Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этот тред можно приносить новые чтения или тексты, предлагаемые для чтений. Пожелания, просьбы и предложения тоже сюда.
Все, что будет будет более-менее жизнеспособным, получит отдельную тему.
Анон надумал зачесть на форуме фики Шинмаи, ибо давно пора и руки чешутся.
Анончик, прямо тут начнай, а админы, если пойдёт, вынесут в отдельную тему.
Я вообще хотел предложить зачитать что-нибудь из ныне модного на самиздате жанра литрпг, но никак не найду хорошее соотношение лузлов в тексте и популярности автора.
Аноны, а помните, была такая Ирен Локсли? Она для своих бесконечных фичков страницами передирала порнуху со всяких стульчиков. Фики у нее были - адище и трэш, Водолейс по сравнению с ней просто Чехов.
Я бы ее чтения почитала.
Я бы ее чтения почитала.
Так ты ссылку принеси:)
Я бы ее чтения почитала
Охбля, вот это ностальгия!
Оно!
У нее еще был сайт, при открытии автоматически запускался какой-то трэш-метал и на экран загружался коллаж с голым Поттером, распятым на кресте. Жаль, она эту красотень выпилила.
У нее еще был сайт, при открытии автоматически запускался какой-то трэш-метал и на экран загружался коллаж с голым Поттером, распятым на кресте. Жаль, она эту красотень выпилила.
Открывается тема для обсуждения мега-говнофика «Счастливы вместе», совмещающего в себе жанр хард флаффа и элементы мужской беременности с графическим описанием анальных родов.
«Счастливы вместе»
ГОВНОФИК, расширяющий границы фандома!
Она вообще адекватна?
Она вообще адекватна?
Настолько же, насколько Дева Иллюминатор.
А этот стон у них бизумна смищным стебом зовется:
Ирэн:
Я тоже решила, что пришел этот чудесный момент и возникла острая потребность постебаться непадеЦЦки над розовым флаффом и мпрежной говнотенью. По-моему, именно сейчас этой хренью изобилует наш горячо любимый фандом, поэтому и возникла необходимость дать наш ответ Чимберлену и вдарить таки чугунным кулаком пошлятины по зажравшимся фиЯлкам и одуванчеГам.
И хомячки:
С первых строк я уже начинаю смеяться. А о дальше я вообще молчу. Классно. И настроение поднимает.
Ну Ирееен, ну вы даёёёте. Это ж надо, а. Какой стёб! Какие описания. Для меня, конечно, сей говнофик показался чересчур жестоким. Обосрали вы мальчиков, особенно Потти, никакой жалости…!
ну и далее, по комментариям.
Отредактировано (2015-07-26 17:01:09)
Почему-то от этого сраного "Потти" мне хочется убивать. Хотя от ГП вроде не тащусь
и вдарить таки чугунным кулаком пошлятины по зажравшимся фиЯлкам и одуванчеГам.
Ирен думала, что ее фики гонят со всех форумов (ей пришлось запилить свой) из-за рваных жоп и мата, а не потому, что плохо написано. Как и Водолейс когда-то.
Анон надумал зачесть на форуме фики Шинмаи, ибо давно пора и руки чешутся.
Почитай анон!!!! фанаты ждут.
Ну понеслась, перекрестясь.
Фандом: Черные Паруса, автор - Shinmaya, фанфик - Стратегии, ссылка на текст:
https://ficbook.net/readfic/3188510
Аноны, а кто хочет фик автора, сплясавшего на ФБ, зачесть? https://ficbook.net/readfic/3540313 Довыложен до конца.
Это Мяу которая? Он у меня в закладках на чтение, хотел его прочитать, когда нынешние пластелины закончатся. Если не горит - то где-то через месяц начну
Это Мяу которая? Он у меня в закладках на чтение, хотел его прочитать, когда нынешние пластелины закончатся. Если не горит - то где-то через месяц начну
Она самая. Она так зажигательно плясала на инсайде, что заслужила чтений, я думаю.
Она так зажигательно плясала на инсайде, что заслужила чтений, я думаю.
а где плясала, можно ссылку?
упд: вопрос отменяется, я думал это та Мяу, которая с огромнющим космоориджем, а это что-то другое.
Анон пишет:Она так зажигательно плясала на инсайде, что заслужила чтений, я думаю.
а где плясала, можно ссылку?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=360 вот здесь и далее, все подробности
Аноны, это пиздец
Максим Разумков :: Закат Гейропы и России:
Мир сошел с ума. Запад катится в тартарары и тащит за собой Россию. Белая христианская цивилизация капитулирует перед нашествием варварских орд мигрантов и разгулом этнической преступности, засильем гомосексуальной и феминистской мафии, кощунством воинствующих безбожников и «бешеных вагин». Европа на глазах вырождается в Гейропу, повторяя судьбу Содома. Тотальная ДЕГЕНЕРАЦИЯ – только так можно охарактеризовать эту «либеральную» чуму, теперь докатившуюся и до России.
Кто стоит за этим заговором против человечества и оплачивает гей-парады, шабаши извращенцев и наезды на Церковь? Есть ли шанс остановить этот Марш Дегенератов, заткнув «мультикультурных» кликуш, «рукопожатных» иуд и продажных «борцов с экстремизмом»? И не пора ли России заявить: ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ ГЕЙРОПА! – и вспомнить слова Дж. Оруэлла, автора самой страшной антиутопии XX века: «Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм!»
Анон, откуда ты это говно вытащил?
Анон, откуда ты это говно вытащил?
Да в ЖЖ кто-то составил дайджест подобной литературки, эта мне показалась самой ядерной.
А Рыбаченко никто не рискнет почитать? У меня от одной аннотации волосы на всем теле спиральками завились:
"Молекула-попаданец". "В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК в голове Гитлера."
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/
Там в любое можно тыкать, он фееричен.
Отредактировано (2015-10-22 00:29:14)