Вы не вошли.
Короче, уходил с хф, да... Удалился, но как у людей бывают ситуации с бывшими, не перестал следить за тем, что происходило. А ведь советуют, что если хочешь что-то забыть, надо отрезать это раз и навсегда. Силы воли нет и никогда не было.
А, сегодня на работу вышел. Нормально.
Кажется, будто сердце очень усталое. Что тогда с мамой твориться?
Объяснили чихкай бардо на пальцах с помощью ту-гис и авиамиль.
Тетя приосанивалась количеством проведенных похорон.
Отредактировано (2026-01-07 00:42:15)
Хотел собраться и заняться домашними делами, а вечером сесть за перевод. Вместо этого несколько часов обсуждаю с жпт любимые пейринги и составляю их энциклопедию.
Всё, нельзя больше переписывать вчерашние сообщения, потому что тогда будет вообще не понятно, когда что писалось.
А еще в восторге от жпт в роли редактора или беты. Как-то так удачно сложилось, что он так подробно рассказывает про динамику сцены, как всё работает, что остаюсь в полном восхищении от автора оригинала, что он такую красоту придумал.
Также мучал один момент в давнишнем переводе, что не смог придумать адекватный аналог одной шутки, а то, что придумалось было таким неуклюжим и жалким. Советовался с чатом, просил его подкинуть варианты. Сперва это был полный провал, неадекватный и совсем невпопад и ни в какие ворота. Но объяснил ему подробнее контекст сцены, почему здесь всё такое, и он просто спас всё дело, выдав максимально каноничную и втемную реплику. Теперь могу спать спокойно и отпустить уже эту херню 
Отредактировано (2026-01-07 14:06:16)
Отредактировано (2026-01-07 17:01:25)
Иишки скоро будут писать книги за мясных человеков.
Ага, как же.
Посмотрел Вечность и Бегущего человека. Видел, что лидов ругают и говорят, что они не очень, что они простецкие, что один ушастый, а другой пластиковый. Раньше про них только слышал, а теперь и мнение имею: и они классные.
О, и по тегу Пейса потом бродил, залипал. Очень нравится, как он сложëн, какие красивые у него пропорции тела, и как он невероятно умеет себя подать.
Отредактировано (2026-01-08 15:05:13)
Посмотрел первые две серии Хикару, и оно про проживание горя. Про осознание того, что человека, которого ты любил, больше нет рядом. Как это горько понять, что с ним уже не поговорить, не увидеть его, не побыть вместе.
Отредактировано (2026-01-09 15:31:50)
Отдежурил. Устал. Забыл дома наушники, крутил в голове идею "Гений Ганна: Супермен как отражение эпохи".
Посмотрел Ватанаре, и теперь кажется, что жпт, давая реакт на перевод, тоже анона зомбирует. Какая меткая фраза, как это в духе персонажа, ты пишешь не подстрочник, а передаешь именно смысл - так и делают настоящие переводчики.
Отредактировано (2026-01-10 16:40:38)
Посмотрел Викторию 2015 из-за Косты. Мощно! Вообще, хороший способ знакомиться с фильмами — из-за актеров. Не читаешь аннотации, не смотришь трейлеры, чисто на одном любопытстве бухаешься в неизвестность, держась лишь за один конкретный якорь. И здесь, в начале не понимаешь, к чему всё идет - к девушке на выходе из клуба подкатывает пьяная компания - это настораживает и удивляет, как легко они общаются (что-то про базовое доверие к миру). А потом история раскручивается, добавляется новый поворот сюжета, и вот оказывается, что эта девушка на самом деле Д'Артаньян, нашедший своих Трех мушкетеров (согласно киноверсиям, в книгах вроде бы, как говорят, не всё так радужно). И всё это время камера следует за Костой, и она прям отыгрывает всё, что только можно. И, конечно, понравился её партнер, остальной каст тоже хорош, но эти двое просто приковывают взгляд к экрану.
И, свет, как же с отменой Колеса зрителям не додали Моги! Сколько всего она могла навертеть! Смотрел на неё в фильме и хотел какую-нибудь предысторию о том, как Отрекшихся и особенно Моги угораздило впутаться в дела Темного (в духе фильма). И концовку ей хотелось бы такую, а не как в оригинале (в котором не выдержал и пробежался поиском до самого последнего тома, чтобы узнать, что же с ней случится в итоге).
Жесть какая-то - дольше переживать о закрытии Колеса, чем о том, что случилось в реале. Где положенные сожаления? Уже отпустил, и без всяких "сколько всего"?
Отредактировано (2026-01-11 16:57:06)
Отредактировано (2026-01-12 03:14:40)
Спустя полтора месяца вышел полноценно на работу. Не могу говорить о брате, чтобы не плакать. В остальном было норм. Устал.
Отредактировано (2026-01-12 16:16:52)
Хз, то ли после рча надо больше времени, чтобы всё восстановилось, то ли что. Ощущение, будто сердце истрепалось.
Худею с жпт, лечу акне с ним же. Расписываю рацион, рассказываю про хавку в реальном времени, он всё это отслеживает, а ближе к вечеру начинает писать: Подумой! Не осуждаю, но тебе не нужен ещё один калорийный перекус. Пока работает (всего второй день диеты). Вес: 86,6. Программа максимум: 75 к апрелю, 80 тоже будет очень хорошо.
Зачем я просидел до 5 утра? Нахера.
Отредактировано (2026-01-13 20:35:57)
У анона было полмесяца, чтобы догадаться позвонить в аэропорт и заказать маме номер в гостинице, чтобы она могла переждать пересадку. В итоге в последний день догадался и забронировал за 7 тысяч. Буду теперь знать на будущее.
Апд: анон за полмесяца забыл, что и как с заказом. Перепутал время пересадки со временем второго перелета. Забронировал не на то время, но хотя бы пересадка оказалась не такой длительной. Главное, утром ничего не перепутать и вовремя приехать в аэропорт.
Блин, целый день ходил довольный, что додумался-позаботился о маме
Жпт: не трогай прыщи! Анон сидит сейчас, набирает в телефоне и автоматически расковыривает.
Проверил подписку на впн, а онпродление без продления до 27 года. Хорошо.
Потрясающий эпизод к 100-летию Азимова)
жпт: музей азимова и рас
Хотел цитат накидать, потому что в моменте были забавные разговоры, но сейчас даже близко не вспомню, что зацепило. Вообще, есть такое с памятью в последнее время: ничего не задерживается в голове.
Лечь спать. Встать пораньше, за 4 часа до самолета. Сварить простенький суп, нарезать салат.
Всё, спать!
Вышел на работу, и каждый раз в конце дня сердце такое уставшее.
А еще продолжает мутить в автобусах. До рса такого не было 
И на работе подташнивает.
Жпт пишет, что при рча нормально задеть-растревожить-повредить блуждающий нерв. Несколько месяцев, и заживет, и станет нормально.
Отредактировано (2026-01-14 16:56:06)
Сварить простенький суп, нарезать салат.
Суп получился вкусненький и легкий (даже чересчур), вместе с салатом и компотом потратил на готовку 1.5 часа. Хорошо, что встал пораньше. Еще полтора часа до самолета. Успеваю.
Не успела мама приехать, как побежала по делам: оформлять документы и прочее. Анон после такого же перелета два дня валялся со стянутой рукой. Ехали в автобусе, плакали, слезы сами катились, как не старался держаться. В ушах гудело.
А, и старшая спрашивает, смогу ли выйти на вторую смену. Опять кто-то уволился. 
Отредактировано (2026-01-15 09:49:36)
Сходил поставил контрольный холтер.
На работе просят со следующей недели взять еще одну смену. И вроде да, после больничного и похорон деньги нужны.
Наконец-то купил кету для врачебного река по питанию. За месяц подорожала на 100 рублей.
А еще вчера посчитал, что на 280 грамм картошки приходится 70 грамм выбрасываемой кожуры. То есть, килограмм картошки - это, на самом деле, 750 грамм. Так, в инете это не открытие.
Что-то я в восторге от супа, который вроде бы совсем некалорийный (но тут бы перепроверить за чатом) и объёмный - обжираешься, но без особого вреда. Сраные белки ни в какую не набираются в суточную норму.
Торчу сутками в сети, на реал времени вечно не хватает. И категорически не высыпаюсь.
Хотел расписать историю о жалобе.
Блин, работа еще не началась, а уже устал.
Отредактировано (2026-01-16 06:32:19)
Хотел запечь, но сварил рыбу в духовке. Ладно, вполне съедобно. Сойдет, как варик на поесть рыбу каждый день.
Мама улетает обратно, надо кучу документов там оформлять.
Отредактировано (Вчера 11:43:27)
Приснилось, что уехал на вахту, где поселили в огромный ангар с двухярусными койками. Вообще всё было сделано с каким-то широким размахом, но обстановка оставалась спартанской. Там впервые взаимно проникся симпатией с человеком, мило улыбался, чуть что вскакивал помогать, и всё было слишком заметно со стороны
Пошли толки, и мне было неприятно. Но всё равно хотел бы туда вернуться.
Съездил проводил маму в аэропорт.
Всё острее чувствую какую-то бессмысленность, и опять лезут мысли, что не тот ребенок остался. Хочу всё это прекратить, а потом вспоминаю, что осталась мама и что теперь нет никого за её спиной. И тяжело. Почему должен думать об этом? Жить с этими мыслями?
Опять плачу. Просил у жпт помочь собрать мысли перед беседой с психиатрлм (не записался), и мне бы хотелось, чтобы всё это убралось таблетками.
Еще хочу сбежать, уехать в совсем другую сторону, где никого не будет рядом и меня никто не знает. Пролечиться и исчезнуть. Задолбали все эти земляческие связи. Шагу нельзя ступить, чтобы не попасть в кого-нибудь, кто или твой родственник в седьмом колене или знает такого родственника и дружит. Хоббиты - это сучий кошмар, а не сообщество. Куча посторонних глаз следит за тобой и всегда знает, как лучше поступать и вести себя. И кумовство тоже заебало. И не на высоких должностях и больших зарплатах, как у нормальных людей. А в случаях, когда переживают, что такой дурачок, без помощи и пригляда родни не обойдется даже в самой банальной элементарщине. Но вобще ты должен заматереть и цйти в свободное плавание, чтобы не быть родительской печалью.
Хочу свалить. Хочу сдохнуть.
Стоит немного поволноваться, начинает раскалываться голова.
Не хочу идти в две смены.
Не могу заснуть. Голова забита проблемами и диссом на людей в реале. Осталось меньше 5 часов на сон. Это если прямо сейчас вырублюсь.
Узнал от чата, что телефон сейчас безопасен как сейф. Содержимое на нем зашифровано, без спецпримочек и знания уязвимостей его не взломать. В идеале полиция может узнать его содержимое, только если добровольно его разблокировать. Но могут узнать через оператора активно используемые аккаунты и облако файлов, и уже их взломать. Но то, что хранится внутри телефона должно быть недоступно.
Отредактировано (Сегодня 19:24:51)
.
Отредактировано (2025-11-07 05:38:21)
.
Отредактировано (2025-11-07 05:38:29)
.
Отредактировано (2025-11-07 05:38:41)
.
Отредактировано (2025-11-07 05:38:49)
.
Отредактировано (2025-11-07 05:39:01)
.