Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спасибо за внимание, я пошёл.
Лол, согласился на одну работу, на которую соглашаться не хотел, а в итоге возникли проблемы с программой, и их теперь решают, и не факт, буду ли я это делать вообще.
Сходил я отнести счётчики, всё нормально прошло. Но рожи там в УК, конечно... Капец, как с плаката «их разыскивает полиция». Все в перстнях такие. Никогда не видел мужчин с таким количеством массивных печаток.
А картины в кабинете! Это прям... Показательно. Картины три:
- Картина с котиком. Такое прям... максимально сентиментальное мимимими.
- Портрет хозяина кабинета, только он там в два раза худее и волос в 4 раза больше, и ещё он там в мундире с золотыми эполетами.
- ГГ «Брата».
На столе у персонажа лежит книга про Суворова.
Ну да хрен с ним. Теперь надо хозяйке написать, что мы ей платим меньше в этом месяце, а следовательно, анону надо ещё поорать.
АААААААААААААААААААААААА не хочу писать хозяйке АААААААААААААА у меня лапки ыыыыыыыаыаыаааааааааааааааааааааааааа
1. Всё же час делал ту работу, но в конце концов отказался от проекта, не могу, очень нудная и ужасная штука.
2. Списался с хозяйкой, всё ок, она рада, что счётчиками мы занялись. Кстати, я ей тыщи две сэкономил, потому что счётчики заказал на озоне, а потом вызвал сантехника из УК, а то как ни почитаешь отзывы на компании, которые поверяют счётчики, так там меньше семи никто не берёт, да ещё могут вообще накрутить до 20 к. А я не скандальный и хз что делать в таких случаях. Короче, замена двух счётчиков вместе с самими счётчиками обошлась в 4800 хозяйкиных денег.
3. Покупательница дара родственников не спешит его забирать. Если послезавтра не почешется, напишу ей.
4. Книга доехала до покупательницы, но та её тоже пока не забрала.
5. Больше пока ничего не продаётся, у ботинков уже 300 просмотров и куча лайков, но всем далеко ехать к нам.)) Ну что поделать. Второй говорит «ты подожди, кто-нибудь закажет их с доставкой», думаю, он прав, так и будет. Новых объявлений пока не выкладывал, но завтра планирую выложить куртку.
Анончик, ты молодец!
Анончик, ты молодец!
Спасибо!
Авитоновости: дар родственников и книгу забрали, анону капнуло ещё деняк. Остальное всё пока замерло. Выложил куртку, сначала хотел за 800, Второй сказал, чтобы я ставил две. Подумал и поставил 2500, а там посмотрим.
Раздумываю, стоит ли связываться с панелями для мультипекаря. Я ж хрен найду теперь модель своего мультипекаря, он у меня 100500 лет, коробку и все книжечки к нему я, наверное, выкинул давно... Сам использую панельки для гриля и вафли иногда делаю, а всё остальное вообще не использую.
АПД: Нашёл книгу рецептов для мультипекаря и разместил объявление с панелями всё-таки. Купят — хорошо, не купят — снижу цену, может, тогда купят... хех. Вошёл во вкус.
Отредактировано (2024-12-12 12:31:16)
Мне надо сделать одну вещь...
Написать одному человеку, которому я не хочу писать, но надо. Точнее как. Не такое НАДО, как надо счётчики сменить, например. Но тоже... Надо.
Этот бб мне помог уже несколько вещей сделать, которые я не хочу делать. Ну? Магия ора в безбложек, помоги! АААААААААААААААААААААААА не хочу ужас кринж фу а кому он расскажет, что я писал, а что они подумают, а что а... а... ААААААААААААААА!!!!!
НЕ ХОЧУ!!!!! ЫАЫАЫАААЫЫЫЫЫЫЫ
АПД: Написал. Теперь надо дождаться ответа, если он будет, и если всё пройдёт нормально, попробовать выяснить то, что мне нужно.
Отредактировано (2024-12-12 13:02:36)
И у меня сразу заказали одну пару панелечек для мультипекаря! Ого. Пойду вечером отправлю.
Отправил одну пару панелек. Куртку тем временем довольно много смотрят, ну, неудивительно, как раз сезон... Почитал заодно, что хорошо продаётся зимой на авито — кроме очевидного (зимняя обувь и верхняя одежда) упоминают... машинки для стрижки! А у нас как раз валяется машинка для стрижки. Идея была, что Второй будет равнять мне виски и затылок, но Второй в итоге кричит, что испортит меня, и равнять отказывается, так что машинка лежит без дела.
Переговорил с тем человеком, которому не хотел писать. Вроде бы договорились и он обещал сделать, что мне нужно. Почти нормально пообщались, хотя я в паре моментов вспомнил, почему с ним было невозможно спокойно общаться в реале. К счастью, в реале мне с ним общаться и не надо.
О, у меня заказали другую пару панелек!
Про всё остальное подумал, что если месяц провисит и не купят, то я сброшу цену (по крайней мере, на зимнее), потому что всё-таки главная цель — расхламиться. У меня вообще нет переживаний, что я как-то слишком дёшево что-то продал.
Для себя решил, что если вещь будет стоить меньше 400 рублей, то я не буду с ней возиться, а просто вынесу — так, я решил не продавать книги в мягкой обложке, потому что ставить на них больше 200-150 р. мне кажется неправильным, а за 150 р. совершать какие-то телодвижения мне лень. Поэтому отнесу в книгообмен. А вот книги в твёрдой обложке всё же попытаюсь продать.
Чему рад: тому, что до НГ пришли все отправленные панельки, а то минимум одна из покупательниц заказывала для подарка, я переживал, что не успеют дойти, доставку всё время переносили. Но нет, всё дошло вовремя! А уже в новом году у меня заказали и третью пару панелек, осталась одна, самая, на мой взгляд, бессмысленная.
Промежуточные выводы: продаётся всё, что не шмотки/обувь. На новые ботинки просмотры всё растут, но покупать пока никто не собрался. А всё остальное шмотьё даже не просматривают, куртку просмотрели что-то типа 40 раз и всё, я скинул цену, но это не помогло. Вспоминая прошлое — мы со Вторым однажды продали пальто и куртку, но цены на них были... что-то типа 500-800 рублей? Может, в этом и есть сермяжная правда. А я просто хочу уже избавиться от этой куртки, потому что она занимает место, которого у нас в шкафу и так мало!
Сегодня выложил одну книгу, больше ничего делать не намерен. :hat: Посмотрел по авито — на неё ставят цену типа 800р... Ребята, да я её новую за 700 рублей купил! Уж не говоря о том, что... м-м-м... художественная ценность сомнительна. Ну глянем, найдутся ли желающие.
Отредактировано (2025-01-06 12:06:04)
Решил прибрать в столе и немедленно пожалел об этом решении. Куда мне всё это девать?! Что мне со всем этим делать?! Пока оно лежало гамузом в ящике, я просто запускал туда руку, шарил там, выуживал то, что мне надо, а потом всё запихивал обратно в том же виде и не парился! А теперь что?! Теперь оно всё на виду! Залежи каштанов и желудей! Я анон или белка, делающая запасы на зиму?! Гора открыток! Две пары проводных наушников, которыми никто в доме уже 100 лет не пользуется, НО ВДРУГ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ!
А не обклеить ли мне внутренности ящика в письменном столе бархатной бумагой с узорами? Может быть красиво.
Не нашёл в продаже бархатной бумаги с узорами.
Отредактировано (2025-01-06 13:11:10)
Внутренности ящика в итоге обклеил частично открытками, частично — стикерами. Потом стыдливо запихал всё обратно. Не, ну хотя бы выкинул пару старых блокнотов и сложил всё стопочками.
Книгу у меня заказали буквально через 40 минут после того, как я её выложил. И тут же заказали последнюю пару панелек. Я ж говорю — продаётся всё, кроме шмотья! У меня осталось 5 объявлений, это несчастная куртка и 4 пары обуви.
Все панели забрали! Я так рад, что их продал! У меня они больше не занимают места, а кому-то пригодятся.
Книгу тоже забрали. Осталось шмотьё. Куртку никто не смотрит, хотя я цену уже сбросил до 1000 р. Следующая остановка — 800, потом 500, если и за пятьсот не заберут, плюну и отнесу в благотворительный ящик. И на ботинки тоже скину, я хочу от них избавиться!
Но это попозже. В ближайшие дни анон занимается работой, бытом и принимает гостей.
Разместил аж 4 объявления с книгами. И таки выложил одну за 250 р. Посмотрим.
И тут же понял, что не хочу на этой неделе ни с кем взаимодействовать.
У меня заказали книжочку, но Авито показал устаревшую карту, и я выбрал пункт доставки службы, которой уже нет на том месте, а ближайшая в 4 км. Теперь надо попросить покупательницу отменить заказ, а потом заново оформить. СОЦИАЛЬНАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРОБИЛА КРЫШУ АААААААААААААААААААА
Переоформили книжку, отправил. Остальное по нулям, видимо, анон исчерпал свою авито-удачу. На следующей неделе ещё возьмусь за это дело, осталось ещё:
- раскладушка (только самовывоз!!)
- машинка для стрижки
- читалка Второго
- туфли
Думаю, что читалка и машинка уйдут хорошо, а вот всё остальное так и повиснет. Ещё есть пара книг, которые я пока не прочитал, а как прочитаю — тоже попробую выложить. Не купят, так отнесу в книгообмен.
Анон не занимался авито: работа и другие дела времени не оставляли. У меня есть проект, который я хочу завершить до апреля, и в апреле уже вплотную взяться за расхламление, распродажу и пр.
То, что висело, так и висит. Были вопросы по ботинкам и сапогам а-ля шальная императрица, но всё это оказалось потенциальным покупателям не по размеру. Дивные, дивные диалоги! Размер указан: 37, длина по стельке — 23 см (это размеры Второго). Мне пишут: а у меня 37-й размер, но длина ступни 24,5, как же так?
Я не знаю. Что тебе ответить, женщина? Что вся твоя жизнь была ложью? Что у меня длина стопы 24,5, и я ношу 39-й размер? О люди...
Вспоминается, как по соседству со мной в магазине обуви женщина меряла обувь, настаивая, что у неё размер 36. Вся обувь, что приносили ей продавщицы, была тесная, но как бы деликатно они не предлагали принести хотя бы размер 37-й, говоря, что обувь сейчас маломерит, она агрессивно отказывалась: «Зачем вы мне пихаете свой 37-й девушка?! У меня вообще 35-й, я с трудом нахожу даже 36-й!».
Пообещал Второму, что выложу туфли на прошлой неделе (до апреля). Выложил. Туфли внезапно вызвали волну желающих, забронировал для одной девушки, вроде завтра должна приехать померять.
Приезжала девушка за туфлями, но оказалась совсем миниатюрной крошкой, так что туфли ей не подошли. Но события развивались так стремительно, что через секунду после того, как я снял с них бронь, их заказала другая покупательница. Сегодня вечером отправлю.
Некоторые товары отрывают сразу и с руками. Другие даже за копейки никому не нужны. Правда такова и больше никакова.
Что тебе ответить, женщина? Что вся твоя жизнь была ложью? Что у меня длина стопы 24,5, и я ношу 39-й размер? О люди
Асибяка: у меня тоже 24,5 всю жизнь. В школе это был 36 размер, в Вузе - 37, после вуза - 38-39... А сегодня анон купил кроссы 41 размера, и они даже маловаты. А ступня все также 24,5))
Походу размеры на обувь от балды ставят)))
Походу размеры на обувь от балды ставят)))
У анона как раз 24,5 (померянные щедро, карандаш перпендикулярно листу без втягивания щёк и пуза попыток наебать себя), и это, я бы сказал, в нынешнем массмаркете размер 37,5. 37 скорее чутка поджимает, 38 - чутка свободновато. Но анон берёт обычно 38, чтобы без мозолей и прочих неприятностев.
Ноги у всех разные, размеры — тоже, практически вся обувь отшивается в Китае, а там свои представления о размерах... Но я просто в объявлении факт привожу: размер (указанный на подошве) 37, длина стельки — 23 см. Я искренне не понимаю, в чём логика спрашивать у меня, как же так выходит...
Но я просто в объявлении факт привожу: размер (указанный на подошве) 37, длина стельки — 23 см. Я искренне не понимаю, в чём логика спрашивать у меня, как же так выходит...
В этом смысле ты абсолютно прав, длина стельки - исчерпывающая информация, по большому счёту пофиг, каким размером это обозвал производитель.
Пошёл и скинул цены на всё. Итог: уже заказали ботинки и сапоги с доставкой. Надеюсь, конечно, что обратно их не пришлют. Сегодня пойду отправлять. Если всё получится, то минус ещё две коробки будет.
На эту неделю мне задачи:
- Проверить и выложить старый монитор.
- Отнести плед в химчистку.