Вы не вошли.
Анон, замечательно получилось, ты потрясающий!
Выглядит просто потрясающе
Спасибо вам большое, аноны, мне очень-очень приятно
И дизайн самой кухни офигенный
Это тот дизайн, который я бы забабахал себе, если бы площадь моей кухни была чуть больше 6 кв. метров)
Посмотрел посты выше, так ты ещё и сам это всё смоделировал!! Я был уверен что это какой-то готовый набор, который ты собирал, что тоже конечно требует сноровки, но когда прямо всё сам это х10 к сложности! Ты очень крут!
Мне было проще, потому что я знаком с 3D моделированием и неоднократно делал полноразмерную мебель по своим собственным чертежам. В миниатюре от воплощения чертежей в реальность удовольствия столько же, если не больше, и исключается нелюбимый мною этап разметки и сверления отверстий под конфирматы.
И сама кухня такая аккуратная и уютная, и фото такие тёплые
За теплоту снимков у меня отвечало мое персональное солнце) Когда я начал собирать конструкцию, я понял, что этот полуметровый куб можно поставить только на рабочем столе, до которого дневной свет не доходит от слова совсем, так что для освещения я использовал филаментную лампу, которую повесил снаружи на скотч.
Теперь, когда кухонный этап позади, я возвращаюсь к своим баранам к спальне и продолжаю делать мебель. Закончил поворотное зеркало с ящиком внизу, сфотографировал перед покраской.