Вы не вошли.
Молодец! Мало расхламляться, важно еще параллельно не захламлять)
Так, ладно. Не то чтобы я искренне верил в прямой, как взлетная полоса, стремительный путь к успеху. Откаты, паузы, тупняк, отсутствие прогресса - тоже часть пути, а маленькие действия важны не менее, чем большие. Ибо дорога в тысячу ли начинается с одной выброшенной бумажки, одной положенной на место вещи и т.д. и т.п. и желательно чтоб потом никто эту гармонию не нарушал, блин, тем что он в ней живёт.
Выкинул все старые лифчики, оставил полтора нормальных и два условно годных с немного прозрачными от времени частями. Их тоже скоро выкину.
Разобрал дохулион капроновых носочков, гольф, колгот. Дырявые раньше хранил для отдачи на дачу, чтоб подвязывать помидоры - выкинул нахуй.
Разобрал перед 1 сентября школьную одежду, отложил гору брюк и рубашек на отдачу. Сложил на остров. В мое отсутствие остров постиг микро-сдвиг земной коры, и все что было в той его части ебнулось на пол, откуда неравнодушные лица перекидали все куда бог пошлет - что-то обратно, что-то на вешалку с носимыми вещами, что-то на дверь...
Пытаюсь отвоевать себе место для небольшого стола (он как раз стоит на балконе разобранный). Для этого надо пожертвовать старым шкафом М, а М внезапно осознал, что шкаф ему дорог как память. Блин, а я уже так настроился его выкинуть... Видимо, придется ломать на балконе самодельные полки и пихать шкаф вместо них. Очередной грёбаный тетрис - впихни невпихуемое.
Ладно, как-нибудь справимся, потому что я очень хочу себе место. А в перспективе еще и микро-диванчик, если удастся выселить секретер. Секретер реально жалко, он хороший, но объективно больше некого убрать... Поглядим в процессе.
Складной стол соседский все еще стоит в лифтовом холле, прохожу мимо него с печалью, но уже смирился.
🧹
О! Очередная безумная идея!
А что если сохранить старый шкаф М, но сделать из него стол? У него как раз ширина 90, такой стол и планировали ставить. Выкинуть всю внутрянку, поставить вместо нее столешницу, из дна часть вырезать, чтоб можно было сидеть перед ним и куда-то деть ноги. Антресоли пусть остаются, да и двери можно не снимать - открыл двери, а там такой уголок интроверта внутри, сидишь и тебя со стороны не видно... Закрыл двери - обычный шкаф.
Вроде прикольно должно быть! Правда внешне в режиме стола это будет уродство, и скорее всего сидеть за этим гражданином придется именно мне, а не М...
Но я готов рискнуть. Хотя хотелось, конечно, просто нормальный стол, а над ним полочку и шкафчик. И чтобы в комнате понемногу становилось красивее. А так все это будет у М - там на столе комп стоит, его в шкаф нельзя, а то перегреется. Полочку и шкафчик купили, осталось повесить.
Завидую немного.
В конце-концов, если получится слишком стремно, всегда можно переиграть и выселить шкаф на балкон...
🧹
Отредактировано (2025-09-15 14:04:02)
А если сделать секретер или выдвижной стол?
А если сделать секретер или выдвижной стол?
Секретер технически есть, но он как будто не предназначен для сидения за ним - у него на 40 см вперед откидывается крышка, а внизу на 20 см ящики бельевые выпирают - некуда деть ноги. Странная штука.
Выдвижной стол даже не знаю, откуда выдвигать... У нас нет ни одной свободной стены, везде стоит мебель где-то в один, а где-то и в два ряда. Стол когда-то там стоял вторым рядом и был завален по самую маковку барахлом, сидеть за ним было нельзя... Сейчас пытаюсь организовать себе стационарное место, на котором будут постоянно стоять нужные мне вещи (т.е.его нельзя будет сложить и убрать), что-нибудь милое на полке над ним, и чтоб ноги под него помещались. Одним словом, свой уголок какой-то хочу, а не просто складное место.
М тему одобрил, попробуем поколдовать со шкафом. Если в процессе его угробим - тем лучше😁
А пока собрали и повесили над компьютером небольшой шкафчик, я в него напихал часть коробок с острова и доволен. Откопал в процессе давно потерянную игру, рад вдвойне. Да и остров при детальном рассмотрении выглядит не таким уж непобедимым. Выкинул из него одну коробку.
И одни свои ботинки заодно, с которых уже песок сыпался. И еще мешок колгот для дачи, ну их нафиг.
🧹
Отредактировано (2025-09-15 14:03:19)