Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Плед мы со Вторым Аноном в итоге просто запихнули в стиралку, сэкономили деньги и время. Монитор проверили, я его выложил на продажу, так что план на неделю выполнен!
Сапоги и ботинки забрали! По сниженным ценам, но и то хорошо, я прям очень рад, что они кому-то послужат.
На следующую неделю буду завтра планировать.
Никто наш монитор не смотрит... Оно, в общем, и понятно — сейчас вообще меньше стало стационарных компов, а у некоторых даже ноутов нет, всё с телефона. Старый монитор — дело такое, трудно сбываемое. А у нас их вообще два...
Забрали полусапожки на каблуках!!! Очаровательное создание в дивном макияже и экстравагантной шляпе целеустремлённо добилось, чтобы анон всё же встретился с ней сегодня (анон поздно вернулся и не хотел сегодня) и унесло в клювике довоенный трофей из ЭйчЭндЭма. Из обуви остались только кроссовки. Продать куртку уже не надеюсь.
Заказали одну из двух выложенных книг, ура-ура-ура.
На этой неделе совершенно нет времени что-то ещё выкладывать, а особенно — взаимодействовать с людьми, если они вдруг захотят что-то купить. А сроки уже поджимают. Анонам надо по максимуму расхламиться до середины июня.
Правы аноны: если на вещь поставить низкую цену, тебе весь мозг вынесут по её поводу. Куртка стоит 300 рублей. 300. Рублей. Второй день уже: «А на мой размер подойдёт? А там всё цело? А доп. фотки? А померьте ширину?». Ну, если ты её у меня после этого не купиш, я пошлю тебе лучи поноса и отнесу куртку в контейнер.
анон, а монитор большой? если большой (в районе плюс-минус 30 дюймов), я бы купил, мне для плойки, а телевизора не имею
анон, а монитор большой? если большой (в районе плюс-минус 30 дюймов), я бы купил, мне для плойки, а телевизора не имею
Не, анон, всего 22 дюйма, к тому же очень старый.
Куртку таки заказали с доставкой. Коробку я плавненько забрал у женщины, которая получала посылку. В ней и отправил.
Всё же очень неприятная мадам там сидит на отправке. Впервые не стал улыбаться и пытаться смягчить, а ну просто спокойно говорил. Так лучше себя чувствуешь. Просто берёш и соответствуеш тону собеседника.
Запостил объявление про раскладушку, и у меня случилась самая быстрая продажа в моей жизни. Через 5 минут мне написала девушка, через 40 минут она приехала, сунула мне наличку и уехала с раскладушкой.
Ахаха, пока дошёл снять объявление — мне написали ещё дважды! Вот никогда не угадаешь, что людям надо будет. Раскладушка!
Теперь что... Теперь босс: техника.