, который ты собирал, что тоже конечно требует сноровки, но когда прямо всё сам это х10 к сложности! Ты очень крут!

Мне было проще, потому что я знаком с 3D моделированием и неоднократно делал полноразмерную мебель по своим собственным чертежам. В миниатюре от воплощения чертежей в реальность удовольствия столько же, если не больше, и исключается нелюбимый мною этап разметки и сверления отверстий под конфирматы.

Анон пишет:

И сама кухня такая аккуратная и уютная, и фото такие тёплые  :heart:

За теплоту снимков у меня отвечало мое персональное солнце) Когда я начал собирать конструкцию, я понял, что этот полуметровый куб  можно поставить только на рабочем столе, до которого дневной свет не доходит от слова совсем, так что для освещения я использовал филаментную лампу, которую повесил снаружи на скотч.

не самое эстетичное крепление
а здесь захват кухни кошками

Теперь, когда кухонный этап позади, я возвращаюсь к своим баранам к спальне и продолжаю делать мебель. Закончил поворотное зеркало с ящиком внизу, сфотографировал перед покраской.

ATjIKd5.jpeg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума